29 августа - день города Богородицка
- Автор
- Почти ветеран
-
- Старожил
Marina M. писала
На что я некритичен к качеству звука, но то, что было в горсаду назвать звуком было нельзя даже при большом желании. Долго пытался понять, есть ли голос у певца, исполнявшего попурри из советско-ресторанных песен. Он просто не был слышен. Затем вышел мужчина зачем-то с гитарой, да еще и играть начал, но слышно гитару было только вблизи сцены. Зато, говорят, на Коммунаров можно было прослушать весь концерт в прекрасном звуке! В городе техники нет или настоить ее некому? Неправда, есть все. Почему не сделали? Не додумали, или решили, что и так сойдет?
1. Поставить их так, чтобы не надо было
2. Почему в ходе того же праздника не провести акцию типа "За чистый город". Ведущей вечера как раз говорить было не о чем, вот и заполнила бы эти дикие паузы призывами любить город на деле. И пошли бы, и кинули туда, куда сказали. Мимо бы кинули единицы.
На это не хватило денег, умения организовать или любви к городу?
Вы первый раз? Тогда учтите это обстоятельство на будущее. На то в стране и демократия, чтобы каждый высказал свое мнение. Заметьте, не о всех мероприятиях города на нашем сайте высказываются так. Если не один человек, а несколькео высказывают схожее мнение, то может стоит к нему прислушаться?Народ,да вам угодить невозможно!
Заметил. Только меня, как рядового жителя, не деньги интересуют (это лично дело организаторов), а результат. Деньги тратить надо тоже с умом. Продумать организацию как всегда чего-то не хватило. Не додумались, например, вокруг горсада движение перекрыть. Машины носились как на автостраде! Свою племянницу 1,9 лет нес на руках, подвести ребенка к горсаду было невозможно.Огромные деньги были потрачены на организацию праздника
На что я некритичен к качеству звука, но то, что было в горсаду назвать звуком было нельзя даже при большом желании. Долго пытался понять, есть ли голос у певца, исполнявшего попурри из советско-ресторанных песен. Он просто не был слышен. Затем вышел мужчина зачем-то с гитарой, да еще и играть начал, но слышно гитару было только вблизи сцены. Зато, говорят, на Коммунаров можно было прослушать весь концерт в прекрасном звуке! В городе техники нет или настоить ее некому? Неправда, есть все. Почему не сделали? Не додумали, или решили, что и так сойдет?
А вы перевоспитать пробовали? При советской власти почему-то это делали, причем успешно. Я не фанат СССР, но отрицать более высокий культурный уровень праздников в Богородицке тех времен вряд ли кто сможет. Зато, оказывается,В том,что народ бухал и гадил собсна там же,где и бухал,виноваты только мы с вами! Уж так мы воспитаны!
Прежде чем говорить, что народ не будет пользоваться контейнерами, можно было быНа планерке,перед праздником рассматривался вариант поставить контейнеры для мусора,но сразу же от этого отказались
1. Поставить их так, чтобы не надо было
. Я как идиот ходит с бумажкой от вафель и палочкой от сладкой ваты, урны найти было невозможно, а кинуть было стыдно перед самим собой. У людей просто не было вариантов не "гадить".из толпы перед сценой пробираться на окраину к контейнеру,чтобы выбросить ту же самую пустую бутылку
2. Почему в ходе того же праздника не провести акцию типа "За чистый город". Ведущей вечера как раз говорить было не о чем, вот и заполнила бы эти дикие паузы призывами любить город на деле. И пошли бы, и кинули туда, куда сказали. Мимо бы кинули единицы.
На это не хватило денег, умения организовать или любви к городу?
Да объединили и объединили! Это вопрос чисто финансово-организационный, не более. Большая часть старых городов точного чила образования города не знает и проводит праздник тогда, когда удобно, чаще всего это конец лета-начало сентября. А говорить о том, что Горбенко и другиеА день шахтера объединили с днем города не горбенко и никто другой из нашего местного начальства...над ними тоже есть руководство,и они выполняют их приказы
только выполняют приказы вышестоящего руководства и сами ничего не могут... Как минимум некрасиво, тем более, что Вы, судя по Вашей информированности, имеете непосредственное отношение к Администрации города.из нашего местного начальства
То есть, теперь в городе все будет организовываться с девизом: "Вам все равно не угодишь, хавайте, что дали!"? Собственно, это мы уже и наблюдали. Я выступаю не против праздников, а против низкопробности, которую навязывают народу. Я против дебилизации населения, плоды которой мы начнем пожинать очень скоро.Почитав ваши посты я поняла,что угодить богородчанам действительно невозможно.
Что именно и кто именно не замечает? Либо говорите конкретно, либо не кидайтесь словами. Наш сайт банальным базаром пока не отличался, для этого в Интернете есть другие места.Уж слишком критиковать мы других любим,а за собой не замечаем....
-
- Осваивающийся
-
- Осваивающийся
У меня дочка 12-ти лет тоже таскала в руке часа 2 обёртку от шоколадки, не знала куда её выкинуть, пока мама не отобрала у неё эту бумажку и не положила её себе в сумку.Я как идиот ходит с бумажкой от вафель и палочкой от сладкой ваты, урны найти было невозможно, а кинуть было стыдно перед самим собой. У людей просто не было вариантов не "гадить".
-
- Старожил
По-моему, я уже досточно предложений написал. Напомню кратко
Продумать организацию
вокруг горсада движение перекрыть
то, что было в горсаду назвать звуком было нельзя даже при большом желании
Подумать об ограничении присутствия спиртного.Прежде чем говорить, что народ не будет пользоваться контейнерами, можно было бы
1. Поставить их так, чтобы не надо было Цитата:
из толпы перед сценой пробираться на окраину к контейнеру,чтобы выбросить ту же самую пустую бутылку
. Я как идиот ходит с бумажкой от вафель и палочкой от сладкой ваты, урны найти было невозможно, а кинуть было стыдно перед самим собой. У людей просто не было вариантов не "гадить".
2. Почему в ходе того же праздника не провести акцию типа "За чистый город". Ведущей вечера как раз говорить было не о чем, вот и заполнила бы эти дикие паузы призывами любить город на деле.
-
- Осваивающийся
Могу только присоединиться:
GDimon,
GDimon,
Виктор, рада, что вам понравилось, но мне одновременно вас жаль, вот прав, во времена СССР праздники проходили на более высоком уровне.вот, абсолютно согласен с Вами.
День города - день, когда власти официально разрешают распитие абсолютно везде.
Это была какая-то алкогольная вакханалия.
Уму непостижимо - на ул.Ленина легально торговали самогоном, 20р/рюмка.
Вобщем стыдно стыдно за молодежь, за их родителей, за власти... да и за себя стыдно, что все это наблюдал и был гостем на этом "празднике жизни".
-
- Осваивающийся
Я еще раз повторяю,что этими вопросами занимается отдел культуры и администрация,я же всего лишь одна из тех,кто предлогает им свои идеи по сценнариям,касающихся непосредственно концертной программы и предоставлению концертных номеров на праздниках,за звук,контейнеры,движение на дорогах и др, занимаются другие люди,которыми так же как и мной руководят люди из администрации.
И хочу заметить,во избержании возможных дальнейших дискуссий,что никому из артистов и операторов этого праздника отдельно не заплатили,за их труд,кроме их зарплаты,которая начисляется по системе 'минималка'. (за исключением приглашенных). Это я к тому,что в культуре,как и во многих других местах все держится на инициативе и энтузиазме людей,исполняющих обязанности вышестоящих инстанций.
И хочу заметить,во избержании возможных дальнейших дискуссий,что никому из артистов и операторов этого праздника отдельно не заплатили,за их труд,кроме их зарплаты,которая начисляется по системе 'минималка'. (за исключением приглашенных). Это я к тому,что в культуре,как и во многих других местах все держится на инициативе и энтузиазме людей,исполняющих обязанности вышестоящих инстанций.
-
- Почти ветеран
-
- Осваивающийся
-
- Осваивающийся
-
- Ветеран форума
-
- Почти ветеран
-
- Бывалый
-
- Осваивающийся
-
- Активист
Я с женой заходил посмотреть концерт и салют и вот мое мнение на все это...
За два часа, которые мы простояли, выступали только паренек, который пел песни Лепса и "московская" группа девушек. Почему в кавычках, да потому что ведущий концерта постоянно делал ударение на этом слове, при очередном представлении группы и это начало бесить... Не знаю где они вообще такого дебила взяли, чего только стоит одна его фраза: Богородицк - вы живы?! Короче полный отстой... Салют ничего, правда далековато стреляли, если бы ближе был, смотрелось гораздо лучше.
При совке, конец восьмидесятых, к нам приезжали вполне приличные группы, организация была намного лучше, чем сейчас имхо...
За два часа, которые мы простояли, выступали только паренек, который пел песни Лепса и "московская" группа девушек. Почему в кавычках, да потому что ведущий концерта постоянно делал ударение на этом слове, при очередном представлении группы и это начало бесить... Не знаю где они вообще такого дебила взяли, чего только стоит одна его фраза: Богородицк - вы живы?! Короче полный отстой... Салют ничего, правда далековато стреляли, если бы ближе был, смотрелось гораздо лучше.
При совке, конец восьмидесятых, к нам приезжали вполне приличные группы, организация была намного лучше, чем сейчас имхо...