КИНО - всё о нём))

• Автор
Осваивающийся

Сообщение Тень » Пт дек 19, 2008 6:38 pm

Недавно родственики приобрели "Властелина колец" - полную версию. Посмотрела с огромным удовольствием, хотя регулярно пересматриваю обычный вариант. Наконец исчезли непонятки, действие стало логичным и последовательным. Сокращено, конечно, прилично.
И вообще, не знаю кого как, а меня коробит от некачественности в широком смысле слова. Еще один пример из фильмов. "Библиотекарь" лицензионный и пиратский - небо и земля, особенно из-за перевода.

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение mopo3 » Сб дек 27, 2008 1:10 am

Старейшина форума

Сообщение aviator » Вт янв 13, 2009 1:35 pm

В праздничные дни довелось посмотреть фильм "Обитаемый остров". Попал на фильм по случаю, афишу не посмотрел, думал, что что-то о морских приключениях, а оказалось разрекламированный фильм фёдора Бондарчука. Вобщем, зря потраченное время, продолжение смотреть не буду, и вообще его фильмы тоже

Освоившийся

Сообщение Плеханова » Вт янв 13, 2009 2:48 pm

Ну да фильм не очень, но по моему мнению гораздо лучше чем последние Секретные материалы и Секс в большом городе. Вот это мутатень. А "Обитаемый остров" вбухивание огромных денег в никуда. Чисто российское кинопроизводство.

Старейшина форума

Сообщение 780325 » Вт янв 13, 2009 9:06 pm

Ну, я хотя бы книжку прочитал, когда услышал про этот фильм. Неплохая вещь. Вообще, Стругацким не везёт с экранизациями. Сначала "гениальный" Тарковский "Пикник на обочине" испоганил. Теперь посмотрим - насколько "гениален" Бондарчук.

CBR
Старожил

Сообщение CBR » Вт янв 13, 2009 9:51 pm

Мне понравился Темный рыцарь, недавно посмотрел. Пожалуй Бэтмэн Начало и данный фильм лучшие экранизации комиксов, да и если от комиксов абстрагироваться, то оба фильма очень достойные. А еще понравился Наблюдатель или второе название прокатное Обман.

Освоившийся

Сообщение Плеханова » Ср янв 14, 2009 2:09 pm

Темный рыцарь не смотрела т.к. не смотрела не одного фильма про Бэтмэна :oops: . А скажите пожалуйста его можно посмотреть как отдельный фильм или там есть глубокие завязки с предыдущими фильмами?

CBR
Старожил

Сообщение CBR » Ср янв 14, 2009 5:22 pm

Плеханова писал(а):Темный рыцарь не смотрела т.к. не смотрела не одного фильма про Бэтмэна :oops: . А скажите пожалуйста его можно посмотреть как отдельный фильм или там есть глубокие завязки с предыдущими фильмами?
можно отдельно, но лучше посмотреть еще и Бэтмэн Начало, так будет понятна подоплека личных отношений героев,хотя в процессе фильма есть короткие поясняющие моменты. Так что воплне нормально смотрится и без предыдущего фильма. со всеми остальными фильмами о Бэтмэне эти два фильма не очень пересекаются, эти фильмы удачная попытка с нуля экранизировать комикс, надо заметить на порядки удачнее всех предыдущих. Кристиан Бэйл переплюнул Джорджа Клуни в роли Бэтмэна и другого актера из более ранних экранизаций,имя которого не знаю. Ну а Хит Леджер уделал самого Джэка Николсона.

Знаток города

Сообщение САМ71 » Пт янв 16, 2009 8:08 pm

что-то все чаще стал слышать негативные отзывы об "Обитаемом острове"...Как бы не разочароваться как и в "9-й роте"

Брюнетко

Сообщение Марёшник » Пт янв 16, 2009 9:51 pm

mopo3 писал(а):Стиляги) http://vkontakte.ru/audio.php?act=edit&m=2
мюзикл....типа...оригинально)

Брюнетко

Сообщение Марёшник » Пт янв 16, 2009 9:56 pm

мои любимые фильмы: Реквием по мечте, Бонни и Клайд, Медвежий поцелуй, Даун Хаус, КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ, Граффити, Нирвана, Замкнутое пространство....я люблю красивые и необычные фильмы,с сюжетом,который понимают не многие))) кто смотрел хотя бы один,из вышеперечисленных,отпишите свои впечетления :)

CBR
Старожил

Сообщение CBR » Пн янв 19, 2009 2:36 pm

Нирвану и реквием по мечте смотрел.
Первый это киберпанк, навроде Джонни мнемоник, только с уклоном в философию и рассуждения на тему кто я. А Реквием по мечте фильм мрачный, хроники наркоманов другими быть и не могут.

Ветеран форума

Сообщение Метель » Пн янв 19, 2009 8:05 pm

что касается "Обитаемого острова"... сколько раз убеждалась, что чем больше шума вокруг фильма, тем хуже фильм. Ну категрически не понравился! (ИМХО). Причем, я пока не встретила человека, который бы был другого мнения... Все хотят пойди, чтобы убедиться, что это того не стоит)))))
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...

Освоившийся

Сообщение Плеханова » Вт янв 20, 2009 8:52 am

Воот, вот так люди деньги и делают, на стадном синдроме. Все пошли поплевались и мне надо .... Сама так ходила :oops: . А между прочем ОО на первом месте по сбору за прокат в Москве... БЕЕЕЕЕЕЕ :mrgreen:

Старейшина форума

Сообщение Bars » Вт янв 20, 2009 9:39 am

А потом Бондарчук будет гордиться, какой он классный фильм снял (очередной). Он ведь качество своих фильмов кассовыми сборами меряет. Тем более, что больше нечем :)
Ответить

Вернуться в «КИНО - всё о нём»