"пятерочка"

негативная деятельность богородицких организаций
  • Автор
Знаток города

"пятерочка"

Сообщение САМ71 » Ср окт 01, 2008 7:33 pm

Магазин уже работает прилично и больших "влетов" с их стороны я не отмечал.Так по мелочи.Как все.И тут вот такой случай.
Возникла необходимость в приобретении диабетических продуктов.Проконсультировавшись у продавцов магазина, мы узнали что там есть специальный стенд с товарами не содержащими сахар.
Т.к. в вопросе были не сведущи то приобрели на этом стенде сладкий батончик название не сохранил (но он там один)пр-во Югославия.
С дуру не внимательно ознакомились с этикеткой и не читали состав.
В результате оказалось что печенье содержит сахар и его нельзя употреблять людям которым сахар противопоказан.
Продавцов за некомпетентность я не виню.Сам хорош расслабился.Поверил незнакомой тетке.которой в сущности не все наплевать.Пугает другое.
Когда мы с супругой поняли свою ошибку, мы поспешили сообщить об этом в магазин.А вдруг и они просмотрели этот товар из-за большого ассортимента.Жена сообщила об этом продавцам...
на что они сказали"Ну и что?" " А где они должны стоять" и мер к перемещению данной продукции в другюу секцию предпринимать не стали.
Так что при покупке товаров данной категории не полагайтесь на мнение продавца, а тщательно изучайте состав на этикетке, воизбежании несчастных случаев. :(

Активист

Сообщение Шум Дождя » Ср окт 01, 2008 9:16 pm

Покупал как то там виноград... Подошел к весам, там стоит тетка, которая должна взвешивать товар и перевешивает протухшие помидоры. Десять минут ждал пока она закончит.

NPC
Стрелок

Сообщение NPC » Чт окт 02, 2008 12:12 am

так таки и ждал?))) а попросить - извините, но мне надо весами воспользоваться вашими. если откажет - жаловаться! они тоже люди, только из другой галактики!)) и боятся темноты и еще много чего на самом деле!)))

Новичок

Сообщение Лукин Алесандр » Чт ноя 27, 2008 4:24 am

Как замдиректора "Пятерочки" заявляю, что всем продавцам объяснил, что секции с диабетичиским товаром у нас нет. Есть диетические товары, что несколько другое...

Ветеран форума

Сообщение GDimon » Чт ноя 27, 2008 8:36 am

наконец-то к нам стали прислушиваться официальные лица.
Еще бы представители "копилки" отписались в соседней ветке, уж им мне есть чего сказать.

Освоившийся

Сообщение mica » Чт ноя 27, 2008 8:00 pm

Давно пора понять, что не все в этой стране, работают на своём месте. Профессию надо выбирать и любить! :evil:

Левша

Сообщение AlexCM » Чт ноя 27, 2008 10:21 pm

mica - ты утопист чтоли ? а не стоит также понять что не все в этой стране также и работают где придется, есть много людей которые любят и уважают свою работу ... 8)

Освоившийся

Сообщение mica » Сб ноя 29, 2008 10:07 am

Я на конкретном примере)))))))) Конечно же есть, кто и любит, и не любит)))))))))) :lol:

Знаток города

Сообщение САМ71 » Ср май 13, 2009 8:27 pm

Лукин Алесандр, если еще читаете,то к вам вопрос.
Как должен вести покупатель на кассе, после того как выложил выбранный товар на ленту.Должен ли он его двигать поближе к кассиру, или кассир должен "подвозить" товар на ленте? Просто я часто сталкиваюсь с этим требованием со стороны кассиров "Пятерочки". Причем иногда в довольно "навязчевой" форме.
Второе: у Вас что, страшный дифецит корзинок?
Третье:как отметил нетолько я,но и другие посетители в часы наибольшей покупательской активности у Вас работает одна касса.
Примите все вышесказанное как конструктивную критику. :D :D :D

Бывалый

Сообщение Киса » Чт май 14, 2009 1:32 pm

GDimon писал(а):наконец-то к нам стали прислушиваться официальные лица.
Еще бы представители "копилки" отписались в соседней ветке, уж им мне есть чего сказать.

да это точно! я бы тоже сказала свое слово!

Активист

Сообщение Sinoptik » Пт май 15, 2009 1:09 am

mica
AlexCM
Давайте не использовать термин "эта страна". Русофобией от него веет. И лихими девяностыми.

Новичок

Сообщение Лукин Алесандр » Вс май 24, 2009 6:09 pm

САМ71 писал(а):Лукин Алесандр, если еще читаете,то к вам вопрос.
Как должен вести покупатель на кассе, после того как выложил выбранный товар на ленту.Должен ли он его двигать поближе к кассиру, или кассир должен "подвозить" товар на ленте? Просто я часто сталкиваюсь с этим требованием со стороны кассиров "Пятерочки". Причем иногда в довольно "навязчевой" форме.
Второе: у Вас что, страшный дифецит корзинок?
Третье:как отметил нетолько я,но и другие посетители в часы наибольшей покупательской активности у Вас работает одна касса.
Примите все вышесказанное как конструктивную критику. :D :D :D
1ое. Ленты работают не на всех кассах к сожалению, кассы у нас достаточно длинные по сравнению с той же копилкой и поэтому кассиру довольно таки проблематично доставать товар с начала ленты.
2ое. Корзинок действительно дифецит, на момент открытия магазина их было 70, сейчас осталось 9, остальные разворовали покупатели... Так же угнали 25 телег.
3е. может все таки 2 кассы, т.к. редко вижу что бы за кассой сидел только один кассир. Хотя пытаемся выбить из начальства дополнительный штат кассиров,

Левша

Сообщение AlexCM » Пн май 25, 2009 4:41 pm

А есть ли в пятерочке и около ее входа видеонаблюдение ? Просто недавно другу там машину стукнули ну и как это бывает - быстро смотали удочки ...

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение mopo3 » Вт май 26, 2009 12:03 am

я с таким качеством обслуживания, обхожусь точно также)
последний раз набрал всего и на кассе купил только сигареты) (пятерочка)
кассир возмутился) и очень сильно) припомнил ей, как она меня пару раз общитала) замолчала.
после ситуация была, такая же, как и у дождя), поступили так, с профором упаковали 30кг помидоров, по 1кг и откатили) ей почему то стало не комфортно)

Саша, ты очень граммотный человек, и прими данный пост, как "подарки", а никак критику, т.к. данные подарки помогут в подъеме качества обслуживания, а следовательно в подъеме продаж, а следовательно позитив у сотрудников, а следовательно ЗП.

У меня рядом с домом три магаза, ЛОЗА(винный магазин), КВАРТАЛ и Пятерочка, когда приезжают друзья, я иду за бухлом и зная что в ЛОЗЕ я потрачу на 500р больше чем в этих быдло магазах, я иду в ЛОЗУ, так как, до сотрудников доводят, то что я(клиент), это их зарплата.

P.S Просто донеси до них это и проверь на понимание.

Освоившийся

Сообщение glafirka » Вт июн 02, 2009 5:58 pm

Сразу видно что человек прошел Связновскую школу))))
Ответить

Вернуться в «Черный список»