Курсовые за деньги
- Автор
- Ветеран форума
Начнем с того, что высшее образование подразумевает не только детальное владение необходимыми в дальнейшей работе предметами, но и дает общий уровень воспитания и образования. Если подходить к вопросу таким образом, что я буду учить только то, что мне необходимо (узкий ряд предметов), то мы придем к ситуации американских специалистов, которые профессионалы в своем производстве и абсолютно несведущи в общеобразовательном плане. Это грустно.
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...
А я свою жену в секцию каратэ отправил.
- Ну, и как?
- Занимается.
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...
-
- Старейшина форума
-
- Старожил
MoroZzz писал(а):Я понимаю, что большинство студентов приходят в ВУЗы только за документом о высшем образовании. О знаниях они не задумываются.
Что значит о знаниях они не задумываются?я сама являюсь студенткой одного московского университете!я будующий инженер-технолог молока и молочных продуктов!на I курсе у меня есть такая дисциплина,как ИНЖЕНЕРНАЯ ГРАФИКА!я не вижу смысла чертить всякие детальки,т.к., по моему,очевидно,что в будующей моей профессии это АБСОЛЮТНО не пригодится!и по этому я себя этой херней не утруждаю,а приезжаю в БГР и отдаю педагогу по черчению мое задание!Лучше я позанимаюсь своими профилирующими предметами, а не потрачу свое время на всякие ИНЖЕНЕРНЫЕ ГРАФИКИ,СОЦИАЛЬНЫЕ ЭКОЛОГИИИ,КУЛЬТУРОЛОГИИ И Т,Дот сюда мое мнение:что всякие фирмы и частные лица,которые делают контрольные/курсовые/диплом/научные работы за деньги - своего рода помощники!
Инженер-технолог не умеющий держать в руках карандаш это стыд и позор. Тебе как технологу в перспективе предстоит тесно общаться с оборудованием и документацией к нему, и вот тут тебе очень не помешают познания в этой самой инженерной графике. не пригодится это тебе если менеджером по продажам пойдешь работать,так там тебе твое образование вообще не нужно будет во всем объеме. Малохольные люди пошли, конечно, компы заменили карандаш и кульман, многие это объясняют возросшей сложностью требуемых изделий и мол вручную чертить упаришься, дудки, просто детские отмазки. Я еще застал на своем втором курсе,когда соседи чертили к дипломам своим. Протон выполненный карандашом на трех форматках это нечто, да, труд адский, терпения нужна тонна, но это выглядит совсем иначе,чем чертеж выведенный на широкофрматном принтере...
-
- Левша
-
- Любопытствующий
Тебе как технологу в перспективе предстоит тесно общаться с оборудованием и документацией к нему, и вот тут тебе очень не помешают познания в этой самой инженерной графике.
Похоже Вы немного не понимаете кто такой инженер технолог!Да, безусловно, мне придется столкнуться со всяким оборудование,но я не буду стоять за станком и перерабатывать молоко, этому обучают в ПТУ,колледжах и техникумах,я,по идее, буду разрабатывать молочную продукцию
-
- Ветеран форума
-
- Ветеран форума
МГУПБ - For ever!!! Судя по размышлениям 1 курс?я сама являюсь студенткой одного московского университете!я будующий инженер-технолог молока и молочных продуктов
Уверяю тебя твоя позиция АБСОЛЮТНО не верна.
Та же ИНЖЕНЕРНАЯ ГРАФИКА как минимум даст тебе умение читать чертежи. Тебе же в будущем с оборудованием работать.
Да и все остальные предметы не просто так преподаются, ты же учишься в ВУЗе!!!
Вышка же должна поднять не только твой технический уровень, но и общеобразовательный тоже!
Похоже Вы немного не понимаете кто такой инженер технолог!
Похоже ты сама еще плохо представляешь себе кто такой инженер-технолог )))
А покупные курсовые - это личное дело каждого. Есть деньги, нет мозгов - покупаешь; нет денег, есть мозги - делаешь сам.
З.Ы. Сам за все 5 лет обучения не "содрал" ни одной курсовой.
- Любопытствующий
-
- Любопытствующий
-
- Ветеран форума
не нужно выдергивать отдельные фразы из общего контекста
из этого куска, думаю, понятно, что это была шутка

из этого куска, думаю, понятно, что это была шутка
разрабатывает молочную продукцию корова
а если серьезно...
Последний раз редактировалось GDimon Пн июн 09, 2008 8:37 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран форума
-
- Любопытствующий