Pocтелеком приходит в РОС)

  • Автор
  • Сообщение
NPC
Не в сети
Аватара пользователя
Стрелок
Сообщения: 1138
Зарегистрирован: Вт мар 21, 2006 9:53 pm
Откуда: Богородицк

Pocтелеком приходит в РОС)

Сообщение NPC » Ср апр 23, 2014 8:51 pm

на многих домах в районе РОСа наблюдаю бухты оптики, подвешенные на стенах домов, также столбы появились новые. Сегодня добрались до С/Х техникума. Монтажники сказали что тянут ростелекомовскую оптику. Что кто знает об этом?

Не в сети
Аватара пользователя
Бывалый
Сообщения: 200
Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 6:58 pm

Сообщение mclaren98 » Ср апр 23, 2014 9:42 pm

Начало строительства, да. До конца года запустят

NPC
Не в сети
Аватара пользователя
Стрелок
Сообщения: 1138
Зарегистрирован: Вт мар 21, 2006 9:53 pm
Откуда: Богородицк

Сообщение NPC » Пт апр 25, 2014 2:03 am

mclaren98 писал(а):Начало строительства, да. До конца года запустят
ага, если провода ихние не растащуть!
они вобще с кем то согласовывали что бы например на стену внешнюю повесить свои сопли? может кому непонравится когда в частную стену забивают дюбель, и вешают на оный непоймичаго. прыти их позавидуешь, а вот что так работать то начали резко?)
нужны очень?

Не в сети
Левша
Сообщения: 5242
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 10:39 pm
Откуда: Тульская область

Сообщение AlexCM » Пт апр 25, 2014 5:29 am

Ростелеком по своему величию это не та контора чтобы что то с кем то согласовывать в отличие от других операторов связи. :roll:
_________________
Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...

Не в сети
Осваивающийся
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Пн ноя 17, 2008 1:14 am

Сообщение Masterrr » Вт май 27, 2014 9:32 pm

В канализации рядом с домами по ул.Коммунаров 47-49 и Победы 7-15 Ростелеком тянет оптическую сеть?

Не в сети
Левша
Сообщения: 5242
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 10:39 pm
Откуда: Тульская область

Сообщение AlexCM » Вт май 27, 2014 9:58 pm

да
_________________
Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...

Не в сети
Осваивающийся
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Пн ноя 17, 2008 1:14 am

Сообщение Masterrr » Вт май 27, 2014 10:10 pm

молодцы :D

Не в сети
Активист
Сообщения: 292
Зарегистрирован: Ср сен 22, 2010 9:22 am

Сообщение Горожанка » Вт май 27, 2014 10:22 pm

А на ЗМР уже неделю открытые люки, с выглядывающими оттуда кабелем опт волокна.

Не в сети
Левша
Сообщения: 5242
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 10:39 pm
Откуда: Тульская область

Сообщение AlexCM » Вт май 27, 2014 10:28 pm

это наверное призыв ростелекома гадить туда 8)
_________________
Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...

Uk
Не в сети
Аватара пользователя
Старейшина форума
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: Сб ноя 21, 2009 9:58 pm

Сообщение Uk » Ср дек 07, 2016 8:50 am

Тарифы,которые были типа навсегда взяли и подорожали.Бардак,как наказать?я позвонил-разбираются.На сайте,при подключении даже таких условий не было.Ни у кого не осталось бумажки со словами навсегда-куда-нибудь написать про это.Надоело уже так жить в этой стране
_________________
Никто никому ничего не должен

Не в сети
Аватара пользователя
Ветеран форума
Сообщения: 770
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2007 11:41 pm

Сообщение baks » Ср дек 07, 2016 9:30 am

Uk, ничего Вы не добьётесь, т.к. официально таких тарифов не было.
Ну и вот вам бумажки, может помогут:

Изображение
Изображение
Изображение

Не в сети
Активист
Сообщения: 240
Зарегистрирован: Ср фев 16, 2011 9:15 pm
Откуда: Местный

Сообщение Ivanoff » Ср дек 07, 2016 9:50 am

Договор то на руках есть? у РТК тарифы имеют срок который они должны были прописывать в договоре(мелкими буквами или просто срок действия договора), в этом году тариф 50 мбит/с за 200 рублей позиционировали как тариф на 18 мес(о чем стюардесса объявила по телефону несколько раз) но на вопрос а что после то будет, она клятвенно заверяла что так всё и останется)))но слова в телефоне к делу не подошъёшь.

Не в сети
Аватара пользователя
Ветеран форума
Сообщения: 770
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2007 11:41 pm

Сообщение baks » Ср дек 07, 2016 12:08 pm

Ivanoff, я некоторое время назад интересовался договором у нескольких моих знакомых, возмутившихся нежиданным подорожанием, подключенных "Раз и навсегда" к Ростелекому, - нет у них никакого договора, есть бумажка с логином/паролем, в которой среди прочего написано про услугу - "Только интернет", без указания скорости и цены. Т.е. зацепиться, чтобы предъявить претензию, не к чему, всё "честно"!

Uk
Не в сети
Аватара пользователя
Старейшина форума
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: Сб ноя 21, 2009 9:58 pm

Сообщение Uk » Ср дек 07, 2016 12:29 pm

Я поднял хай в поддержке,в вк вечером продолжу.У меня нет в договоре тарифа-пусть идут в ж..Можете тоже позвонить,потрепать нервы.Эти фотки можно послать в антимонопольный и т.д
_________________
Никто никому ничего не должен

Uk
Не в сети
Аватара пользователя
Старейшина форума
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: Сб ноя 21, 2009 9:58 pm

Сообщение Uk » Ср дек 07, 2016 1:46 pm

Я поднял хай в поддержке,в вк вечером продолжу.У меня нет в договоре тарифа-пусть идут в ж..Можете тоже позвонить,потрепать нервы.Эти фотки можно послать в антимонопольный и т.д
_________________
Никто никому ничего не должен
Ответить

Вернуться в «Интернет, мобильная связь»