АРД Телепорт или Росинтел ?

• Автор
Левша

АРД Телепорт или Росинтел ?

Сообщение AlexCM » Пт июл 15, 2011 9:36 am

А вот такая мысль возникла:
- кто то планирует подключиться именно к Росинтел ?
- если да то какие преимущества видятся в связи с этим ?
- кто то проводил для себя сравнительный анализ между Росинтелом и АРД ?
- кто то планирует переключиться от домолинка к одному из двух перечисленных провайдеров ?
- и наконец несколько философский вопрос: если мысль поддержать "отечественного производителя" своим подключением к нему (т.е. АРД которые как ни крути являются Богородицкими) или все равно пойдем к варварам из Росинтел ?

Старейшина форума

Сообщение 711alex711 » Пт июл 15, 2011 9:39 am

Думаю переключиться к АРД от домолинка, но пока в раздумьях. Надо поточнее узнать какие скорости и цены у АРД.

Бывалый

Сообщение Мясо » Пт июл 15, 2011 9:43 am

Тариф Абонентская плата (руб. в месяц) Объем Интернет-трафика Скорость доступа к сети Интернет (до порога трафика)* Скорость доступа к сети Интернет (после порога трафика)* Порог трафика
«Новое Поколение NEO» 485 Неограничен Неограничена до 8 192 Кбит/с 20 Гбайт

Старожил

Сообщение FCCB13 » Пт июл 15, 2011 9:52 am

АРД Телепорт

Левша

Сообщение AlexCM » Пт июл 15, 2011 9:54 am

711alex711 писал(а):Думаю переключиться к АРД от домолинка, но пока в раздумьях. Надо поточнее узнать какие скорости и цены у АРД.
все цены в соответствии с тарифами от домолинка

Старожил

Сообщение Bulavin » Пт июл 15, 2011 10:28 am

У Росинтела на данный момент тарифов со скоростью более 5 мбит/с в дневное время в пределах 500 р.нет. На данный момент я за АРД. Но как говорится будем посмотреть . Ещё у АРД есть интересный тариф с Wi Fi роутером в аренду 5 мбит/с 500р.. на всякий случай ссылка http://www.rosintel.ru/

Левша

Сообщение AlexCM » Пт июл 15, 2011 1:59 pm

Непонятно все же, чем собирается удивить росинтел с их ценами и тарифами для физ лиц?
http://www.rosintel.ru/news/201106/price_june/

понятно что некоторых административных учреждениях они свою сеть уже проложили и понятно почему, но ведь юрлицами не отобьешь же вложения ...

Старожил

Сообщение Bulavin » Пт июл 15, 2011 3:08 pm

AlexCM, Я вот тоже не догоняю. Причём они очень скептически относятся к конкуренции со стороны АРД. Наверное жираф большой , ему видней.

Почти ветеран

Сообщение NikolaiV » Пт июл 15, 2011 7:01 pm

Если новые провайдеры в частный сектор пойдут ,и для меня не маловажно со скидкой для инвалидов (у домолинка сейчас я плачу на 20% меньше кажись 376р. за 3,5 мб.с).К которому из них без разницы.Сравнивать АРД и Ростелеком не имею права да и другие тоже, АРД себя показал только тем что начал работать и первым в нашем городе начал подключать,Ростелеком на рынке инета уже 12 лет и пока у нас подключений нет нельзя их оценить в Донском Узловой Новомосковске они серьёзные конкуренты Домолинку в Узловой кажется ещё и ТТК есть а в Новомосковске Билайн и Фрештел.

Ветеран форума

Сообщение baks » Пт июл 15, 2011 8:39 pm

AlexCM писал(а):Непонятно все же, чем собирается удивить росинтел с их ценами и тарифами для физ лиц?
http://www.rosintel.ru/news/201106/price_june/
...
Чё тут непонятного: сравните тариф от Росинтела за 450 р. и аналогичный от АРД кибер нео 1 за 510 р., разве неудивительно? Возразите, что у АРД есть тариф побыстрее за 485р. - так он, этот тариф, нафиг мне не нужен, свои интернеты я уже давно выкачал и забэкапил.
Я выбираю Росинтел, я их давно знаю!!! :!:

ЗЫ. Если бы не Росинтел с его намерениями работать у нас, то вряд ли бы мы в Богородицке увидели такие скорости от Домолинка и АРД.
Последний раз редактировалось baks Пт июл 15, 2011 8:59 pm, всего редактировалось 2 раза.

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Пт июл 15, 2011 8:52 pm

Я пока никуда с "Домолинка" не планирую уходить

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Пт июл 15, 2011 8:57 pm

я думаю росинтел будет стабильнее из троицы,да и тарифы должны опередить со временем.Домолинк выдаст мах 10mb не более,а ард будет повторять судьбу телекома при нагрузке.

Активист

Сообщение Ivanoff » Пт июл 15, 2011 9:21 pm

Уважаемые, я не до конца понимаю почему три провайдера , Росинтел понятно, Ростелеком=Домолинк, понятно, АРД непонятно.АРД раскинули сеть, так как сами запустится не смогли, и хоть как то отбить деньги инвесторов, то предоставляют за мзду свою оптику Домолинку, по этому расматривать АРД как отдельного провайдера как то не правильно ИМХО, даже на тарифах расклеенных по городу дана ссылка на сайт домолинка, да и как по другому если все биллинги и прочая мутота находится на стороне Ростелекома?????АРД это просто Домолинк по FTTb, в некоторых районах тулы и новомосковска это есть, но там оптика принадлежит домолинку, а здесь АРД, По этому считаю что игрока на рынке 2- РОСИНТЕЛ, и Домолинк

Осваивающийся

Сообщение runetka » Пт июл 15, 2011 10:38 pm

Сам имею непосредственное отношение к Новомосковску. Росинтел уже не тот, что раньше. Даже цифровое ТВ не смог запустить нормально, в отличие от Домолинка. Да у Домолинка маленькая часть абонентов в Новомосковске сделана по оптике в дом. Но Инет там ЛЕТАЕТ. Есть убойный экспериментальный тариф "Ассорти" - телефон, инет, ТВ за 610 р. - сам пользую. Такое впечатление что этот большой слон неповоротлив, но куда наступит - раздавит. Многим нравится ТТК - качество отменное, охвачена большая часть города.
А теперь ответьте мне на вопрос - откуда берет выход в Инет Росинтел в Богородицке? За последнее время не видел работ по прокладке оптики ни через Ивановку, ни со стороны Узловой. ТТК им в аренду знаю точно ничего не даст - конкурент. Вот и остается - радиорелейка, как у Билайна в Щекино (дерьмо еще то). А у Ростелеком сами знает какой мощный узел коммуникаций в Богородицке. Вот АРД и мощно выстрелил. Я друзьям сказал подключаться к этому АРД.

Осваивающийся

Сообщение skynet » Пт июл 15, 2011 11:02 pm

runetka,
вы фишку не рубите какая радиорелейка , круто передать нет по радио а потом раздать по оптике, не фантазируйте
ТТК отстой чел неделю дозвонится не мог, а когда пришел в офис там было тупо закрыто,
что должно дать Росинтелу ТТК в аренду, в районе Богородицка присутствует ТТК, то есть магистраль ТТК проложена в непосредственной близости от Богородицка просветите(хотя пробросить кабель по столбам вдоль железки просто), может унас какойто скрытый провайдер есть???????
Ответить

Вернуться в «Интернет, мобильная связь»