Интернет от АРД Телепорт 100% будет в Богородицке!

• Автор
Левша

Сообщение AlexCM » Сб июн 18, 2011 5:55 pm

baks писал(а):
...а также по квалификации монтеров...
А Вы её, квалификацию, конечно же проверяли?
...(ну немножко в этом понимаю)...
плюс какая-то давняя непонятная личная неприязнь к Росинтелу
по квалификации можно судить со стороны :) как к примеру их оптика вешается на чужие крепления или пересекаются не попади как или вообще могут оставить ее на фазе ЛЭП ... или в подъезде при проведении монтажных работ насвинячат или нахамят жителям - сотрудники АРД во всем перечисленном не отличились ни разу.

к Росинтелу неприязни нет, есть неприязнь к способу решаемых этой конторы проблем, мало того что вовсю пользуют "административный ресурс", так по поводу и без кляузы во все инстанции, чем себе мешают не меньше чем остальным (из за этого они к примеру не могли больше года повесить кабель на столбы электросети)

как то так

Ветеран форума

Сообщение baks » Сб июн 18, 2011 6:08 pm

AlexCM, ОК! Вот теперь мне Ваша позиция ясна. :!:
Но благодаря Росинтелу (есть в этом их заслуга) Богородицк на особом счету у Ростелекома в смысле соростей инета.
Кстати, народ, а вы в курсе, что с 20 июня Ростелеком прибавляет скорости на существующих тарифах.

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Сб июн 18, 2011 6:45 pm

домолинковская скорость куда зря подходит на данном этапе-я их не хвалю,но лучше синица в руках.А я вот хочу посмотреть на росинтел,когда уйдет Ларин и на АРД,с их 500ми потенциальными абонентами в Бг,да плюс конкуренция меж собой.И смутно верится в жизнь этой троицы при наличии хоть одного безпроводного провайдера.

Почти ветеран

Сообщение NikolaiV » Сб июн 18, 2011 10:35 pm

Uk писал(а):.А я вот хочу посмотреть на росинтел,когда уйдет Ларин и на АРД,с их 500ми потенциальными абонентами в Бг,да плюс конкуренция меж собой.И смутно верится в жизнь этой троицы при наличии хоть одного безпроводного провайдера.
Ларин уйдёт Россинтел останется АРД сомневаюсь,так что троица наврят- ли состоится.А вот что районы где Росинтел начал свои сети ложить у Домолинка тоже на особом счету - радует.И нам скорость подкидывают.
Кстати мне от Росинтела инет не светит чтоб не обвиняли в лизоблюдстве -живу в частном секторе.Ну а как к нам беспроводка "торопится" всем видно.Скорей тот же Росинтел освоив 5-зтажки внедрит но этого долго ждать.

Левша

Сообщение AlexCM » Сб июн 18, 2011 11:52 pm

а можно узнать чисто теоретически возможные причины краха АРД ? :) и каким оно боком связано с Лариным или без него ? :wink:

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Вс июн 19, 2011 9:06 am

не ну все бюджетные учереждения и поддержка от кого у росинтела!Да и 3 в таком городе.Хорошо только нам-абонентам-напоминает приход tele2.

Любопытствующий

Сообщение alex_17000 » Вс июн 19, 2011 9:51 am

Да вообще всё равно от какой конторы интернет будет. Росинтел как я понимаю никого еще не подключил. В тулателеком на днях ходил сказали что у них занято всё в моем районе. Остается Ард они то хоть запустили ? Подключают ?

P.s. Может кто-то работает в тулателекоме или знакомые поможете с подключением разумеется НЕ БЕСПЛАТНО.

Почти ветеран

Сообщение NikolaiV » Вс июн 19, 2011 10:33 am

AlexCM писал(а):а можно узнать чисто теоретически возможные причины краха АРД ? :) и каким оно боком связано с Лариным или без него ? :wink:
SORRY:Никому крах не желаю,просто думаю по техн.возможностям АРД слабее,в расчёт административные не беру.Росинтел на рынке этих услуг уже давно.А так желаю всем поскорей приступить к подключениям абонентов-буду только рад.

Почти ветеран

Сообщение Гость » Вс июн 19, 2011 3:11 pm

alex_17000 писал(а):В тулателеком на днях ходил сказали что у них занято всё в моем районе.
резерв портов всегда есть в любом районе города. так что то что нет возможности подключения - чистой воды пи...дёж! за свои слова отвечаю!

Старожил

Сообщение FCCB13 » Пн июн 20, 2011 8:58 am

Гость, согласен

Любопытствующий

Сообщение alex_17000 » Пн июн 20, 2011 6:49 pm

ну раз порты то есть а они говорят что нет. то как договориться то, а главное с кем?

Старейшина форума

Сообщение 780325 » Пн июн 20, 2011 9:38 pm

alex_17000 писал(а):ну раз порты то есть а они говорят что нет. то как договориться то, а главное с кем?
Пиши сразу челобитную царю нашему, медвежонку-батюшке. Приедет барин и расудит. :mrgreen:

Почти ветеран

Сообщение Гость » Пн июн 20, 2011 11:07 pm

Ростелеком ложил большой и толстый на чьи бы то ни было указания, так что писать и ходить жаловаться куда-либо бессмысленно. я варился в той каше и видел как приходит чел-физик, хочет инет - для него портов нет. через час приходит юрик - и порт находится, и провода, и за пару дней у него есть инет. где справедливость? да нет её!

кто хочет нормального инета - ждите Росинтел. сегодня зашел к ним, сказали уже скоро. в ж...у телеком!

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Вт июн 21, 2011 10:23 pm

Что делать, если живёшь в частном секторе и нет городского телефона? АРД или Росинтел помогут?

Почти ветеран

Сообщение Виктор » Ср июн 22, 2011 7:53 am

:arrow:
Последний раз редактировалось Виктор Сб июн 25, 2011 1:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Интернет, мобильная связь»