Подключение к Интернет ( выделенная сеть, выделенка)
- Автор
- Левша
-
- Бывалый
-
- Почти ветеран
-
- Почти ветеран
вчера шел по городу. в районе узла связи стоят два мужика. мож работники, не знаю. тема была про интернет. разговаривали не шепотом, краем уха услышал, что у нас хотел Росинтел развернуть 4G по WiMax-у и плюнул на это дело. типа слишком невыгодный город. тоже ждут нового прова, полагаю что Sky-T. так что возможно телекомовские лентяи уже жужжжат на эту тему.... а воз и ныне там....
-
- Левша
-
- Бывалый
Гость писал(а):ага, так они и скажут))AlexCM писал(а):Я не в курсе, кто увидит копателей или прокладывателей что они в эту канаву засовывают - спросите что они делают.
Это ЦТК вел работы по телефонизации жилого дома ул.М.Горького д.52. Происхождение канавы - необходимость докладки каналов кабельной канализации, сигнальной лентой обмотали чтобы нехорошие дяденьки не вырезали магистрали (медные кабели: как старые так и новый).
P.S. То что в земле - это ЦТК, другие операторы будут оптику раскидывать только воздушкой
-
- Стрелок
по непроверенной информации, - ЗМР ВМР, Рос будут охвачены оптикой от ТТК. но только многоэтажки. т.е. до дома волокно, по дому пара. 100Мбит иили 1Гбит не уточняется. на частный сектор забили. оптика туда проложена не будет, (мое ИМХО кто захочет поставит за свои деньги девайс оптика -> LAN, тогда может быть) и то врятли. Росинтел, до конца года обещает придти, и тоже с оптикой и сеткой по домам. есть мнение что это действительно так, иначе бы ТТК не взялась бы за прокладку оптики (конкуренция хорошо!) вобщем ждем развития событий.....
но, в любом случае, упор будет делаться на многоквартирные дома.
P.S. инфа не проверенная, и ни кто за нее ответственность не несет.
-
- Почти ветеран
-
- Бывалый
ТТК - это транстелеком?NPC писал(а):по непроверенной информации, - ЗМР ВМР, Рос будут охвачены оптикой от ТТК. но только многоэтажки. т.е. до дома волокно, по дому пара. 100Мбит иили 1Гбит не уточняется. на частный сектор забили. оптика туда проложена не будет, (мое ИМХО кто захочет поставит за свои деньги девайс оптика -> LAN, тогда может быть) и то врятли. Росинтел, до конца года обещает придти, и тоже с оптикой и сеткой по домам. есть мнение что это действительно так, иначе бы ТТК не взялась бы за прокладку оптики (конкуренция хорошо!) вобщем ждем развития событий.....
-
- Бывалый
-
- Старожил
это еще может быть и третье транспортное кольцо
вообще конечно в масштабах всей страны ТТК это именно транстелеком, но местным воротилам хочется урвать кусочек именитости, нлет назад уже слышал сравнение от преподавателья ТулГУ, мол у них там Московский государственный, а у нас Тульский государственный, ровня
вообще конечно в масштабах всей страны ТТК это именно транстелеком, но местным воротилам хочется урвать кусочек именитости, нлет назад уже слышал сравнение от преподавателья ТулГУ, мол у них там Московский государственный, а у нас Тульский государственный, ровня
-
- Бывалый
ТулаТелеком как юр.лицо не существует 7 лет уже, ещё бы Электросвязью обозвали) ЦентрТелеком (ЦТК) сейчас, логично так обзывать, особенно к контексте появления на участке доступа ТрансТелекома (ТТК)
про оптику - не доверяйте непроверенным данным. Кроме Богородицка есть ещё много гораздо более доходных городов (Тула, Новомосковск), а всё сразу построить нереально. Про Росинтел - это не конкурент, уверяю что наличие других операторов не является причиной начала строительства
про оптику - не доверяйте непроверенным данным. Кроме Богородицка есть ещё много гораздо более доходных городов (Тула, Новомосковск), а всё сразу построить нереально. Про Росинтел - это не конкурент, уверяю что наличие других операторов не является причиной начала строительства
-
- Стрелок
-
- Почти ветеран
NPC, тебе всегда хочется поржать когда тебя унижают? мне, например, неприятно ощущать то, что в каком-то Н-ске люди за те же бабки юзают скорость в три раза больше чем я. или за 550 руб имеют двухметровый канал. я молчу про Москву, там другие провайдеры, я молчу про другие областя. но тут в одной области и так разделить.... я бы доложил стольник и тоже не отказался бы два метра взять. собственно, чем Богородицк или Ефремов или Венев да и остальная область хуже Н-ска? да, я считаю это унижением, когда долбаный телеком разделил область примерно на "любимчиков" и "идите нах..."
-
- Старейшина форума