АРД Телепорт или Росинтел ?

• Автор
Левша

Сообщение AlexCM » Вс июл 17, 2011 1:07 pm

mclaren98 - когда есть реальная коммерческая конкуренция это всегда есть гуд!

а то что у кого будет я уже говорил - время покажет! от себя скажу так - будет много интересного именно в технологическом плане со стороны АРД !!!

Любопытствующий

Сообщение Макс » Вс июл 17, 2011 3:13 pm

пять страниц сплошной ругани... не надоело, ребят?

скажу про себя. где-то в течение четырех лет был абонентом тулателекома. телефон + интернет. ни то ни другое по-нормальному не работало. в телефоне постоянные шумы, интернет - постоянные обрывы. ул Коммунаров, район гостиницы "Кристалл". долго плевался и невничал, звонил в техподдержку, всё без толку. отключил и то и другое, сейчас сижу на безлимитном 3G от мегафона. в принципе, пока хватает. на работе админю. компы, интернет,видеонаблюдение и вся остальная техника. интернет - тоже телеком, глюки идут постоянно. Ваня из узла связи (Моторин, кажется фамилия. кто знает кто это, поймет) задолбался уже к нам бегать. раз-два в неделю он с умным приьорчиком у нас, и одна отговорка - проблемы в туле, проблемы в туле, проблемы в туле. да я и так знаю, что там проблемы, что ты мне факты изливаешь. на да ладно.
пришел АРД. возник первый вопрос, а кто это такие? два друга-одноклассника, один в Москве, другой, некто Зуев, здесь, решили город интернетом порадовать. хм... и что? кроме как стать напарником тулателекома больше никаких вариантов не нашли? + лица монтажников не внушают доверия. многие из них - бывшие работники "фантазии" и выпускники местного электронного техникума. ничего не хочу сказать плохого ни про федоровскую вотчину, ни про техникум, но, сдается мне, у этих ребят нет даже минимальных знаний в плане построения сети, тем более городской интернетовской. набрали народ, научили RJ-45 обжимать. а знания имеются??? врядли... спасибо, лично мне такого интернета не надо. в ж...у ваш телекомовский интернет, господа АРД-шники!
кто у нас тут еще? Росинтел разворачивается? ну так кроме того, что их газель носится по городу и их ребята периодически появляются с бухтами оптики в разных районах города, никакой информации нигде ни у кого пока нет. даже на официальном сайте. ну да, офис уже есть. практически всегда закрытый. начнут подключать - наверняка буду пробовать их. а пока посижу дальше на мегафоновском 3G.
спасибо.

Старожил

Сообщение Bulavin » Вс июл 17, 2011 6:22 pm

Макс, Вы считаете, что монтажник должен иметь высшее образование и кучу знаний в области построения сетей? Он же монтажник , а не инженер и не системный администратор. Поверьте монтажнику необходим минимум знаний и максимум умений.
Последний раз редактировалось Bulavin Вс июл 17, 2011 6:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Вс июл 17, 2011 6:26 pm

Bulavin писал(а):монтажнику необходимо минимум знаний и максимум умений.
Насчет максимума умений... :roll: Не думаю, что монтажнику нужно умение принять роды у овцы... :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Старожил

Сообщение Bulavin » Вс июл 17, 2011 6:42 pm

ASKom, Конечно же имеется в виду умения и навыки монтажа. А овца и сама окотится без помошников. :laugh2:

Любопытствующий

Сообщение Макс » Вс июл 17, 2011 8:13 pm

Bulavin писал(а):Макс, Вы считаете, что монтажник должен иметь высшее образование и кучу знаний в области построения сетей?
я имел в виду тот факт, что монтажник должен иметь хотя бы минимальное представление о том как работает интернет и в чем его суть. а то некоторые личности (не буду показывать пальцем) только знают что такое контакт и как оттуда музыку качать.

Левша

Сообщение AlexCM » Вс июл 17, 2011 10:14 pm

baks писал(а):runetka, это ж я работник Ростелекома с 17-летним стажем :!: :D :D :D
А AlexCM - всего лишь бывший работник Ростелекома, был такой факт совсем немного в его биографии
просмотрел ранее ваше сообщение, это как понимать то ? я про биографию ? я конечно не всезнаем про биографии кого либо, но уж если вы как зять руководителя местного отделения Росинтела решили поддержать его (я вас понимаю в этом - родственники должны поддерживать друг друга!) - то давайте говорить что это именно так, без необоснованных фактов не говорить и не провоцировать окружающих ...

to Makc:
а где вы ругань то увидели ? идет по моему обычная дискуссия и не больше, все в рамках
но вы конечно набор фактов предоставили вах! некий Ваня(наверное Моторин) :) ; федоровская вотчина :)
я для вас еще раз скажу - здесь идет просто дискуссия и никто никого никуда не склоняет!

Почти ветеран

Сообщение NikolaiV » Вс июл 17, 2011 10:38 pm

AlexCM, Прикрывай эту тему,ничего хорошего с неё не выйдет,либо опрос просто сделай с невозможностью писать коменты.Заглядываю сюда а уже заранее известно что кто написал только посмотреть на ники достаточно.
Я тоже работник Ростелекома правда бывший и не того ростелекома когда тулателеком обзывают по новому,помню первые шаги росинтела когда они в мороз первую вышку у нас ставили чтоб пробросить широкий канал по радио до новомосковска от ростелекома.Также к ним за последние 5 лет уж как представитель компаний обращался чтоб инет по радио каналу сделать и они это делали,это компания Труд что объездную построила от крутого верха до кузовки и Тулабетонстрой что на територии Магистрали стоит.С техподдержкой их знаком(возможно как с представителем юр.лица отношение хорошее),также и с тестем Бакса неплохие отношения-всеже не один год а более знакомы ведь вместе работали.
С АРД правда у меня знакомство намного скромней.
Нихочу не ругать не хвалить ни одних не других.
Закрой тему Саш да и удали её нах совсем ничего с неё хорошего не получитсявон чел даже фамилию Вани напрочь исказил-если не знаеш так и не пиши-кстати и с ним хорошие дружеские отношения а на АДСЛ мне отдачу нормальную сделать один хрен не может или не хочет ему всё некогда - не ругаю я же его за это...

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Вс июл 17, 2011 11:08 pm

Время покажет. Но Росинтел, судя по тому, что не побоялись купить у нас офис(ведь недёшево он стоит, хоть и подвал), верят в то, что пришли в Богородицк надолго и всё у них здесь получится.
А для потребителя чем выше конкуренция, тем лучше. Так что удачи нам, потребителям! Чем сильнее будут провайдеры зарубаться, тем выше скорость и ниже цены! :mrgreen: :laugh2:

Освоившийся

Сообщение drpythagore » Вт июл 19, 2011 10:00 pm

Кстате, уже совсем скоро появится возможность сравнить Росинтел и Домолинк.

В понедельник 25 июля можно с паспортом придти в офис Росинтела и написать заявку на подключение инета ...

Старожил

Сообщение FCCB13 » Вт июл 19, 2011 10:13 pm

drpythagore, заявку в понедельник а само подключение когда????и что там с часным сектором??

Активист

Сообщение Ivanoff » Вт июл 19, 2011 10:47 pm

FCCB13,
за глупые вопросы не стыдно????

)))))вы в АРД спросите что у них с частным сектором)))),я думаю что как у всех кто реализует подключение по FTTb

Старожил

Сообщение FCCB13 » Вт июл 19, 2011 10:53 pm

Ivanoff, эт какой такой глупый вопрос???

Освоившийся

Сообщение drpythagore » Вт июл 19, 2011 11:09 pm

Насчет подключения, наверное сразу, кстате помоему и ЗМР тоже сразу, а не как у АРД ...
Я сам в Росинтеле не работаю, там работает мой хороший знакомый. Насчет частного сектора особо ничего вразумительного, но вроде как если загрузки не будет, человек(домов) 5-6 рядом стоящих + чтобы рядом их линия проходила + размещение ящика в помещении ...

Старожил

Сообщение FCCB13 » Вт июл 19, 2011 11:19 pm

drpythagore, а как у АРД?

Вернуться в «Интернет, мобильная связь»