Спорить и убеждать его в чём-либо бесполезно.
ЗЫ AlexCM, сам ты голубь!
Круто передать инет по радио? Не смешите мои коленки. Ширина канала у релейки 34мбит\с+апгрейты, у оптики до 10 гбит\с+апгрейты.Сам пользуюсь Билайном в Щекино. Мой район еще висит на релейке. В плохую погоду вообще инет отваливается, в жару инет проседает до нуля и из-за этого ТАРИФЫ В ЩЕКИНО НЕ МЕНЯЛИСЬ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 ГОДА.skynet писал(а):runetka,
вы фишку не рубите какая радиорелейка , круто передать нет по радио а потом раздать по оптике
skynet - вы так и не поняли мои доводы в сторону того почему я на стороне АРД ? да мне пофиг в любом случае росинтел, хоть бы он даже не первым а нулевым запустился - а как оператор связи работаю честно на этом рынке услуг и не приемлю никакое административное решение вопросов которые решаются в данном случае путем честной конкуренции о чем более подробно и говорил выше!skynet писал(а):runetka, вы на кофейной гуще погадайте, я буду подключать росинтел, а AlexCM пользуется Домолинком, и на росинтел у него взгляд не как пользователя, а как оператора кабельного ТВ
AlexCM, вам со стороны виднее, вернее изнутри ситуации виднее.
один провайдер запустился , другой нет, вы абонент первого, и этим все сказано, но тот который не запустился еще изначально плох.(наверно потому что никого не подключил еще)интересно если бы при отсутсвии альтернативы вас бы подключил росинтел, вы бы с таким же рвением полемизировали на тему АРД????
ИМХО рынок поделится аккурат пропорционально качеству оказываемых услуг(ибо цена вопроса примерно одинакова), сменить провайдера сами понимаете не будет проблема
ТЕМА БЫЛА ПРО ЭТО
давайте продолжим обсуждение рботы провайдеров после того как они оба покажут хоть какие нибудь результаты