АРД Телепорт или Росинтел ?

• Автор
Ветеран форума

Сообщение baks » Сб июл 16, 2011 2:18 pm

Ну что ж, всё ясно - AlexCM - истина в последней инстанции. Здесь, как и в некоторых других темах форума, где он появляется, есть два мнения: одно - AlexCMа, другое неправильное.
Спорить и убеждать его в чём-либо бесполезно.
ЗЫ AlexCM, сам ты голубь! :D :wink:

Левша

Сообщение AlexCM » Сб июл 16, 2011 5:29 pm

да всегда пожалуйста! на правоте не настаиваю, привожу факты, доводы, веду беседу, аргументирую причем корректно - никто не мешает делать это же самое и вам - на мои доводы ноль реакции - и в чем тут моя правота ? принять воздушные доводы и воззреть величайшего коленопреклонением за неистовую как бы могучесть ?

зы. из птиц мне нравятся дятлы! :D :D :D долбят всегда там где нужно и по пусту не трещат и не воркуют :wink:

Осваивающийся

Сообщение skynet » Сб июл 16, 2011 5:53 pm

AlexCM, может приименуем тему например: Почему мне не нравится Росинтел? вы бы аргументировали в топике и закрыли тему, диспута бы не было, мы очередной раз услышали ваш голос негодования и фсё, вы для чего завели тему???? :) :) :)

Левша

Сообщение AlexCM » Сб июл 16, 2011 7:24 pm

для того что бы услышать общее мнение, раз вы вдвоем так считаете - можете отрыть тему например - "мой любимый росинтел" или "долой АДР или домолинк" и возводили бы воздушные ни на чем не основанные дефилямбры там ? что в том плохого что я привожу негативные данные о работе одного из провайдеров и как то их аргументирую, а для вас это похоже как языческое божество перед которым вы готовы устраивать масленицу раз в неделю и сжигать на ней чучела ваших оппонентов ? :D :D :D

skynet, baks - расслабтесь и как в том мультике: ребята - давайте жить дружно! :surrend:

Осваивающийся

Сообщение runetka » Сб июл 16, 2011 7:33 pm

Из всей перепалки понял:
AlexCM - работник Ростелекома
skynet - работник Росинтела

предлагаю очный бой до первой крови, победит тот кто прав

Осваивающийся

Сообщение skynet » Сб июл 16, 2011 8:14 pm

runetka, вы на кофейной гуще погадайте, я буду подключать росинтел, а AlexCM пользуется Домолинком, и на росинтел у него взгляд не как пользователя, а как оператора кабельного ТВ

AlexCM, вам со стороны виднее, вернее изнутри ситуации виднее.
один провайдер запустился , другой нет, вы абонент первого, и этим все сказано, но тот который не запустился еще изначально плох.(наверно потому что никого не подключил еще)интересно если бы при отсутсвии альтернативы вас бы подключил росинтел, вы бы с таким же рвением полемизировали на тему АРД????

ИМХО рынок поделится аккурат пропорционально качеству оказываемых услуг(ибо цена вопроса примерно одинакова), сменить провайдера сами понимаете не будет проблема
ТЕМА БЫЛА ПРО ЭТО
давайте продолжим обсуждение рботы провайдеров после того как они оба покажут хоть какие нибудь результаты

Почти ветеран

Сообщение NikolaiV » Сб июл 16, 2011 10:07 pm

Да хватит вам разборками заниматься,у какого провайдера писька больше или шире :D
КАждый уже своё мнение высказал,а кто всёже лучше из них время покажет когда каждый хотяб по 500-700 абонентов наберёт.

Осваивающийся

Сообщение rockstar » Вс июл 17, 2011 12:20 am

skynet писал(а):runetka,
вы фишку не рубите какая радиорелейка , круто передать нет по радио а потом раздать по оптике
Круто передать инет по радио? Не смешите мои коленки. Ширина канала у релейки 34мбит\с+апгрейты, у оптики до 10 гбит\с+апгрейты.Сам пользуюсь Билайном в Щекино. Мой район еще висит на релейке. В плохую погоду вообще инет отваливается, в жару инет проседает до нуля и из-за этого ТАРИФЫ В ЩЕКИНО НЕ МЕНЯЛИСЬ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 ГОДА.
P.S Сорри за оффтоп

Левша

Сообщение AlexCM » Вс июл 17, 2011 12:52 am

skynet писал(а):runetka, вы на кофейной гуще погадайте, я буду подключать росинтел, а AlexCM пользуется Домолинком, и на росинтел у него взгляд не как пользователя, а как оператора кабельного ТВ

AlexCM, вам со стороны виднее, вернее изнутри ситуации виднее.
один провайдер запустился , другой нет, вы абонент первого, и этим все сказано, но тот который не запустился еще изначально плох.(наверно потому что никого не подключил еще)интересно если бы при отсутсвии альтернативы вас бы подключил росинтел, вы бы с таким же рвением полемизировали на тему АРД????

ИМХО рынок поделится аккурат пропорционально качеству оказываемых услуг(ибо цена вопроса примерно одинакова), сменить провайдера сами понимаете не будет проблема
ТЕМА БЫЛА ПРО ЭТО
давайте продолжим обсуждение рботы провайдеров после того как они оба покажут хоть какие нибудь результаты
skynet - вы так и не поняли мои доводы в сторону того почему я на стороне АРД ? да мне пофиг в любом случае росинтел, хоть бы он даже не первым а нулевым запустился - а как оператор связи работаю честно на этом рынке услуг и не приемлю никакое административное решение вопросов которые решаются в данном случае путем честной конкуренции о чем более подробно и говорил выше!

мое мнение по поводу деления рынка абсолютно совпадает с вашим, вы самое главное никуда не пропадайте, впереди ой как много всего интересного (а именно технической стороны вопроса и соответственно качественно/количественных характеристик), будет о чем побеседовать более предметно и открыто!

GSV
Бывалый

Сообщение GSV » Вс июл 17, 2011 4:14 am

Для Богородицка не важно, кто первый запустился, важно, кто начнет подключать частный сектор по воздуху, ибо здесь "поле не паханное" ))

Ветеран форума

Сообщение baks » Вс июл 17, 2011 7:04 am

runetka, это ж я работник Ростелекома с 17-летним стажем :!: :D :D :D
А AlexCM - всего лишь бывший работник Ростелекома, был такой факт совсем немного в его биографии
Последний раз редактировалось baks Вс июл 17, 2011 7:19 am, всего редактировалось 1 раз.

Осваивающийся

Сообщение runetka » Вс июл 17, 2011 7:17 am

baks, да вас тут хрен поймёшь, не удивлюсь если есть сотрудника МОССАДА :)

Любопытствующий

Сообщение alex_17000 » Вс июл 17, 2011 11:07 am

короче кто быстрее начнет подключать тот и выиграет в ЛЮБОМ(в том числе и в моем) районе.
росинтел УЖЕ провели сеть, а ард телится да никак разродится не может.
вот КОГДА росинтел сделает разводку по квартирам и начнет подключение ?

Бывалый

Сообщение mclaren98 » Вс июл 17, 2011 11:24 am

Росинтел изначально был более конкурентноспособен. Люди на рынке давно, есть свой персонал нужной квалификации.

АРД с самого начала производил впечателние дилетантов. Заявления по беспроводной доступ в частном секторе, обещания запустить сеть осенью прошлого года (при этом они даже не имели канала во внешку в то время) - несерьезно. В итоге запустились только по агентской схеме, как себя их сеть покажет под реальной нагрузкой непонятно.

Скорее всего АРД при малых объемах будет впереди на полкорпуса (з счет того что биллинг, авторизация и маршутизация железом операторского класса на площадях РТК), потом сдуется (большая сеть - большие проблемы. Не видно с помощью кого они их будут решать)

Абонентам такое только в радость, есть выбор

Левша

Сообщение AlexCM » Вс июл 17, 2011 11:25 am

alex_17000 - а какой же у вас район что вас не подключили ? АРД ведет подключения по ВСЕМУ городу уже как пару недель.

Вернуться в «Интернет, мобильная связь»