Подключение к Интернет ( выделенная сеть, выделенка)

Выделенка провайдер

Выделенный доступ в Интернет ( ВОЛС)
23
43%
Выделенный доступ в Интернет ( WiMax)
21
39%
Выделенный доступ в Интернет ( xDSL)
10
19%

Всего голосов: 54
  • Автор
Почти ветеран

Сообщение NikolaiV » Пт дек 31, 2010 8:44 pm

Эх ни один провайдер не обрадовал своим появлением горожан :( :(
Как год встретиш так и ...иль всёже есть надежды :?: :!:

Осваивающийся

Сообщение rockstar » Вт янв 04, 2011 2:42 am

NikolaiV писал(а): Также не забываем информацию от Sky-t о вводе сети c 1/2/2011
Интересно, а SkyT построит свою сеть за 1 месяц?

Почти ветеран

Сообщение Гость » Вт янв 04, 2011 10:27 am

rockstar, они уже построили. беспроводную

Левша

Сообщение AlexCM » Вт янв 04, 2011 11:17 am

Гость писал(а):rockstar, они уже построили. беспроводную
о как круто! быстро то как самое главное! :) перед НГ 29-го их предоставляли только в администрации и сказали им что никакого больше доступа на размещение своего оборудования ни в каких домах больше никто не получит из за наплевательского отношения например росинтела при монтаже своих сетей ... и тут люди невидимки от sky-t уже все построили - честь и хвала им! :D :D :D

Бывалый

Сообщение mclaren98 » Вт янв 04, 2011 11:49 am

А какое отношение имеет администрация к вопросу размещения оборудования в домах?

Левша

Сообщение AlexCM » Вт янв 04, 2011 12:17 pm

Прямое наверное - поступают жалобы от жильцов не в какие то ЖЭУ а напрямую в городскую администрацию, я понимаю что можно согласовать предварительно и 75% жителей того или иного дома, но в конечном итоге весь булшит от варварства новых операторов рассматривает администрация.

Бывалый

Сообщение mclaren98 » Вт янв 04, 2011 1:01 pm

ну так админка и должна разворачивать жалобы в УК. если у них куча времени заниматься не своими делом - ну сократились бы немного.

про варварство при строительстве: перед началом производства работ компания управляющая домами выдает тех.условия в соответствии с которым имеет право взять на себя функции тех.надзора (причем не бесплатно - просто будет мониторить оперативно за тем чтобы всё было чисто и аккуратно). УК в силу своей сиволапости или других причин положило на это большой болт, поток жалоб пошел в админку которая решил поиграть в царей и начинает непонятные "вызывания на ковер" коммерсов.

вобщем всё как то задом наперед)

Левша

Сообщение AlexCM » Вт янв 04, 2011 1:14 pm

я не говорю как это должно быть и как может быть, а про то как есть ,люди занимающиеся подобным строительством тоже в курсе, просто например в некоторых случаях как с росинтелом есть такая фишка как административный ресурс - их дерут во все щели что нельзя себя так вести и так не положено, но если им дан зеленый свет все знаю откуда, то и происходят вот такие аномалии ...

Почти ветеран

Сообщение NikolaiV » Вт янв 04, 2011 3:45 pm

AlexCM писал(а):- их дерут во все щели что нельзя себя так вести и так не положено, но если им дан зеленый свет все знаю откуда, то и происходят вот такие аномалии ...
Заодно и конкурентов убирают

Почти ветеран

Сообщение Гость » Вт янв 04, 2011 5:48 pm

AlexCM писал(а):
Гость писал(а):rockstar, они уже построили. беспроводную
о как круто! быстро то как самое главное! :) перед НГ 29-го их предоставляли только в администрации и сказали им что никакого больше доступа на размещение своего оборудования ни в каких домах больше никто не получит из за наплевательского отношения например росинтела при монтаже своих сетей ... и тут люди невидимки от sky-t уже все построили - честь и хвала им! :D :D :D
да будет вам известен тот факт, уважаемый, что Sky-Т, предоставляя доступ в интернет по беспроводной технологии будет арендовать вышки Мегафона.

Старейшина форума

Сообщение НТВ » Вт янв 04, 2011 7:13 pm

Sky-Т, предоставляя доступ в интернет по беспроводной технологии будет арендовать вышки Мегафона.
Уважаемый Гость!
И что сие означает на предмет покрытия города?

Левша

Сообщение AlexCM » Вт янв 04, 2011 8:22 pm

NikolaiV писал(а):
AlexCM писал(а):- их дерут во все щели что нельзя себя так вести и так не положено, но если им дан зеленый свет все знаю откуда, то и происходят вот такие аномалии ...
Заодно и конкурентов убирают
О чем речь то ? каких конкурентов они убирают ? Таким поведеним они сами себя могут только убрать! ... не хочется просто поэму писать о том, что и кто на что рассчитывает и сравнивать их маркетинговые планы и прогнозы, время покажет ... хотя ситуация особенно со sky-t меня очень улыбает, о чем отпишу несколько позднее

to Гость:
Конечно же известно как и планируемое к применению оборудование WiMax ... Это очень хорошо, люди амбициозные, проект тоже просто ВАХ, что еще ? - осталось увидеть реализацию оного !!! При том при всем что мало того они планируют свою контору - штаб квартиру организовать в Богородицке с нарядами мобильных групп наладчиков и установщиков и т.д. (по увещеваниям ИХ представителя) ... Круто !!! (до конца правда я не определился - с иронией я это говорю или на полном серьезе)

Почти ветеран

Сообщение Гость » Ср янв 05, 2011 8:11 am

НТВ писал(а): Уважаемый Гость!
И что сие означает на предмет покрытия города?
если учесть тот факт, что одна станция ваймакса накрывает собой площадь радиусом до 20 км (в зависимости от рельефа местности), то пары таких станций хватит на наш богом забытый город.

to AlexCM : давайте потерпим до 1.02, а там и видно будет , а то нафлудили 26 страниц, а по сути дела "подключения к интернет" даже и странички не наберётся

Любопытствующий

Сообщение ozord » Ср янв 05, 2011 11:48 am

Гость писал(а): если учесть тот факт, что одна станция ваймакса накрывает собой площадь радиусом до 20 км (в зависимости от рельефа местности), то пары таких станций хватит на наш богом забытый город.
откуда такая цифра, 20 км? sky-t будет использовать 802.16d для которой в теории при возможных частотах 1,5-11 ГГц радиус действия 6-10 км. Я подозреваю, что радиус действия зависит не только от рельефа, но и от частоты (если я не прав поправте меня). sky-t претендовал на частоту в 5 ГГц, это по середине диапазона, предположу что радиус тогда будет 8 км, делим это еще на 2-3 для нормальной работы и перекрытия наиболее нагруженных участков. но это на теории, на практике все окажется по другому (и боюсь не в лучшею сторону :( ).
А еще много будет зависеть от того как они подключат передающее устройства. Обещали оптикой, что есть хорошо :)

Почти ветеран

Сообщение NikolaiV » Ср янв 05, 2011 12:37 pm

Ещё не маловажный вопрос сколько абонентов ук одной базовой станции будет одновременных подключений,к примеру 10 подключений у всех скорость гуд,а если 1000 то хуже диалапа.Потому кол-во Базовых Станций расчитывается не только площадью покрытия и рельефа но и плотностью населения.Тому пример Фрештел в Туле,во время теста юзеров было мало скоростя покруче оптики народ пронюхал стал к ним подключатся и скоростя упали.Хотя у сына в общаге около 3мб.с пока держится.
На первое время БС станцию одну поставят город покроют,по мере подключения абонентов начнут дополнять по другим районам ставить а мощность предустановленых станций урезать.Так что при нормальном подходе сеть построить можно быстро только затем её постоянно нужно совершенствовать если поддерживать заявленные скорости.На наш город думаю 3-4 станции необходимо ,на район ещё штук 5 добавить.Ну это уже дело инженеров СкайТа,думаю они не хуже нашего понимают какие условия для покрытия инетом нашего района надо,соответственно и средства.
Ответить

Вернуться в «Интернет, мобильная связь»