Меня? Лично ? да упаси боже! от их "работников" мне единственное что сыпется на голову - так это их же косяки, если кто то что то сделал в подъезде то это кабельщики и звонят нам, про них никто не знает и все дерьмо нам приходится выслушивать и объясняться с людьми, приведшие люди с Н-ка эту компанию как и эта компания ложили как они говорят на этот "якобы город"...baks писал(а):AlexCM, откуда у Вас столько негатива по отношению к Росинтелу? Всё время так нелестно о нём отзываетесь. Создаётся впечатление, что Росинтел Вас лично чем-то крупно обидел.
Wi-Fi у нас в городе
- Автор
- Левша
-
- Ветеран форума
AlexCM, лукавите! Ваша неприязнь к ним началась задолго до того, как они начали что-то делать. Моё первое упоминание о Росинтеле (я тогда немного сказал об их планах в нашем городе) Вы уже тогда восприняли не совсем адекватно.Меня? Лично ? да упаси боже! от их "работников" мне единственное что сыпется на голову - так это их же косяки, если кто то что то сделал в подъезде то это кабельщики и звонят нам, про них никто не знает и все дерьмо нам приходится выслушивать и объясняться с людьми...
http://www.bogoroditsk.ru/forum/viewtop ... 2129#32129
Последний раз редактировалось baks Пт янв 07, 2011 1:31 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почти ветеран
AlexCM, Я не имел ввиду вашу сеть,она как раз цивлизвана в этом плане,а вот т. с Электроника этим не могут похвалится хотя в последнее время прогресс наметился но всё равно сплитера на окнах подъезда висят и паутина кабелей возле них.Но и им это прощают и те же жильцы,а вот провайдерам ни-ни.Я правда не видел что в подъездах творится после провайлеров но вот АРД редко упоминается а Росинтел и Sky-t????Неужели АРД в кабель каналы свою сеть прячет? Не поверю.Неужели по крышам они не ходят и кровлю не "портят"? и по разрешению на столбы свои кабеля крепят?
Не может ли причина быть в другом??АРД не собирается IP-TV внедрять а Росинтел и Sky-t собираются и эту услугу предоставить.
АРД вообще непонятно что предлагает вся инфа только на столбах и на подъездах на сайт у них толь сил нет толь желания,как деньги собираются собирать и вводить систему оплаты услуг,иль всё по старому в общую квитанцию ЖКХ?
Не может ли причина быть в другом??АРД не собирается IP-TV внедрять а Росинтел и Sky-t собираются и эту услугу предоставить.
АРД вообще непонятно что предлагает вся инфа только на столбах и на подъездах на сайт у них толь сил нет толь желания,как деньги собираются собирать и вводить систему оплаты услуг,иль всё по старому в общую квитанцию ЖКХ?
-
- Старожил
-
- Ветеран форума
не стал создавать новую тему, спрошу тут.
Планирую купить себе wi-fi роутер. Опыта пользования такими девайсами нет.
Уважаемые знатоки, подскажите что брать, на какие характеристики следует обратить внимание при выборе?
Сумма не выше 3000р.
UPD.
товарищ советует брать Интернет-центр ZyXEL Keenetic. Как он вам?
Планирую купить себе wi-fi роутер. Опыта пользования такими девайсами нет.
Уважаемые знатоки, подскажите что брать, на какие характеристики следует обратить внимание при выборе?
Сумма не выше 3000р.
UPD.
товарищ советует брать Интернет-центр ZyXEL Keenetic. Как он вам?
Последний раз редактировалось GDimon Вт июл 26, 2011 9:05 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Ветеран форума
-
- Ветеран форума
-
- Старожил
-
- Старожил