Кто хочет купить...НЕ БЕРИТЕ!
ГЛЮЧНЫЙ ТОРМОЗ!!!!

Хочешь слайдер, тогда у тебя выбор один - ультратонкие гнусмасы и красивенькие и вроде удобные, хотя фукционал и звук на них не катит вообще, ну это уже дело вкусов ...ЮТУ писал(а):Sony Ericsson K 610i Пользуюсь с октября, и уже надоело складывать-раскладывать. Это как в том анекдоте: открываю сумочку, достаю кошелек, закрываю сумочку, открываю кошелек.........Теперь хочу слайдер - одно движение руки. и....
Может внешний вид, это конечно не главный, но далеко немаловажный критерий для "особи женского пола", приобретающей сотовый телефон.Аришка писал(а):Киса писал(а): главное он должен быть красивый!
аж передернуло....:-\
: влютуз есть в к320,они внешне идентичны с к 310Владимир писал(а):Первый телефон Samsung R210S, потом X100-с темно-синей панелью-класс,сейчас Soni Ericsson K310i-сборка КИТАЙ-совет: если кто захочет покупать берите сборку ВЕНГЕРСКУЮ в нем блютуз есть за те-же деньги, а так в К310i всего выше крыши, что касается телефона
насколько я помню К610 это моноблок! и чё в нём можно открывать и закрывать??ЮТУ писал(а):Sony Ericsson K 610i Пользуюсь с октября, и уже надоело складывать-раскладывать. Это как в том анекдоте: открываю сумочку, достаю кошелек, закрываю сумочку, открываю кошелек.........Теперь хочу слайдер - одно движение руки. и....