АРД Телепорт или Росинтел ?

• Автор
Почти ветеран

Сообщение Гость » Вт авг 02, 2011 9:24 pm

неужто такая выгодная аренда

Левша

Сообщение AlexCM » Вт авг 02, 2011 9:24 pm

Гость писал(а):а меня интересует такая сторона вопроса : если АРД работает по тарифам Домолинка и все средства уходят туда, то на какие деньги живет сам АРД? откуда они берут деньгу на зарплату работников?
А зачем оно вам надо ? нет ну правда - зачем понимать кто как зарабатывает, потому как следущая мысль будет - а сколько. Никто же не интересуется вашей личностью которые вы в силу каких то причин например не опубликовали в своих фото разделе этого форума, где вы работаете, кем, каким образом образом зарабатываете ?
GSV писал(а):Гость, Тульский филиал Ростелекома платит АРДу за аренду оптоволокна по Богородицку, оттуда и деньги.
:D :D :D :D :D :D не, ну чуден же наш народ все же, не зная толики истины - нести все что в голову может прийти ...

GSV
Бывалый

Сообщение GSV » Вт авг 02, 2011 9:49 pm

AlexCM, вполне нормальная схема, хоть и моя смелая догадка :)
Если биллинг происходит на площадке Ростелекома, то АРД не может играть на разнице закупаемого трафика у магистрала (Ростелеком) и его продажей клиентам. Следовательно, АРД получает доход от Ростелекома, либо Ростелеком купил/покупает у АРД последнюю милю.
Логично?

Левша

Сообщение AlexCM » Вт авг 02, 2011 10:12 pm

буду краток - может и логично, может и нет, но действительности не соответствует.

GSV
Бывалый

Сообщение GSV » Вт авг 02, 2011 10:25 pm

Чудеса! )))
Интересная бизнес-модель по производству денег из ничего ))

Осваивающийся

Сообщение skynet » Вт авг 02, 2011 10:31 pm

AlexCM писал(а):буду краток - может и логично, может и нет, но действительности не соответствует.

вы если сказали "а" то и говорите "б" либо вообще молчите, а то тут в некоторых темах сканы документов требуют, а в этой теме всем на слово верят)))))

ответ действительно краток но не о чём, понятно откуда 3000 сообщений на форуме :D

Осваивающийся

Сообщение skynet » Вт авг 02, 2011 10:37 pm

GSV писал(а):Чудеса! )))
Интересная бизнес-модель по производству денег из ничего ))
нормальный бизнес, это оказание услуги, вложился, а теперь как бы сдаешь в аренду(услугу типа оказываешь), и отбиваешь свои вложения, не знаю как там оформлено, но деньги стекаются в телеком, а телеком по договору о чем нибудь, проплачивает АРД, все ровно

GSV
Бывалый

Сообщение GSV » Вт авг 02, 2011 10:42 pm

skynet, Я ж это и написал, но уважаемый AlexCM, ответил, что это совершенно не так.
Вот и интересно (и не только мне), а как?

Левша

Сообщение AlexCM » Вт авг 02, 2011 11:04 pm

skynet писал(а):
AlexCM писал(а):буду краток - может и логично, может и нет, но действительности не соответствует.

вы если сказали "а" то и говорите "б" либо вообще молчите, а то тут в некоторых темах сканы документов требуют, а в этой теме всем на слово верят)))))

ответ действительно краток но не о чём, понятно откуда 3000 сообщений на форуме :D
вы бы свои скудные изречения перечитали чтобы делать повелительные предложения о том кому молчать или затаенно с придыханием может слушать вас ?

я ответил на сколько мог ответить, это не мой бизнес, поэтому я не вправе раскидываться коммерческой информацией, если ркуоводство АРД сочтет нужным ответить на этот вопрос - ответят, не ответят - тоже будут правы ибо как зарабатывать деньги в наше время это сугубо личное и никто не имеет права требовать огласить это публично...

Осваивающийся

Сообщение skynet » Ср авг 03, 2011 9:00 am

AlexCM, блин чего в позу то вставать, мне свои изречения перечитывать не надо, склерозом пока не страдаю
но если ты знаешь и не хочешь рассказывать, то обычно говорят что я не в курсе, а так, получается что "я знаю но никому не скажу" (короче я в теме, но ни с кем не поделюсь)

Почти ветеран

Сообщение Гость » Ср авг 03, 2011 9:23 am

AlexCM писал(а): А зачем оно вам надо ? нет ну правда - зачем понимать кто как зарабатывает
блин, ну просто интересно, только и всего.
AlexCM писал(а): следущая мысль будет - а сколько
не будет, не волнуйтесь. я понимаю что вы горой за АРД, но не надо же так на людей накидываться....
AlexCM писал(а): Никто же не интересуется вашей личностью которые вы в силу каких то причин например не опубликовали в своих фото разделе этого форума, где вы работаете, кем, каким образом образом зарабатываете ?
а оно вам надо???? :) но это уже оффффффтоп))

GSV
Бывалый

Сообщение GSV » Ср авг 03, 2011 9:21 pm

Гость писал(а): блин, ну просто интересно, только и всего.
Меня тут просветили знающие люди из Ростелекома... На самом деле схем зарабатывания тут вагон.

Самая вероятная из них - АРД работает по агентской схеме, т.е. вышестоящий провайдер наливает в их сеть Интернет и организует биллинг, а АРДу выплачивает агентское вознаграждение за количество подключенных абонентов или количество прокачанного через сеть трафика.

Но это нам не важно на самом деле, кто кому там платит (итак понятно, что магистрал в той или иной форме платит местному провайдеру) :) Главное, чтобы сеть работала стабильно и радовала богородчан дешевым Интернетом :)

Думаю, в дальнейшем тарифы могут совсем уравняться, ибо и Росинтел, и АРД - клиенты Ростелекома :)

NPC
Стрелок

Сообщение NPC » Ср авг 03, 2011 9:31 pm

как вы все заебали! сукарот! вы благодаря этим долбанным монтажникам и прочим как вы считаете неучам, можете срать в каментах, качать парнуху, и пиздеть в скайпе. вы по ходу модемный пул не юзали) пусть инет будет! и какая разница кто его тебе дает? платишь немного, работает торренты качают. что надо то? ептыть?
P.S. мальчик, девочка, какая в жопу разница?
из за этой хрени и город наш кагбэ не привлекателен своим сайтом.
ты, GSV тебе то что надо? ты живеш в Туле вот там и сри! что ты в наш свиногорск лезешь? тролль ты. тебе по ходу финансовый интерес есть, или ты тупо дибил, зацикленный на с++ и иже с ними? оставте наш город и его жителей в покое!

GSV
Бывалый

Сообщение GSV » Ср авг 03, 2011 9:39 pm

NPC, зачем так грубо?
У меня в нашем "свиногорске", как Вы выразились, и родители, и друзья.
Если жители города так относятся к своей малой родине - это очень печально :(

NPC
Стрелок

Сообщение NPC » Ср авг 03, 2011 9:50 pm

играй в дозор и не парься!
а родина у меня одна. пусть малая. и отношение у меня к ней, самое что ни на есть позитивное. пусть кричат уродина, но она мне нравится, хоть и не красавица (с)ДДТ
тогда как Вы относитесь к Вашей малой родине, и зачем тогда такой говносрач разводить? радоваться надо что хоть что то случолось хорошее! а говна и по новостям хватает
любое действие обезьяны с интеллектом, (человека) должно преследовать какуюто ни было цель. отсюда вывод и вопрос напрашивается.
а вот мне это не надо. поэтому и молчу. но сцукас иногда просто кипит...
Ответить

Вернуться в «Интернет, мобильная связь»