Есть ли толк от массовых рассылок объявлений в интернете?

Ответить
  • Автор
Новичок

Есть ли толк от массовых рассылок объявлений в интернете?

Сообщение sof » Сб авг 11, 2012 6:58 pm

Такой вопрос много натыкаюсь на такие объявления о предоставлении услуг по увеличению продаж как "Массовая рассылка объявлений, автоматическая рассылка объявлений, ручная рассылка и.т.д. Неужели это так эффективно?

Объясните пожалуйста насколько это эффективно ведь рассылка объявлений по сути это же спам или я что то недопонимаю? В чем разница ручной рассылки от автоматической неужели только в цене?

Натыкался на разные сервисы но прежде чем заказывать такую услугу хотелось бы услышать ваше мнение, реально ли с помощью массовых рассылок увеличить продажи товаров в моем случае это брус, доска, пиломатериалы.

Заранее всем спасибки.

Освоившийся

Сообщение ulman2008 » Сб авг 11, 2012 7:45 pm

Спамер вашу мат!!!

sof
Новичок

Сообщение sof » Сб авг 11, 2012 8:45 pm

Недопонимание это еще не означает что кто то является спамером. Я лишь задал вопрос который меня в данный момент интересует.

Поэтому молодой человек если вам что то не нравится прошу не засоряйте мою тему вашими домыслами.

Освоившийся

Сообщение ulman2008 » Вс авг 12, 2012 10:40 am

Какой вы корректный !

Ведь инет под рукой и если вы не смогли нечего там найти не делает вам чести , а уж о какой массовой рассылке и повышения прибыли может идти речь ? Господин не надо задавать наивные вопросы, или вы поддерживаете этот сайт создавая пустые темы!

Почти ветеран

Сообщение NikolaiV » Вс авг 12, 2012 6:17 pm

sof, Расположи свою тему в разделе объявлений,а эту тему попроси админа удалить...толку больще будет ...по крайней мере на этом форуме у вас появится потенциальный покупатель

sof
Новичок

Сообщение sof » Пн авг 13, 2012 12:08 am

NikolaiV писал(а):sof, Расположи свою тему в разделе объявлений,а эту тему попроси админа удалить...толку больще будет ...по крайней мере на этом форуме у вас появится потенциальный покупатель
Спасибо (но удалять не буду пусть может кто откликнется). А вот в объявлениях размещу
Ответить

Вернуться в «Интернет, мобильная связь»