АРД Телепорт или Росинтел ?
- Автор
- Осваивающийся
-
- Осваивающийся
-
- Осваивающийся
А Вы думаете, что в АРД-шных ящиках стоит что-то необыкновенное. Увы. У меня в подъезде их ящик висит без наклейки и открыт настежь, так вот там внутри стоит всего лишь колодка на 5 разъёмов RJ45, с которой провода по стенам идут по квартирам, это всё ненужные лишние соединения, а у росинтела прямой кабель.runetka писал(а):то есть до крайнего подъезда они дотягивают на пределе длины по стандарту?
И как уже говорили, Росинтел свои ящики по подъездам не вешает. И их провода не видны совсем, по крайней мере у меня в подъезде, у нас тут три клиента АРД и три клиента Росинтела, ничья

-
- Освоившийся
to skynet
адрес случаем не ЗМР 6 (подъезд на вкидку 2-4)? такая ситуация вышла из-за монтажников которые работали по началу подключений,могу сказать что это были монтажники не из штата АРД а приглашенные лица.
адрес случаем не ЗМР 6 (подъезд на вкидку 2-4)? такая ситуация вышла из-за монтажников которые работали по началу подключений,могу сказать что это были монтажники не из штата АРД а приглашенные лица.
я бы так не сказал что это лишние соединения,подключение абонентов происходит гораздо быстрее чем тянуть витую пару через весь дом от коммутатора до квартиры, одного 10-ти парника хватает на 5 абонентов,и протянуть надо один раз до подъезда его нежели тянуть к каждому абоненту кабель с коммутаторатам внутри стоит всего лишь колодка на 5 разъёмов RJ45, с которой провода по стенам идут по квартирам, это всё ненужные лишние соединения
-
- Осваивающийся
Просто в 10-ти парнике жила толще, чем витой паре.
Как росинтел попадает в другой подъезд:
1) через крышу - оболочка витухи на второй год трескается на солнце или морозе
2) через подвал - сырость и человеческий фактор
Кроме того если домовой коммутатор Росинтела висит на чердаке, то он испытывает на себе перепады температуры, которые не столь существенны внутри подъезда.
Сколько ждать подключение у Росинтела? АРД обещает за 2 дня, в реале бывает в течение 2 часов. Ростелеком ждать от недели до бесконечности!
Как росинтел попадает в другой подъезд:
1) через крышу - оболочка витухи на второй год трескается на солнце или морозе
2) через подвал - сырость и человеческий фактор
Кроме того если домовой коммутатор Росинтела висит на чердаке, то он испытывает на себе перепады температуры, которые не столь существенны внутри подъезда.
Сколько ждать подключение у Росинтела? АРД обещает за 2 дня, в реале бывает в течение 2 часов. Ростелеком ждать от недели до бесконечности!
-
- Осваивающийся
А у меня на 120 квартир - 24 Ростелекома, ни одного Росинтела, Sprint, Verizon, AT&T и т.п., значит Ростелеком круче их вместе взятых!qwerty писал(а):А Вы думаете, что в АРД-шных ящиках стоит что-то необыкновенное. Увы. У меня в подъезде их ящик висит без наклейки и открыт настежь, так вот там внутри стоит всего лишь колодка на 5 разъёмов RJ45, с которой провода по стенам идут по квартирам, это всё ненужные лишние соединения, а у росинтела прямой кабель.runetka писал(а):то есть до крайнего подъезда они дотягивают на пределе длины по стандарту?
И как уже говорили, Росинтел свои ящики по подъездам не вешает. И их провода не видны совсем, по крайней мере у меня в подъезде, у нас тут три клиента АРД и три клиента Росинтела, ничья!
-
- Освоившийся
-
- Осваивающийся
-
- Освоившийся
-
- Осваивающийся
-
- Старожил
-
- Левша