Курсовые за деньги
- Автор
- Бывалый
-
- Старейшина форума
И им и нам. Во-первых, эти "специалисты" стараются найти "место под солнцем", во-вторых, дискредитируют понятие высшего образования и даже ученой степени (купить сегодня можно все). При желании список можно продолжить.Masha Meril писал(а):Ну да, если есть спрос, то есть и предложение, в конце концов, им же хуже
-
- Освоившийся
-
- Старейшина форума
-
- Освоившийся
-
- Старожил
Дааа,есть преподаватели-пофигисты,а есть и такие у которых студенты прадмет до самого выпуска сдать не могут.У меня в институте примерно попалам,но вторые преподаватели мне больше нравятся,к ним больше уважения.Оне не противные,они просто хотят научить,к ним на лекцию и на экзамен идти хочется.Побольше бы таких...На счёт курсовых за деньги,это глупо со стороны студента,хотя тот кто пришёл УЧИТЬСЯ,тот и сам всё сделает,ХАЛЯВЩИКОВ можно пожалеть,получается,высшее нужно для того чтобы звучало эффектнее-"у меня есть высшее образование"-красиво звучит,гордо.Только кажется что у них с самооценкой что то не в порядке,или это мне прсто кажется.
-
- Старейшина форума
Только, благодаря тому, что сегодня халявщики могут, не напрягаясь, получить высшее образование, это понятие становится все более пустым, действительно звуком (к счастью, пока что я здесь утрирую, но процесс идет)...ХАЛЯВЩИКОВ можно пожалеть,получается,высшее нужно для того чтобы звучало эффектнее-"у меня есть высшее образование"-красиво звучит,гордо
-
- Старожил
-
- Брюнетко
Конечно,в силу выше перечисленных обстоятельств,я с вами солидарна,что курсовые "за деньги",это не очень хорошо.Но есть такие учебные заведения,где совершенно ненормированный график учебы,и где большую часть времени даже не сама учеба занимает,а практика.Следовательно,при огромном желании написать курсач самой не будет возможности,т.к. практически нет времени.А темы-то у меня интересные попались=)
-
- Старожил
Можно качать с инета по несколько работ и собирать в одну (я обычно так и поступаю),получается равносильно походу в библиотеку и работа,можно сказать,авторская.У меня на первом курсе был такой предмет (до сих пор не пойму нафиг он бухгалтеру) "организация технологических процессов в отрасли",дк мне там тема досталась "литьё в коккиль"...было весело защищаться,а не зачёте обьяснять что такое чугуний..
-
- Брюнетко
-
- Старожил
А я думала что дороже..тут недавно искала себе работу одну,дк натыкалась на сайты где можно заказать работу стоимостью от 1000р до 2800,дороже я не видела.Блин,наверн эт дипломы были.А теорию вероятности када решала,предложили за 800р сделать,а я денег зажала и за несколько дней сама разобралась..давольная потом ходила. 

-
- Старейшина форума
Курсовики, где надо думать, будут стоить дороже тех, что можно скачать из интернета.
Вот видишь, теперь и представление о теории вероятности имеешь и деньги сэкономила. Кстати, теория вероятности, вопреки расхожему мнению, очень интересная вещь и имеет практическую ценность для обычного человека. Например, ко мне как-то обратился знакомый с интересной просьбой: у него подруга продавала лотерейные билеты, в частности "Русское лото" и была возможность их выбрать при покупке. Он спрашивал, есть ли смысл выбрать несколько билетов, так, чтобы номера в них не совпадали или нет. Я посчитал и выяснил, что при игре до 82-84 хода, разницы практически нет и видна она (хоть как-то) только для минимальных выигрышей. Зато я узнал много интересного об этой игре. Например, если даже игра будет идти до 89 хода включительно (всего боченков 90), то даже в этом случае будет треть проигравших. Вообще, "Русское лото" идеальная игра для тех, кто ее устаивает.
Вот видишь, теперь и представление о теории вероятности имеешь и деньги сэкономила. Кстати, теория вероятности, вопреки расхожему мнению, очень интересная вещь и имеет практическую ценность для обычного человека. Например, ко мне как-то обратился знакомый с интересной просьбой: у него подруга продавала лотерейные билеты, в частности "Русское лото" и была возможность их выбрать при покупке. Он спрашивал, есть ли смысл выбрать несколько билетов, так, чтобы номера в них не совпадали или нет. Я посчитал и выяснил, что при игре до 82-84 хода, разницы практически нет и видна она (хоть как-то) только для минимальных выигрышей. Зато я узнал много интересного об этой игре. Например, если даже игра будет идти до 89 хода включительно (всего боченков 90), то даже в этом случае будет треть проигравших. Вообще, "Русское лото" идеальная игра для тех, кто ее устаивает.
-
- Старожил
-
- Левша