Пётр и Павел, ну что вы фигней занимаетесь? Детский сад какой-то. Всё это прикольно, пока не касается вас лично. С таким же успехом можно выложить шарж на Виктора и засечь время до момента, когда он выскажет вам всё, что он о вас думает. А он умеет.
P.S. "Левую" фотку удалил.
Лично я человек слишком добрый, последний кого я забанил (кроме распространителей рекламы) был пресловутый Лёха, захламивший форум своими воплями. Есть еще модераторы, которые могут удалять/корректировать сообщения. Но не банить.
Проследил весь конфликт. Не вижу криминала. Ну удалил AlexCM, тему про большую машину - маленький половой член и что? Вот у меня машина до недавнего времени была Дэо Матиз. Судя по удаленной теме, своим хозяйством я должен гордиться, напоказ выставлять? Что там обсуждать: органы или машины? Если уж хотите обсудить пристрастия автолюбителей, так создайте тему - про машины и понты, никто ее удалять не будет. А то как маленькие, право, уже две недели как вспоминаете этот "ужастный" случай...
Да и фотошоп совсем не обидный, а Вы реагируете, как едросы на критику оппозиции...
Необидный фотошоп в том случае, если тот на кого он сделан, дал согласие его публиковать. В противном случае, делать это не стоит. Лишние конфликты никому не нужны, поэтому я и удалил картинку.
На одну из грунтовок рядом с Бахметьево рухнуло дерево. Грунтовка очень активно используется и уже больше недели все вынуждены объезжать данное препятствие. Может кто-нибудь наконец приехать с бензопилой и расчистить дорогу? Фронт работ откроется при нажатии на фото.
Я и сам когда сначала ехал, не убрал. Причем был одним из первых, кто объехал эту ветку. Но когда проезжал неделю спустя и увидел ту же самую картину и уже прикатанный объезд, не стал убирать специально, фотку только сделал. Интересно стало, сколько еще она там может проваляться.