Любительские Фото. Шипулино. Романцево.
- Автор
- Старожил
-
- Старожил
- Контактная информация:
1990 год. пос. Романцевский, ул. Школьная, д.7. Это я на пасеке, Решил помочь.
Помог. Принес в дом, где медогонка стояла и ящик с рамками, и пчел.

Помог. Принес в дом, где медогонка стояла и ящик с рамками, и пчел.

Последний раз редактировалось Василий Ср май 18, 2016 3:08 pm, всего редактировалось 4 раза.
-
- Старожил
- Контактная информация:
д. Колодези. 1959 год. Три сестры.
Фото Бухарова Алексея Михайловича.
сканировано с негативной фотопленки в 2007 году.

Фото Бухарова Алексея Михайловича.
сканировано с негативной фотопленки в 2007 году.

Последний раз редактировалось Василий Ср май 18, 2016 3:09 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
Спасибо за фотку. Вспомнил, как в этих зарослях около шахты пикник устраивали,: куры на вертеле, трехлитровик пива, да трехлитровик самогона. Как домой шел помню, как на веранде полежать на диване хотел - помню, и все... А ведь пил только пиво...был это август 1993 год.
Последний раз редактировалось Василий Ср май 18, 2016 3:13 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
- Контактная информация:
1993 год Август. Фото: "Я с Косой". А под этими зарослями уже уродился картофель. Сейчас буду махать косой....первый раз в жизни.

...и после часа работы (так показалось, па прошло пять минут) и коса упала и лицо упало...в ботву

...и после часа работы (так показалось, па прошло пять минут) и коса упала и лицо упало...в ботву

Последний раз редактировалось Василий Вс окт 28, 2007 3:25 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
август 1993 д. Колодези. Моя родная тетя Нина. Нарвала нам в дорогу огурцов несколько ведер, и поехали мы, в тот же час, до Москвы...огурцы солить, в землице родной выращенные.

Последний раз редактировалось Василий Ср май 18, 2016 3:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
пос. Романцевский, 1994 конец августа.. Собрались картошку покопать на дорожку, уезжали в Москву, да дождь пошел и лошади повезло, у нее и так грустный вид, и мне повезло. Никогда лошадью не управлял. Уже и на фурманку сел...хорошо что не причмокнул и "но" не сказал

Последний раз редактировалось Василий Ср май 18, 2016 3:21 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
- Контактная информация:
1994 год. Сосед Александр угощает (слева в тельнике с рукавами).
Встретились, хотели купить водки, закуски, но Александр сказал:"Я угощаю - скоро деньги дадут. Вы в гостях". Пошел в магазин в д. Колодези, и купил водки и закуски, в кредит (в магазине это практиковалось, тем более все друг друга знают). Стакана только не было, но это ведь не проблема.

Встретились, хотели купить водки, закуски, но Александр сказал:"Я угощаю - скоро деньги дадут. Вы в гостях". Пошел в магазин в д. Колодези, и купил водки и закуски, в кредит (в магазине это практиковалось, тем более все друг друга знают). Стакана только не было, но это ведь не проблема.

Последний раз редактировалось Василий Ср май 18, 2016 3:24 pm, всего редактировалось 2 раза.