Новые фотографии города и района
- Автор
- Ветеран форума
-
- Активист
а если не трудно, дайте мне ссылочку на эти фотки! или же они есть на сайте Бгр??? интерессно было бы посмотреть!baks писал(а):Покопался я чуть-чуть в одноклассниках, и так же обнаружил свои фотографии взятые с этого сайта, но тоже под чужими фамилиями. На одной из этих фотографий вообще вид из моего окна.ЮТУ писал(а):...но как автору обидно видеть под ними чужие фамилии. Поймите правильно, я не жмот и не ханжа, просто к фотографии отношусь серьезно.
-
- Активист
-
- Старейшина форума
я не жмот и не ханжа, просто к фотографии отношусь серьезно.
Я,наверное,неправильные вещи сейчас скажу.Ну ,ребята,я вас чес слово не понимаю.Мне бы было за счастье,если бы мои фотографии кому-то понравились и ими воспользовались.Подумаешь....без подписи...Да ради бога!Если они востребованы,значит уже здорово.А не нравится,патентуйте,или большими буквами на всю фотку"Мое!Не трогать!!!"Не хотела задеть,сорри.(просто высказала свое мнение,понимаю:Художника обидеть может каждыйПокопался я чуть-чуть в одноклассниках, и так же обнаружил свои фотографии взятые с этого сайта, но тоже под чужими фамилиями. На одной из этих фотографий вообще вид из моего окна.
-
- Старожил
Представьте что Вы модельер. Классно, конечно что Ваши модели пользуются популярностью! Их покупают! (я же ничего не продаю) Наверняка каждую свою вещь Вы не забудете снабдить пускай и маленьким, но Своим лейблом. Так и я не буду против, если Вы укажите, что фотографии взяты с этого сайте, из альбома такого-то пользователя. ( вроде так и должно быть по правилам) и пользуйтесь на здоровье! В моих альбомах только то, что снимаю сама…ракушка писал(а): Я,наверное,неправильные вещи сейчас скажу.Ну ,ребята,я вас чес слово не понимаю.Мне бы было за счастье,если бы мои фотографии кому-то понравились и ими воспользовались.Подумаешь....без подписи...Да ради бога!Если они востребованы,значит уже здорово.А не нравится,патентуйте,или большими буквами на всю фотку"Мое!Не трогать!!!"Не хотела задеть,сорри.(просто высказала свое мнение,понимаю:Художника обидеть может каждый)Еще раз сорри.
Думаю, мы поняли друг друга.
- Бывалый
-
- Старейшина форума
У меня много раз были мысли ставить знаки на фото, но пока воздерживаюсь. Хотя уже и сам неоднократно стал "пострадавшим".
Потому что копирайт, водяной или нет, будет отвлекать внимание и этим чуток подгадит, так сказать, композицию. Все-таки фотография - это окно в определенную точку планеты, которое должно быть чистым. Рассматривать снимки - все равно что совершать автобусную экскурсию. Едешь, смотришь со своего сиденья на достопримечательности, а на стекле перед глазами надпись "места для инвалидов".
-
- Активист
А у меня другое мнение, нежели чем уракушка,
Мне кажется, что для автора это обидно! Ну по крайней мере по себе сужу! Мне бы не понравилось, если бы мои фотки, кто-то выдавал за свои!
А по поводу "клейма" на фотках , тоже спорный вопрос и поритить не оч хочется, как говорит BON, и подписать бы надо!
У меня подружка занимается фотосъемкой и подписывает свои шедевры мелким шрифтом (оч красивым стилем) в левом нижн уголу =) (имя, фамилию) , и знаете, оч даже не плохо получается!
Мне кажется, что для автора это обидно! Ну по крайней мере по себе сужу! Мне бы не понравилось, если бы мои фотки, кто-то выдавал за свои!
А по поводу "клейма" на фотках , тоже спорный вопрос и поритить не оч хочется, как говорит BON, и подписать бы надо!
У меня подружка занимается фотосъемкой и подписывает свои шедевры мелким шрифтом (оч красивым стилем) в левом нижн уголу =) (имя, фамилию) , и знаете, оч даже не плохо получается!
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Бывалый
-
- Старейшина форума
Ну вот теперь более зимний альбом, а то предыдущий декабрьский получился совершенно осенним.
Начало января.
http://www.bogoroditsk.ru/gallery/thumb ... p?album=70
Начало января.
-
- Старейшина форума
-
- Активист
Оч красивые фотографииBON писал(а):Ну вот теперь более зимний альбом, а то предыдущий декабрьский получился совершенно осенним.![]()
Начало января.
Я когда ехала из БГР после нг, тоже видела "седой" лес! Так хотелось остановиться и сфоткать, но... была такая метель и так холодно....