Какие пьесы театра "У Гаши" интересны Вам?
- Автор
- Администратор
Какие пьесы театра "У Гаши" интересны Вам?
В последнем сезоне театр представил 3 премьеры: современный российский водевиль «Будешь ты со мной», классическую костюмную сказку «Обыкновенное чудо» и зарубежную комедию «Играем в дружную семью, или гарнир по-французски».
-
- Осваивающийся
-
- Ветеран форума
-
- Левша
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Активист
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Старейшина форума
-
- Старожил
Димок, Оскара Уайльда мы в свое время уже играли, причем успешно. Это была комедия "Как важно быть серьезным". На мой взгляд, это самая сильная пьеса этого автора. К примеру, "Идеальный муж" или "Веер леди Уиндермер" заметно слабее и явно вторичны. Но Уайльда мы любим, поэтому все может быть...
ASKom, "Летучую мышь" слабо. Музыкальная комедия в драматическом театре так же отличается от классической оперетты (кстати, на Западе "Мышь" вообще считается комической оперой), как гвоздь от шпалы. Одно дело, когда мы полунапеваем, полунаигрываем песни, под наши же голоса (неоперные) и написанные, а другое - попытаться без голоса спеть чардаш Розалинды или куплеты графа Орловского. Тут драматического таланта явно не хватит.
Приходите 24 апреля в 17.00 на музыкальную комедию "Однажды в Севилье"! Песни, танцы, эффектные костюмы, драки на шпагах и неожиданный сюжет придутся Вам по вкусу!
ASKom, "Летучую мышь" слабо. Музыкальная комедия в драматическом театре так же отличается от классической оперетты (кстати, на Западе "Мышь" вообще считается комической оперой), как гвоздь от шпалы. Одно дело, когда мы полунапеваем, полунаигрываем песни, под наши же голоса (неоперные) и написанные, а другое - попытаться без голоса спеть чардаш Розалинды или куплеты графа Орловского. Тут драматического таланта явно не хватит.
Приходите 24 апреля в 17.00 на музыкальную комедию "Однажды в Севилье"! Песни, танцы, эффектные костюмы, драки на шпагах и неожиданный сюжет придутся Вам по вкусу!
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Старожил
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Старожил
24 апреля в 17 часов Домашний театр "У Гаши" приглашает в ДК "Электроник" на музыкальную комедию "Однажды в Севилье" по пьесе Самуила Алешина. Представьте себе, что тот самый Дон Жуан на самом деле не Дон Жуан, а... Кто? Приходите - узнаете. Вас ждут яркие музыкальные номера, эффектные костюмы, добрые шутки и, конечно, красивая любовная история! Будет интересно! Мы ждем Вас!
Цена билета - 50 рублей.
Цена билета - 50 рублей.