МУК МКДО "Маяк"

• Автор
Осваивающийся

Сообщение Marina M. » Сб ноя 14, 2009 2:12 am

Ой,извиняюсь,я думала вы-Коля))))) 2-10-29,2-30-04,телефоны для справок. На сколько знаю-занятия по воскресеньям,кажется в 18 часов. Около 50р одно занятие. Но лучше позвоните и уточните.

Освоившийся

Сообщение Серёга » Сб ноя 14, 2009 8:47 am

Ой,извиняюсь,я думала вы-Коля)))))
:D :D :D Я тоже так сначала думал :D :D :D

Активист

Сообщение КОля » Ср ноя 18, 2009 9:10 pm

Вы разочарованы?

Осваивающийся

Сообщение Marina M. » Чт ноя 19, 2009 1:25 am

Да мне вообще без разницы. Просто обычно девочки Колями не называются,но если Вам нравится,то я ничего против не имею=)

Активист

Сообщение КОля » Вт дек 01, 2009 6:37 pm

В ближайшие выходные в Маяке был концерт. Узнала уже в понедельник. :( Не могли бы организаторы афиши развесить не только в центре, но и на ЗМР, вокзале и т.д. ?? :roll: Как приезжает какой-то цирк- реклама на каждой опоре, а тут-концерт- и ничего не известно?

Осваивающийся

Сообщение Marina M. » Вт дек 01, 2009 7:10 pm

Были указания развесить афиши по городу, но в связи с тем, что у сотрудников Маяка сейчас очень загруженный график, ведется подготовка к предновогодним детским утренникам и в послерабочее время видимо все устают, и нет сил, чтобы ходить по городу,развешивать маленькие афиши... Извиняемся. Примем меры!

Левша

Сообщение AlexCM » Вт дек 01, 2009 9:10 pm

А здесь на сайте тоже можно было написать! А вообще интересно вы также находитесь о сих пор под "юрисдикцией" комитета культуры ??? если да, то тогда понятно, их не волнует кто это может увидеть ...

Осваивающийся

Сообщение Marina M. » Вт дек 01, 2009 10:03 pm

Ну не все решает комитет культуры. В основном все держится на не побоюсь этого слова - инициативе сотрудников Маяка.

Старейшина форума

Сообщение Змей » Вс янв 16, 2011 8:29 pm

Были сегодня с Женой в кинотеатре "Маяк". Пришли в 14:35, как оказалось самые первые нас встретили женщина и мужчина преклонных возрастов, они то нам и сказали, что мы первые кто пришёл сегодня, и так как мало народу, то сеанса скорее всего не будет. Я естественно уточнил сколько человек надо(оказалось всего-то 4-5) и предложил оплатить за нужное колчетсво. Они отказались от этого, и мужчина сказал, что всё-равно запустит нам фильм. Мы постояли поговорили с ними и выяснили, что: на сеансы обычно приходят по 2 человека, тоже всегда предлагают оплатить нужное количество билетов, и как правило они иногородние, на дискотеку, которая проводится по субботам, раньше приходило человек по 200-250 человек, сейчас только человек 50. Пока мы там стояли разговаривали, я позвонил 2-им своим друзьям и предложил пойти в кинотеатр, но они отказались сославшись на то, что перебрали накануне :)
Пока мы там стояли, подошли ещё 5 человек(1 бабушка и 2 внука, и Мама с маленьким мальчиком) после запуска фильма пришла ещё одна мама с ребенко.
После этого можно сделать вывод, что кинотеатр существует только, на чистом энтузиазме, а ходят в него только приезжие люди и родители с маленькими детьми, а остальным богородчанам глубоко по фиг, на это, зачем им тратить каких-то 20 рублей(смешная сумма, даже сигарет нормальных не купишь), а если так подумать, то такими темпами, у нас в городе скоро одним культурным местом станет меньше.

Брюнетко

Сообщение Марёшник » Вс янв 16, 2011 9:20 pm

Змей, если бы кинотеатр был бы в хорошем состоянии,все было бы проще,и народ ходил бы,и прокат был.... вот только одно но...кто профинансирует это и есть ли в городе такой спонсор,которому не наплевать на досуг жителей города... :mrgreen: а то,что сейчас в Маяке есть,за это надо сказать огромное спасибо Касторновой Н.В. это сотрудник Маяка,она отвечает за кинотеатр. я еще когда работала в Маяке, видела своими глазами,сколько ею было потрачено сил и нервов ,чтобы возродить кинотеатр...хотя бы в таком состояни...

Старейшина форума

Сообщение Змей » Вс янв 16, 2011 10:05 pm

Марёшник, это потому что у нас в администрации долб@"бы сидят, которым на народ наплевать :evil:

Брюнетко

Сообщение Марёшник » Вс янв 16, 2011 10:22 pm

Змей, если б еще они богородчанами были) может им тогда не наплевать было

BON
Старейшина форума

Сообщение BON » Вс янв 16, 2011 10:46 pm

Предыдущие главы были местные. Результат - коттеджи построены, пруд загублен, промышленность уничтожена, город превращен в тульское Южное Бутово. Жители ездят сюда только переночевать или провести выходные.

По моему уже не так важно чьих будет администрация, главное чтобы надежда хоть какая-то была :)

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Вс янв 16, 2011 10:57 pm

Изображение

Ну вот это наш "Маяк" в белорусском варианте.Называется "Космос",проект точно, как в Богородицке.Извиняйте,фото лучше не нашла.Кинотеатр работает и очень не плохо. :D

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Вс янв 16, 2011 11:02 pm

ракушка
Красявошно. Только вот фонари/деревья прямо посередине пешеходной дорожки - это белорусское know-how?

Вернуться в «Культура»