дык а чего им делать? социальной инфраструктуры в городе нет. сидят дома смотрят телек. и что они там видят? программу "Познавательная астрономия"?ГОТы, ЭМО и т.п. это одна и таже разновидность "эксклюзивного" самопредставления фактически оправдывающая ничего неделание - тусиловку или проще говоря тупо - безделие возведенное в ранг значимого!
"собери скутер своими руками"? "О спорт ты жизнь"?
безумные клипы по МТВ и иже с ними.
Вы представляете какое общение идет сейчас в школах? Понасмотрелись Дом-2
и давай шмотками мерятся интриги строить, издеваться над одноклассниками.
Плохо одеваешься - значит ты м*дак. Кучка гламурных дебилов стебет ребят у которых нет бабла на шмотки и прочую ерунду. Вот они и становятся ГОТами гонимые обществом.
Казалось бы кто должен разрешать подобные конфликты? Учителя!
Но они сквозь пальцы смотрят на происходящее, у них своих забот хватает.
Иногда даже подливают масло в огонь, озлобившись на жизнь срывают свои нервы на детях.
Когда я учился в школе, мне повезло футбол полностью поглотил мое свободное время. У нас был дружная команда, общие цели и мы вместе добивались их. Тренировались, играли с другими городами, перенимали опыт у старших товарищей. На наши игры ходили смотреть много народу. Город болел и радовался нашим победам.
А сейчас что происходит? Команды по сути дела нет. Почему? Элементарно не платят денег. Отсюда отсутсвие желания ребятам играть. Интерес пропадает. Футбол получается не праздник а рутина. Болельщиков крайне мало.
Общество разрознено, каждый печотся только за свою жопу. На все всем положить. Потому что нет общности.
Что объединяет всех богородчан?
НИЧЕГО!!!
Кто любит свой город?