Календарь 2017. Фотоработы вне конкурса.
- Автор
- Администратор
Календарь 2017. Фотоработы вне конкурса.
В этом году в нашем календаре есть фотоработы, которые по тем или иным причинам не соответствуют формату календаря. Наиболее распространенная причина: на фотографиях не видна принадлежность к Богородицкому району. Всё-таки, наш календарь посвящен Богородицку и если эта тема уходит из фоторабот, то теряется его смысл.
И еще одна работа, по-своему интересна, но несколько не эстетична (на мой взгляд). Всё-таки не для календаря она. Но как исторический факт, да и точки зрения ракурса - хорошая работа.
Но выбрасывать эти фотоработы я бы не хотел. Поэтому, я решил выделить их в отдельный раздел, сохранить. Среди них можно выбрать и лучшую. И мне кажется, этим работам или некоторым из них, можно будет найти достойное применение.
И еще одна работа, по-своему интересна, но несколько не эстетична (на мой взгляд). Всё-таки не для календаря она. Но как исторический факт, да и точки зрения ракурса - хорошая работа.
Но выбрасывать эти фотоработы я бы не хотел. Поэтому, я решил выделить их в отдельный раздел, сохранить. Среди них можно выбрать и лучшую. И мне кажется, этим работам или некоторым из них, можно будет найти достойное применение.
Последний раз редактировалось Admin Пт ноя 04, 2016 12:19 am, всего редактировалось 3 раза.
-
- Администратор
-
- Администратор
-
- Администратор
Голосование завершено. Спасибо всем, кто принял в нем участие.
Фотография №1 31% [ 13 ]
Фотография №2 9% [ 4 ]
Фотография №3 29% [ 12 ]
Фотография №4 12% [ 5 ]
Фотография №5 0% [ 0 ]
Фотография №6 2% [ 1 ]
Фотография №7 7% [ 3 ]
Фотография №8 7% [ 3 ]
Всего проголосовало : 41
Наиболее интересные работы:
Автор: MARI

Фотография №1 31% [ 13 ]
Фотография №2 9% [ 4 ]
Фотография №3 29% [ 12 ]
Фотография №4 12% [ 5 ]
Фотография №5 0% [ 0 ]
Фотография №6 2% [ 1 ]
Фотография №7 7% [ 3 ]
Фотография №8 7% [ 3 ]
Всего проголосовало : 41
Наиболее интересные работы:
-
- Осваивающийся
Re: Календарь 2017. Фотоработы вне конкурса.
Это было в 2016г. А для календаря 2018 уже и "рабочие окраины" вполне подходят.Admin писал(а):В этом году в нашем календаре есть фотоработы, которые по тем или иным причинам не соответствуют формату календаря. Наиболее распространенная причина: на фотографиях не видна принадлежность к Богородицкому району. Всё-таки, наш календарь посвящен Богородицку и если эта тема уходит из фоторабот, то теряется его смысл.
Что позволено Юпитеру, не позволено быку?
- Администратор