Новый главврач горбольницы.

Ответить
  • Автор
Почти ветеран

Сообщение RomeoBGR » Пн фев 16, 2015 11:20 pm

Попытался записаться по эл.очереди.Но либо все уже занято,либо что-то в этом не работает.Число из календаря выбираю 18 на зеленом фоне,значит места для записи должны быть,но на деле при выборе времени все в красном фоне.Т.е. записаться невозможно.Ради интереса выбрал месяц март,тоже все в красном.Не ужели уже март весь забит.

Изображение

Изображение

Бывалый

Сообщение главный врач. » Вт фев 17, 2015 5:21 pm

сегодня проверил - все работает

Изображение

Активист

Сообщение RIKI » Вт фев 17, 2015 9:18 pm

Быть может ходили бы пешком -меньше к врачам обращались.Плащадка у завода свободна, там 200 метров пешком идти или наротив Калининской площадка .В особо тяжёлом случае пропустят .

Бывалый

Сообщение главный врач. » Вт фев 17, 2015 9:23 pm

расписание составляется на 2 недели вперед

Старожил

Сообщение Bulavin » Ср фев 18, 2015 5:39 pm

главный врач. писал(а):расписание составляется на 2 недели вперед
Планирование это хорошо, только за 2 недели можно в лучшем случае выздороветь, а в худшем остаться в очереди в регистратуру. :D

p.s. Отвечать не надо, это плоская шутка . :D

Освоившийся

Сообщение Лягушка » Чт фев 19, 2015 9:30 pm

Я так понимаю, что попасть за шлагбаум населению нужно в следующих случаях:
1.в день госпитализации
2.в день выписки
3.посещения родственников с 16 часов
4.передать через приемный покой передачу больному родственнику
5.счастливые отцы
6.пациенты, нуждающиеся в R-графии в случае не работы R-кабинета за СМП
вывод- непонятно, почему такое скопление машин, да еще с нарушением ПДД у автобусной остановки, это или нарушение пациентом круглосуточного режима отделения (подставляете врача, т.к. он не должен Вас отпускать), или "попадание" к врачу обходя поликлинический прием (извините, врач занят в отделении и без Вас), или процедуры типа массажа и физио, которые на площадях МСЧ должны получать только пациенты отделений. Конечно, чем больше будет парковочных мест, тем лучше, но почему по этому поводу только у главного врача должна болеть голова?

Освоившийся

Сообщение Лягушка » Чт фев 19, 2015 9:43 pm

Насчет записи к врачу на 2 недели вперед-во-первых, это требование Департамента здравоохранения ТО с момента введения инфоклиники, во-вторых, работая непосредственно с пациентами поняла, что все равно всем не угодишь-была предварительная запись, жаловались, что в день ухудшения не попасть на прием, сделали запись только в день обращения- "нужно рано приходить, а то не взять талон, я бы спокойно записалась и ждала", так как же лучше?

Старейшина форума

Сообщение Пётр и Павел » Чт фев 19, 2015 10:21 pm

Лягушка, населению желательно за шлагбаум не попадать... :)

Но, если уж приспичило туда попасть, то желательно попасть туда без препон... 8)

А сказки по террористов, это для дураков, там весь забор в дырах, проходи - не хочу... Изображение

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Чт фев 19, 2015 10:21 pm

Лягушка, лучше не болеть!

Почти ветеран

Сообщение Nikolaich » Пт фев 20, 2015 7:40 am

Лягушка писал(а):Насчет записи к врачу на 2 недели вперед-во-первых, это требование Департамента здравоохранения ТО с момента введения инфоклиники, во-вторых, работая непосредственно с пациентами поняла, что все равно всем не угодишь-была предварительная запись, жаловались, что в день ухудшения не попасть на прием, сделали запись только в день обращения- "нужно рано приходить, а то не взять талон, я бы спокойно записалась и ждала", так как же лучше?
я конечно все понимаю, каждая лягушка хвалит своё болото... но почему в Туле, когда записываешься на 10 - заходишь в 10? почему в Узловой и Н-ске так же? я бывал во многих городах, знаю, почему у нас не так????? почему у нас когда проходишь медкомиссию и стоишь к какому-нибудь врачу - лезут белые халаты со своими блатными вне очереди??? вот этот факт бесит! блатняки не могут постоять???? у них по-другому организмы устроены??? и к каждому врачу так!

Бывалый

Сообщение главный врач. » Пт фев 20, 2015 8:25 am

"....А сказки по террористов, это для дураков, там весь забор в дырах, проходи - не хочу... "

Старожил

Сообщение Bulavin » Пт фев 20, 2015 12:41 pm

Лягушка, Думаю, что дневной стационар серьёзно добавляет транспорта, но это теоретическое предположение.

Старожил

Сообщение ФАКир » Сб фев 21, 2015 6:18 pm

Конечно, чем больше будет парковочных мест, тем лучше, но почему по этому поводу только у главного врача должна болеть голова?
С чего это вы взяли,что она у него об этом болела? Обнося забором больницу и ставя шлагбаум, человек не смог предположить,что скопятся машины на улице. Иначе ведь никак не объясняется.

Если вы не можете остановиться возле магазина из-за отсутствия места для парковки,вы кого вините в этом? Я обычно хозяина магазина.

Осваивающийся

Сообщение MARI » Сб фев 21, 2015 7:25 pm

главный врач. писал(а):сегодня проверил - все работает

Изображение

Чушь все это - Ваша электронная запись. В начале февраля с полмесяца вовсе не работала, даже поликлиника не определялась. По телефону 8-800-... можно записаться, но утром могут в регистратуру пустить без очереди за талоном, а могут и не пустить. Записываешься на 8-00, что бы на работу успеть, ан нет... То уже дедульки-бабульки встали спозаранку, то ПЯ-ТИ-МИ-НУТ-КА!
Прождала до 9-00, ушла. Приехала в свой обед - врача уже нет, ушла в больницу на консультацию. А мне тоже всего только консультация нужна была перед операцией. ПОЛДНЯ потратила на то, что сделала медсестра за 5 минут! Идиотизм!
Да и нет приема ПО ВРЕМЕНИ, только в порядке живой очереди. И тут уже озвученные "блатные воротнички". Одного бы уволить, другой не повел бы!

Старейшина форума

Сообщение 711alex711 » Сб фев 21, 2015 8:45 pm

MARI, это точно, с ребенком к дерматологу просидел больше 2 часов на приём...

Вернуться в «Диалог с местной властью»