AlexCM писал(а):главному врачу:
Спасибо вам за ваши ответы и терпение!
"Возникло несколько вопросов":
1. В Узловской ЦРБ последние 10- и даже более лет шли почти непрерывные ремонты. К сожалению, достаточно благоприятные годы первого десятилетия XXI века в Богородицке были потеряны.
2. в Богородицке ремонты начались последние 3 года. В результате запущено 5ти этажное здание бывшего роддома, произвен ремонт на 5ти этажах, открыто акушерское, гинекологическое отделение и отделение патологии беременных, травма, хирургия, оперблок с реанимацией, экстренной круглосуточно функционирующей лабораторией, отделением лучевой диагностики. получилось вполне прилично, ничуть не хуже, чем в Узловой.
3. В настоящий момент завершен ремонт приемного покоя терапевтического корпуса, произведен ремонт фасада и входной группы, выполнен удобный крытый пандус перед входом в приемный покой. в ближайшее время, после завершения отдельных работ, приемный покой будет открыт.
4. завершено и запущено отремонтированное детское отделение, которое теперь находится на 1м этаже терапевтического корпуса.
5.Отремонтированы женская консультация и детская поликлиника
Вышеуказанные объекты, я думаю, далеко ушли от "просто конюшни"
Да, взрослая поликлиника находится в ужасающем состоянии., ею еще предстоит долго заниматься. Стоимость работ превышает 30 млн в ценах 2013 года. Но и в ней отремонтированы отдельные кабинеты, санузлы, размещен в отремонтированных помещениях дневной стационар...
Осталась не отремонтированной терапия, неврология....
Не завершен ремонт на скорой помощи и в лаборатории - планирую закончить к лету.
Относительно платных услуг - у нас они развиты достаточно слабо, по большей части все бесплатно. в настоящий момент появились сервисные палаты, в которых можно находится в более комфортных условиях..
Новый главврач горбольницы.
- Автор
- Бывалый
-
- Левша
[quote="главный врач."
Лицензия на фармдеятельность по всем адресам ФЗП так же имеется.
Если кто-то мне подскажет, как кинуть сюда картинку, можно увидеть как выглядит эта лицензия.
Жду.[/quote]
при создании сообщения чуть выше поля где вы пишете это сообщение есть кнопка Obj+ - жмите ее и выбирайте изображение с того места где оно у вас сохранено.
Повторю еще раз вопрос на который не было получено ответа:
- что будет с "Графской стороной", т.е. тамошними закрытыми зданиями бывшего больничного комплекса ?
Лицензия на фармдеятельность по всем адресам ФЗП так же имеется.
Если кто-то мне подскажет, как кинуть сюда картинку, можно увидеть как выглядит эта лицензия.
Жду.[/quote]
при создании сообщения чуть выше поля где вы пишете это сообщение есть кнопка Obj+ - жмите ее и выбирайте изображение с того места где оно у вас сохранено.
Повторю еще раз вопрос на который не было получено ответа:
- что будет с "Графской стороной", т.е. тамошними закрытыми зданиями бывшего больничного комплекса ?
- Бывалый
Да, про Графскую. Завтра ЦРБ наконец-то вступает в право оперативного управления комплексом зданий на 10й армии. для оформления документов затрачено многосил средст и времени. Теперь мы имеем право передать здания в министерство имущественныхх и земельных отношений ТО. Они будут определять его дальнейшую судьбу.
-
- Левша
-
- Бывалый
-
- Бывалый
"Злой умысел" усматривать не мое дело. У вот желание помочь медработникам и чтобы население качественные услуги получало - очень хочется.главный врач. писал(а):Даже в таком благом деле, которого, кстати настойчиво требовало население, усмотрели злой умысел.
Ну и что? Речь шла о должностной инструкцииглавный врач. писал(а):Дополнительное соглашение к трудовому договору заключено.
Вами, в вашем кабинете.главный врач. писал(а):Где было сказано что данная работа не будет фельдшерам оплачена?
главный врач. писал(а):Все фельдшера на тот момент ФАПов прошли обучение на базе ГБОУ ВПО Курской ГМУ Минздравсоцразвития России на цикле усовершенствования в объеме 72 часов по теме «Организация хранения, учета и отпуска лекарственных препаратов в медицинских организациях» в период с 15 августа 2011 по 10 сентября 2011г. на выездном цикле в Туле.
Не все и не тогда. Но удостоверения о прохождении учебы выписали всем за кого заплатили, как, кстати, и лицензии на фармдеятельность.
Ни Вас, ни зав. поликлиникой не волнует как фельдшера и в зной и холод будут с пересадками на общественном транспорте таранить коробки с медикаментами, где и как лекарства затем будут хранится, как будут выполнятся прочие требования розничной торговли медикаментами.
Так что ждать Вам извинений, учитывая и другие, мягко говоря неточности в Вашей информации, придется долго.
-
- Бывалый
Ювеналу:
Не думаю, что объём медикаментов, реализуемых на ФЗП будет измеряться кубометрами.
Все фельдшера и медсёстры, имеющие права на управление ТС получили автомобили повышенной проходимости (4 штуки). остальным если надо будет - подвезем. И доплату я таки обещал, Вас неправильно информируют. И все остальное проведено как надо, по закону.
А самое главное - торговля уже начата, расширяем перечень медикаментов, прощупываем спрос. Я думаю, люди будут довольны.
Не думаю, что объём медикаментов, реализуемых на ФЗП будет измеряться кубометрами.
Все фельдшера и медсёстры, имеющие права на управление ТС получили автомобили повышенной проходимости (4 штуки). остальным если надо будет - подвезем. И доплату я таки обещал, Вас неправильно информируют. И все остальное проведено как надо, по закону.
А самое главное - торговля уже начата, расширяем перечень медикаментов, прощупываем спрос. Я думаю, люди будут довольны.
-
- Почти ветеран
А на прием к детскому врачу,в детскую поликлинику записаться можно?Я имею ввиду по электронной очереди,через интернет.Думаю,что если и можно,то врятли живая очередь пропустит тех,кто по электронной записи.Сегодня был с ребенком,чуть больше годика,на приеме в детской поликлинике,так очередь человек в 20 была.Ребенок почти выздоравил,а пока прождешь очередь из 20 человек,еще какой-нить вирус подцепишь.
Вот и получается,что отчитаться-отчитались,мол все новшества работают,а на деле нет.
Вот и получается,что отчитаться-отчитались,мол все новшества работают,а на деле нет.
- Бывалый
Да, техническая возможность записаться на прием есть.
Если Вы были записаны по электронной очереди, предоставьте мне в личку свои данные. Проверю.
Конечно же, мгновенно изменить ни врачей, ни пациентов мы не сможем. Но будем стараться. Буду рад вашей помощи по внедрению электронной очереди - пишите что и где получается, что - нет.
Если Вы были записаны по электронной очереди, предоставьте мне в личку свои данные. Проверю.
Конечно же, мгновенно изменить ни врачей, ни пациентов мы не сможем. Но будем стараться. Буду рад вашей помощи по внедрению электронной очереди - пишите что и где получается, что - нет.
-
- Старейшина форума
главный врач., возможно ли как нибудь побороться с очередью в регистратуру? Взять пару лишних человек, к примеру. А то на фоне плаката про модернизацию здравоохранения очередь человек в 20 выглядит не очень.
Если решите эту "вечную" проблему - можно будет Вам ставить памятник.
Если решите эту "вечную" проблему - можно будет Вам ставить памятник.
- Бывалый
-
- Старейшина форума
-
- Бывалый
-
- Почти ветеран