Новый главврач горбольницы.

Ответить
  • Автор
Бывалый

Сообщение главный врач. » Вс дек 21, 2014 12:22 pm

Увы, ошибки бывают всегда и везде. Однако столь категоричные высказывания о деятельности всей Богородицкой медицины на мой взгляд чрезмерно жестки. Данная тема достаточно посещаема - и что, никому из форумчан мои офтальмологи или травматологи ни в чем не помогли? Откликнитесь, дайте положительные отклики!
Ровно год назад я диагностировал у себя аппендицит, оперировался в нашем хирургическом отделении. Всем благодарен.

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Вс дек 21, 2014 1:39 pm

Ох,не получается пока ничего положительного написать....После того,как лет 6 назад,у моего отца не смогли диагностировать сахарный диабет (сахар был 14!)и неправильно было назначено лечение,пришлось отца привозить в Беларусь и устраивать в местную больницу.Но время было упущено.Маму,в прошлом году,я даже не рискнула доверять богородицким врачам.Тоже привозила в Беларусь,долго лечили,подобрали нужные лекарства.Вернулись в Боогородицк,а необходимых лекарств в аптеке нет. Но вроде договорилась в одной аптеке,привозят под заказ.И то хорошо.

главный врач., А вам хочу пожелать сил и терпения.Слишком тяжелое наследство вам досталось.

Освоившийся

Сообщение Лягушка » Чт дек 25, 2014 11:21 am

Несколько дней тишина... Наши пациенты считают, что медики "должны и обязаны", иначе они нарушат данную клятву!!! Так что если не ругают, это уже хорошо! Однако радует, что в Белорусии долго лечили(результат не известен) и что аптеки не входят в состав ГУЗ.

Старейшина форума

Сообщение Bars » Чт дек 25, 2014 11:44 am

Несколько дней тишина...
А вдруг это из-за того, что пациентов всё меньше и меньше становится... :lol:

Я могу оставить позитивный отзыв. Правда он относится к 1988 году. У меня тогда заболело ухо и положили в Богородицкое ЛОР отделение. "Поставили на ноги" быстро, но лежал я тогда в больнице дней 10, наверное. Так как чувствовал я себя хорошо и были в палате еще ровесники, то провел я тогда время не на унылой больничной койке, а можно сказать в пионерском лагере. Было лето, поэтому мы гуляли в волю, и несмотря на это вылечили хорошо, подобной проблемы с ухом не было у меня больше никогда. При этом лечение в больнице не только не испортило каникулы, а наоборот, дополнило их новыми, причем позитивными, впечатлениями, новыми знакомствами.

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Чт дек 25, 2014 12:07 pm

Лягушка,вы реально-бесите.

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Чт дек 25, 2014 1:06 pm

Человеком надо быть,главное делать правильно,как в брате-сила в правде...а,если кто не прав-ему вернётся,проверено 1000раз.Есть в Туле один доктор-к ниму не заростет народная тропа,многие его знают...он святой,я такого не видел,ему и денег не жалко...Как бы я хотел о себе такой отзыв хоть раз за жизнь.Фамилию не называю.

Бывалый

Сообщение Ювенал » Чт дек 25, 2014 1:17 pm

:grin:
Последний раз редактировалось Ювенал Вс фев 12, 2017 11:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Старейшина форума

Сообщение Bars » Чт дек 25, 2014 1:19 pm

Как бы я хотел о себе такой отзыв хоть раз за жизнь.Фамилию не называю.
Почему? Наоборот назвать надо.

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Чт дек 25, 2014 1:25 pm

Если вам очень надо могу написать лс,все люди разные.У нас я назвал выше хороших спецов-теперь они в Москве.

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Чт дек 25, 2014 1:48 pm

Лягушка писал(а): Однако радует, что в Белорусии долго лечили(результат не известен) и что аптеки не входят в состав ГУЗ.
Ну почему же неизвестен...Благодаря профессионализму врачей и правильно подобранному лечению уже год никаких проблем..А насчет лекарств,лечащий врач был слегка удивлен,что в Богородицке назначали лекарства,которые являются даже не вчерашним,а позовчерашним днем... :unkn:

Ой,позитивное тоже вспомнила,правда очень давно это было. Мой муж получил травму в Богородицке и пришлось обращаться в скорую.Тогда нас очень хорошо приняли,оказали помощь не смотря на белорусские паспорта и безвозмездно! :)

Освоившийся

Сообщение Лягушка » Чт дек 25, 2014 4:11 pm

UK, такому доктору не нужны ваши деньги-ему есть и их тратить НЕКОГДА!!!

Старейшина форума

Сообщение Bars » Чт дек 25, 2014 4:26 pm

Ну а тем докторам, у которых много времени есть и тратить, бессмысленно деньги и нести - не поможет... :grin:

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Чт дек 25, 2014 5:03 pm

Таких докторов единицы.

Освоившийся

Сообщение Лягушка » Чт дек 25, 2014 9:04 pm

согласна

Освоившийся

Сообщение Лягушка » Чт дек 25, 2014 9:11 pm

Ювенал, это не отношение к пациентам и коллегам (они сами будут судить обо мне), а "радость", что не только в Богородицке есть трудности и вопросы. Я давно заметила, что Вы стали высказываться реже, но как и раньше с подковыркой!
Ответить

Вернуться в «Диалог с местной властью»