Новый главврач горбольницы.
- Автор
- Старейшина форума
Nitroglicerin71, если Вас вынуждают покупать лекарства, находясь на лечении в больнице, то собирайте чеки (лучше даже товарные) и после выписки обращайтесь в свою страховую компанию (в полисе прописана). Они проверят правомерность необходимости покупки этих лекарств за свой счет, и если их должны были давать Вам бесплатно, то взыщут с больницы эту сумму (+ штраф) и вернут Вам эти деньги.
Конечно, это тягомотина, и ради маленькой суммы этого делать не будешь. На это часто и рассчитывают. Но для значительной суммы вполне эффективный способ.
Если не секрет, напишите, что конкретно пришлось купить, находясь на лечении в больнице. Так и главврачу будет проще отвечать, ведь он уже будет видеть, входит это лекарство в печень ОМС или нет.
Конечно, это тягомотина, и ради маленькой суммы этого делать не будешь. На это часто и рассчитывают. Но для значительной суммы вполне эффективный способ.
Если не секрет, напишите, что конкретно пришлось купить, находясь на лечении в больнице. Так и главврачу будет проще отвечать, ведь он уже будет видеть, входит это лекарство в печень ОМС или нет.
-
- Освоившийся
Почему так грубо-ВЫНУЖДАЮТ?Это ваше здоровье и врачи советуют, рекомендуют для Вас оригинальный препарат, а не дешевый дженерик, т.е. аналог.Мне кажется, что если состояние Вашего здоровья или вашего родственника действительно вызывает опасения, то купишь действительно действенные препараты, а не те дешевые заменители, которыми обеспечиваются стационары.Вы же все прекрасно понимаете, почему в стационаре дротаверин вместо но-шпы, каптоприл вместо капотена-не от хорошей жизни в медицине!!!
-
- Освоившийся
Прямо смешно-врачи не дали, т.е. пожалели для Вас? давайте их еще и оштрафуем! Конкретно нужно знать какое отделение у нас, а какое в Узловой, если это неврология, то в Узловую поступают по маршрутизации из нескольких районов, это специализированное отделение и оно снабжается препаратами совсем не так, как просто неврология. Доступно для понятия?
-
- Старейшина форума
Лягушка, у но-шпы и у дротаверина одно и то же действующее вещество: дротаверина гидрохлорид. Чем она эффективнее? Что в ней лечит так по особенному, что пациент должен платить?
Да и потом, я сомневаюсь, что пациенту предложили выбор либо бесплатное лекарство А, либо платное Б. И он сам отказался от бесплатного в пользу платного, а теперь возмущается. Скорее всего просто попросили купить. Конечно, исключительно из благих побуждений
Nitroglicerin71 было бы неплохо, если бы Вы написали, что конкретно просили приобрести и как, тогда можно было бы поговорить предметно.
Да и потом, я сомневаюсь, что пациенту предложили выбор либо бесплатное лекарство А, либо платное Б. И он сам отказался от бесплатного в пользу платного, а теперь возмущается. Скорее всего просто попросили купить. Конечно, исключительно из благих побуждений
Nitroglicerin71 было бы неплохо, если бы Вы написали, что конкретно просили приобрести и как, тогда можно было бы поговорить предметно.
-
- Бывалый
В настоящий момент все аукционы на закупку препаратов разыграны, лекарственные средства поставляются в полном объеме.
Был бы крайне признателен, если бы Вы на личную почту переслали мне данные по больному и какие препараты ему пришлось покупать. Я разберусь.
В настоящий момент в учреждении открыт
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ
89509083585
тел. доступен с 8 по 18 ежедневно, на нем дежурит один из администраторов, по нему можно оперативно решить любую возникшую проблему.
Был бы крайне признателен, если бы Вы на личную почту переслали мне данные по больному и какие препараты ему пришлось покупать. Я разберусь.
В настоящий момент в учреждении открыт
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ
89509083585
тел. доступен с 8 по 18 ежедневно, на нем дежурит один из администраторов, по нему можно оперативно решить любую возникшую проблему.
-
- Старейшина форума
-
- Бывалый
ТЕЛЕФОНЫ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ГУЗ «БОГОРОДИЦКАЯ ЦРБ»
Зам.главного врача по медицинской части 8-(48761)-2-22-58
Татьяна Николаевна Ракова 8-950-908-37-14
Зам.главного врача по клинико-экспертой работе 8-(48761)-2-11-84
Галина Владимировна Ядыкина 8-950-908-37-13
Зав.взрослой поликлиникой 8-(48761)-2-12-69
Сергей Анатольевич Овсянников 8-920-762-74-33
e-mail: bogorpolka@mail.ru
Зав.детской поликлиникой 8-(48761)-2-36-16
Елена Ивановна Гейко 8-950-908-37-02
Зав.женской консультацией 8-(48761)-2-13-86
Людмила Николаевна Юдина
Зав.отделением скорой медицинской помощи 8-(48761)-2-10-76
Наталья Анатольевна Огородник или 03
e-mail: skoraya.bogorodick@yandex.ru
Главная медсестра ГУЗ «Богородицкая ЦРБ» 8-(48761)-6-53-18
Татьяна Герасимовна Февралева 8-950-908-35-97
Главный врач ГУЗ «Богородицкая ЦРБ» 8-(48761)-6-54-95
Сергей Васильевич Огородник 8-950-919-10-03
e-mail: sergey.ogorodnik@ tularegion.ru
ussmphome@mail.ru
Зам.главного врача по медицинской части 8-(48761)-2-22-58
Татьяна Николаевна Ракова 8-950-908-37-14
Зам.главного врача по клинико-экспертой работе 8-(48761)-2-11-84
Галина Владимировна Ядыкина 8-950-908-37-13
Зав.взрослой поликлиникой 8-(48761)-2-12-69
Сергей Анатольевич Овсянников 8-920-762-74-33
e-mail: bogorpolka@mail.ru
Зав.детской поликлиникой 8-(48761)-2-36-16
Елена Ивановна Гейко 8-950-908-37-02
Зав.женской консультацией 8-(48761)-2-13-86
Людмила Николаевна Юдина
Главная медсестра ГУЗ «Богородицкая ЦРБ» 8-(48761)-6-53-18
Татьяна Герасимовна Февралева 8-950-908-35-97
Главный врач ГУЗ «Богородицкая ЦРБ» 8-(48761)-6-54-95
Сергей Васильевич Огородник 8-950-919-10-03
e-mail: sergey.ogorodnik@ tularegion.ru
ussmphome@mail.ru
-
- Любопытствующий
а говорят, что не хорошо своих родственников продвигать) или это жена?
а говорят, что не хорошо своих родственников продвигать) или это жена?
-
- Бывалый
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Народ, вы так придираетесь, как будто это не врач, а, как минимум, депутат.
Чтобы врачу даже по блату дали, как вы пишите, местечко он должен как минимум отучиться семь лет, а потом определенный стаж наработать.
Да и разве зав. отделением скорой помощи в Богородицке (не в Москве и даже не в Туле) - это столь завидное место? Я даже о взятках/подарках на скорой не слышал. Особенно, чтобы эти подарки несли зав. их отделением, а не тем, кто непосредственно приехал. О скорой, как правило, забывают в тот же миг, как только они доставили больного до больницы (или чем-то помогли на месте). И мысли у людей в этот критический момент другим заняты, это когда в больнице лежишь, то у пациентов есть много времени, чтобы обсудить кому как и сколько, а тут у всех стресс.
Чтобы врачу даже по блату дали, как вы пишите, местечко он должен как минимум отучиться семь лет, а потом определенный стаж наработать.
Да и разве зав. отделением скорой помощи в Богородицке (не в Москве и даже не в Туле) - это столь завидное место? Я даже о взятках/подарках на скорой не слышал. Особенно, чтобы эти подарки несли зав. их отделением, а не тем, кто непосредственно приехал. О скорой, как правило, забывают в тот же миг, как только они доставили больного до больницы (или чем-то помогли на месте). И мысли у людей в этот критический момент другим заняты, это когда в больнице лежишь, то у пациентов есть много времени, чтобы обсудить кому как и сколько, а тут у всех стресс.
Последний раз редактировалось Bars Ср дек 10, 2014 10:37 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старейшина форума
Bars,успокойтесь,поверьте -много у нас хреновых врачей,но есть и спецы,которые из зав отделений здесь ,теперь не пойми кем в столице.Было засилье Новомосковск их,теперь Узловая.Кстате ,тот наш глава ,которого говорили никуда теперь не возьмут прекрасно правит в интернате,в Донском.
- Старейшина форума
Зав. - это, как минимум, на половину административная должность. Так что когда хороший врач становится "зав.", то люди теряют не меньше половины внимания этого врача непосредственно к пациентам. При этом будет ли он также хорошим администратором - отдельный вопрос. Так что если вы считаете, что Наталья Анатольевна не очень хороший специалист, то следует учитывать, что ее общение с пациентами сведено к минимуму
. Если же тут присутствует зависть к карьерному росту, то свое мнение по поводу завидности ее места я написал.
Просто у глав врача супруга тоже врач. Надо же ей где-то работать. И теперь где бы она ни работала, везде усмотрят "мохнатую руку". Вот как это выглядит. На мой взгляд, не к чему тут придираться.
Просто у глав врача супруга тоже врач. Надо же ей где-то работать. И теперь где бы она ни работала, везде усмотрят "мохнатую руку". Вот как это выглядит. На мой взгляд, не к чему тут придираться.
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
У Вас другая линия? То есть Вы начинаете писать с мыслью: "Напишу ка я какую-нибудь чушь"?У вас линия-вы всегда типа правы...