Новый главврач горбольницы.

Ответить
  • Автор
Почти ветеран

Сообщение RomeoBGR » Пт дек 20, 2013 6:51 pm

GDimon писал(а):
0393292 писал(а): а во вторых в том же новомосковске, узловой да и туле в большинстве случаев скорой уступают дорогу даже, если едет без спец.сигнала!!!!!!!! а у нас и со спец сигналом будут на перегонки гонять., вместо того чтобы уступить дорогу, тормозить перед машиной, в которой роженица, инфарктник, человек с травмой после дтп.......
ерунду не пишите
Вот вот,полная чушь.Нигде,ни в каком городе,где мне удалось побывать не пропускают спец-транспорт без ВКЛ. спец сигналов,так что не выдумывайте пжл.
Не дед,а дядька,мигалку естественно сняли при списании,а за остальное никто еще ни разу не придерался.Не поверите,даже когда ТО проходил ему ничего не сказали.В ПТС цвет коричней,он и есть коричневый,конеш почти вся сгнила,но все же.Циферки 03 и надпись мед.помощь никто не закрашивал.
На перегонки гоняют не у нас,а как раз таки в Москве.И то не на перегонки а в жопу встают и едут за ней,объезжая пробку или затор.А у нас таких проблем нет.
Я так понимаю Вы со скорой.Тогда скажите,сколько ехать до Жданки,не до деревни,а до мкр.Жданковский.Приходилось несколько раз вызывать,так ни разу быстрее 40 минут не приезжали.Мож вокруг,объезжая пробки через Бегичево-Корсаково-Каменка-Суходол ездиете?Шучу конеш,без обид.

Почти ветеран

Сообщение Галилео » Пт дек 20, 2013 7:25 pm

Перекрёсток Урицкого и Пушкинской - действительно проблемный, особенно в гололёд, когда, например направо со стороны Скорой повернуть можно только с разбегУ. Там дорогу пешим ходом с восьмой попытки перебегаешь. Если и уступит кто-то один из десяти, то с риском для своей жестянки. Пробок там конечно нет, но движение напряжЁЁЁНННое!

Осваивающийся

Сообщение главный врач » Пт дек 20, 2013 8:15 pm

RomeoBGR писал(а):0393292, я допустим не собираюсь пропускать спец-транспорт,если на нем НЕ включен проблесковый маячок.

Жаль, очень жаль. Пещерное какое-то мировозрение... "а вдруг они не на вызов едут?" Кстати, санитарные машины, не принадлежащие скорой помощи не имеют специальных световых схем, мигалок и пр.

Освоившийся

Сообщение Лягушка » Пт дек 20, 2013 10:02 pm

Romeo, вчера Вам некогда было заехать в поликлинику ради своего ребенка, а сегодня Вы летаете по городу! Ваше вчерашнее выступление по поводу профосмотра в 7 лет, извините, но не очень понятно--во-первых, данный мед.осмотр проводится перед школой, во-вторых--на данный мед.осмотр вас может направить только участковый педиатр, а вчера такой прием был с 12 часов,никак не с утра, более того, со слов участковой мед.сестры вчера детям со Жданки такие "бегунки не выдавались. Поправьте, если я не права. И на будущее обращайтесь к зав.поликлиникой, только конкретно с ФАМИЛИЕЙ ребенка, датой,адресом, ФАМИЛИЕЙ врача, которого Вы не нашли в рабочее время!

Освоившийся

Сообщение Лягушка » Пт дек 20, 2013 10:19 pm

Уважаемый UK!Если, у Вас такой богатый опыт по негативу в медицине и ваши сообщения только из вашего жизненного опыта, то все же как понять Ваше сообщение от 11 августа 2013 года-Вы в это время были на приеме у психиатра? или имеете группу инвалидности и" хоть что-то дали за это"?
Сказали--ответьте из своего опыта.

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Сб дек 21, 2013 6:15 am

Лягушка,какая должность у вас в нашей больничке-на премию точно заработали :grin: ?

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Сб дек 21, 2013 6:29 am

Весь форум,весь город может выложить вам прайс-лист,зайти туда,коснуться-и это сообщения большинства на этом форуме-вытрепать себе все нервы...а она трындит,что все прекрасно.Вам люди уже кричат в 3 темах.аууу!!!

Активист

Сообщение STOPPER » Сб дек 21, 2013 8:19 am

Uk писал(а):Весь форум,весь город может выложить вам прайс-лист,зайти туда,коснуться-и это сообщения большинства на этом форуме-вытрепать себе все нервы...а она трындит,что все прекрасно.Вам люди уже кричат в 3 темах.аууу!!!
Теперь Вам понятно почему Ювенал перестал отвечать на ее выпады?

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Сб дек 21, 2013 9:30 am

Сразу видно,что из больнички :-D

Старейшина форума

Сообщение Пётр и Павел » Сб дек 21, 2013 9:44 am

Uk писал(а):Лягушка,какая должность у вас в нашей больничке-на премию точно заработали :grin: ?
Пиар-менеджер? :grin:

Освоившийся

Сообщение Лягушка » Сб дек 21, 2013 10:23 am

А мне не понятно, почему ЮВЕНАЛ не общается, поясните. Уважаемый UK, выложите прайс-лист, если даже Вы правы, хочется понять эту цепочку взаимодействия.

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Вс дек 22, 2013 6:59 am

Админ,пост со словом "обосать" вы оставили,пост со словом "задолбала" вы удалили-где логика?

Почти ветеран

Сообщение RomeoBGR » Вс дек 22, 2013 9:58 am

главный врач писал(а):
RomeoBGR писал(а):0393292, я допустим не собираюсь пропускать спец-транспорт,если на нем НЕ включен проблесковый маячок.

Жаль, очень жаль. Пещерное какое-то мировозрение... "а вдруг они не на вызов едут?" Кстати, санитарные машины, не принадлежащие скорой помощи не имеют специальных световых схем, мигалок и пр.
Ну почему же пещерное мировозрение.Уступаю дорогу водителям попавшим в трудную ситуацию,такую как затрудненный выезд с прилегающей на главную,выезд с парковки,когда не пропускает,но это относится ко всем водителям,НЕ ЗАВИСИМО от машины.Вчера ехал по Комунаров со стороны автостанции,в районе нарсуда встретилась реанимация с включенными маячками.И о чем говорит 0393292,что никто не уступает,машины все и встречные и попутные прижались к обочине,она без проблем проехала.А санитарные машины чем занимаются?Они ведь к больным на вызова не ездят и спешить им не к чему.А если ездят,то это не порядок,что у них не установлен маячок и сирена.Если не ошибаюсь они перевозят еду по больницам и прочее.

Почти ветеран

Сообщение RomeoBGR » Вс дек 22, 2013 10:05 am

Лягушка писал(а):Romeo, вчера Вам некогда было заехать в поликлинику ради своего ребенка, а сегодня Вы летаете по городу! Ваше вчерашнее выступление по поводу профосмотра в 7 лет, извините, но не очень понятно--во-первых, данный мед.осмотр проводится перед школой, во-вторых--на данный мед.осмотр вас может направить только участковый педиатр, а вчера такой прием был с 12 часов,никак не с утра, более того, со слов участковой мед.сестры вчера детям со Жданки такие "бегунки не выдавались. Поправьте, если я не права. И на будущее обращайтесь к зав.поликлиникой, только конкретно с ФАМИЛИЕЙ ребенка, датой,адресом, ФАМИЛИЕЙ врача, которого Вы не нашли в рабочее время!
А где Вы увидели в моих сообщениях,что я сказал,что я гоняю по городу.Слово "летаю" было использовано образно и адресовано 0393292,на то что он написал,что у нас пробки,а я мол не езжу а лечу,вот по этому их не замечаю.
Вот в том то и дело,что осмотр делается перед школой,а нам до школы еще год,так что все эти бегунки выдумка врачей.Да,нас направил участковый врач педиатор.Но с чего Вы взяли,что мы со Жданки.Мы с города,а то что у меня в профиле написано Жданка-Богородицк,так это лет 7-8 назад мы жили на Жданке.
Теперь при обращении в поликлинику,если будут какие-то непонятки так и буду делать.Сразу пойду к главврачу,за одно и пообщаемся.

Освоившийся

Сообщение Лягушка » Вс дек 22, 2013 12:15 pm

Уважаемый UK! АДМИН убрал несколько сообщений, я думаю, что он прав-мы не сдержали свои эмоции! Я успела прочитать Ваше мнение обо мне с интерпритацией гостей из Мурманска, не знаю успели ли Вы. А на будущее маленький совет--если Вы выложили информацию, то будьте готовы ответить на наши вопросы, потому, что сейчас на форуме общается действующий администратор ЦРБ (глав.врач), а не только имеющие в прошлом отношение к медицине(как мне кажется, Ювенал)
АДМИН, я права?
Ответить

Вернуться в «Диалог с местной властью»