Конструктивные предложения по развитию Богородицка

Ответить

Готовы ли Вы участвовать во встречах с главой администрации?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования
  • Автор
Старожил

Сообщение Bulavin » Пт фев 06, 2015 8:28 am

Ираклий писал(а):Господа, спасибо за советы!
Я уверен, что у Богородицкого района огромный потенциал и светлое будущее!
Постараюсь быть для Вас максимально открытым.
Предлагаю на постоянной основе организовывать встречи в администрации для обсуждения "горячих" вопросов. Вам удобно проводить подобные мероприятия в выходные дни?
Здравствуйте, к вопросу о встречах в выходные дни. Вы попробуйте! И всё сразу станет ясно.

Старожил

Сообщение rodon79 » Пт фев 06, 2015 11:03 am

давайте попробуем

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение mopo3 » Пт фев 06, 2015 1:20 pm

Я как обычно, за футбольную команду) Что-бы юноши и мужчины выступали на область)

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Пт фев 06, 2015 7:06 pm

А в футбол новый глава играет? А то с Игониным играл как-то в 2009 году разок.

Старейшина форума

Сообщение aviator » Пт фев 06, 2015 10:34 pm

Дело, которое здесь "замутил" Ираклий, поддерживаю. Оно непростое, поэтому предлагаю обитателям сайта корректно относится к инициатору и не отбывать желания здесь общаться

Любопытствующий

Сообщение BELUS » Сб фев 07, 2015 4:50 pm

Добрый вечер !!! Про "СКЛАД" с именем "КРОКУС" на площади написали , про дороги и городской пруд сказали ! Вот еще один интересный факт о пруде на территории совхоз-техникума пруд спустили раскопали и забросили !!! Интересно узнать будут ли дальнейшие продвижения. Работы прекратились в 2011 г.

Освоившийся

Сообщение Lukas71 » Вс фев 08, 2015 4:39 am

Может голосование какое сделать, по типу кто действительно готов собираться по выходным по предложению Ираклия, увидим приблизительную картину, потом Ираклий назначит когда, где и во сколько, те кто думают что смогут прийти отплюсуются, посмотрим кто на деле придет.

Администратор

Сообщение Admin » Вс фев 08, 2015 1:24 pm

Добавил голосование. Для того, чтобы проголосовать регистрироваться на форуме НЕ обязательно.

Старейшина форума

Сообщение НТВ » Вс фев 08, 2015 8:38 pm

Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, вопрос скока тыщ раз надо встречаться не актуальный.
Судите сами. Если не хватает денег на вывоз мусора, если есть деньги посыпать песок на тротуары, но нет средств убрать потом этот песок, то о чем речь? Надо как то содержать полУклинику, несколько коек в больнице и школы. Хотя эту сферу прилично оптимизировали (вспомним черняевскую школу и медпункты в деревнях), но что то осталось!
Позади Олимпиада, а впереди Чемпионат мира! Надо строить стадио, а мы несознательные с вопросами.
При чем тут Свирин и Маградзе? Казна пуста.

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Вт фев 10, 2015 5:39 pm

Для налаживания конструктивного диалога нужно:
1. Убрать популизм,
2. Убрать с занимаемых постов людей, которые продвигают названное в п. 1 и не хотят или попросту не умею трудиться,
3. Набрать команду, которая готова трудиться не для отчётов в твиттере, а просто для города и района,
4. И ещё не маловажное, состав депутатов, которые любую идею, даже Вашу личную, зарубят на корню, если это не в их интересах.
С этого начинал и продолжает в принципе, Владимир Сергеевич Груздев, на сколько я понял, только масштабы больше у него.

Администратор

Сообщение Admin » Чт фев 12, 2015 10:31 am

Судя по голосованию, желающих регулярно встречаться много. Теперь дело за Ираклием. Когда будет организована первая встреча?

Активист

Сообщение Avakym » Пт фев 13, 2015 10:45 pm

Ираклий Георгиевич очень плохо убирается снег на улицах, особенно второстепенных, про тротуары вообще речи не идет. А ведь снегопадов сильных еще не было. Сколько в городе уборочной техники и как она используется? Планируете ли вы поставить данный вопрос на контроль?

Почти ветеран

Сообщение Nikolaich » Пт фев 13, 2015 11:44 pm

Avakym писал(а):...про тротуары вообще речи не идет....
наверно потому , что на многих улицах они отсутствуют как таковые, а те что есть в жутком состоянии.
к примеру... если пройти после хорошего дождя по ул. Коммунаров, то из центра вы нормально дойдете разве что только до Нескучного. дальше придется вброд по колено в грязи. а это все-таки ЦЕНТРАЛЬНАЯ УЛИЦА, ЛИЦО ГОРОДА. рядом с домом 64 пройти невозможно, люди аж на проезжую часть выходят чтоб обойти лужи и грязь которые там присутствуют чуль ли не круглогодично. аналогично по другой стороне от Маяка до офиса Росинтела грязь по уши.
собственно, зачем ждать дождя, скоро весна , и так все будет видно...
куда смотрят те в чьх ведениях это всё???

Ветеран форума

Сообщение baks » Пн фев 16, 2015 8:09 pm

Ираклий, а кто у вас в администрации так безграмотно в твиттере отписывается: "ул. Пролетарского"? А я, было дело, на Николаева грешил, но он ушёл, а "ул. Пролетарского" отсталась!

Любопытствующий

Сообщение Ираклий » Пн фев 16, 2015 8:25 pm

Добрый день!
Предлагаю Вам встречаться в администрации по субботам 2 раза в месяц. В эти же дни буду проводить прием граждан.
Первую встречу предлагаю провести 28 февраля.
Прошу одного ответственного собрать группу и подготовить наиболее актуальные вопросы для обсуждения.
Ответить

Вернуться в «Диалог с местной властью»