Новый главврач горбольницы.

Ответить
  • Автор
Старейшина форума

Сообщение Bars » Вт янв 27, 2015 10:37 am

Главный врач наглядно показал в чем отличие Вишневского от некоторых современных врачей. Вишневский оперировал в начале XX века, когда методы, условия и оборудования значительно отличались от современных. И когда в его жизни случилась трагедия с ватным тампоном он разработал методику, чтобы используя ее не только он, но и другие врачи не делали подобные ошибки. Уже в одном этом видно глубокое раскаяние и стремление исключить возможность повторения такой трагедии в будущем (вообще, а не только у себя). И думаю, что сам Вишневский никогда в жизни не пренебрегал своей методикой, и больше никогда не забывал что-либо в теле пациента.
А вот некоторые современные врачи, к сожалению, забывают о печальном опыте Вишневского, не строго следуют его рекомендациям, и снова и снова повторяют ошибку 100-летней давности. При этом, в отличие от Вишневского, новых методик не разрабатывают, что не исключает повторения ошибки (ими или уже новыми врачами) в будущем.

Освоившийся

Сообщение Лягушка » Вт янв 27, 2015 8:19 pm

ФАКИР ВНОВЬ МЫСЛИТ ПО-СВОЕМУ (НЕ ПО-ВРАЧЕБНОМУ), ДА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СПАСАЛИ БЫ СНОВА И ДЕЛАЛИ БЫ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, СПАСЕННЫЙ ПАЦИЕНТ ПОСТУПИЛ КАК-ТО ПО ОСОБОМУ ( И ВЫ КОНЕЧНО НА ЕГО СТОРОНЕ!)НО Я УВЕРЕНА, ЧТО ДОКТОР ДОПУСТИВШИЙ ЭТУ ОШИБКУ (ЕЩЕ И ПРОЙДЯ ЧЕРЕЗ СУД) БОЛЬШЕ ТАК НЕ ОШИБЕТСЯ!

Активист

Сообщение RIKI » Вт янв 27, 2015 8:26 pm

Мне лично всё равно жив каждый из вас или нет, не сегодня так завтра всё равно помрёте ! Меня возмущает , то что ваш прах занимает 10 м*2 , эта полезная часть суши могла бы пригодиться живым ! О себе и освоих родственниках -на всё воля Божья, так что небойтесь смерти , будте проще!

Активист

Сообщение RIKI » Вт янв 27, 2015 8:28 pm

Ещё если вы такие умные и чувствительные, боитесь смерти научитесь хотя бы искусственное дыхание делать , владеть оружием, правильно управлять автомобилем !

Любопытствующий

Сообщение ANDREY79 » Вт янв 27, 2015 8:39 pm

Уважаемый главврач. У меня к Вам вопрос. Мне не нравится мой участковый врач, как записаться к врачу, к которому я хочу пойти? Вроде бы по новому закону можно, но в регистратуре никто записывать не хочет. Спасибо.

Освоившийся

Сообщение Лягушка » Вт янв 27, 2015 9:16 pm

Для UK- прочитав высказывания RIKI, мне кажется , что у меня с головой все как раз в порядке! Ув. RIKI смею вам предложить обратиться в 31 кабинет, прием там в две смены!

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Вт янв 27, 2015 10:06 pm

Лягушка писал(а):Для UK- прочитав высказывания RIKI, мне кажется , что у меня с головой все как раз в порядке! Ув. RIKI смею вам предложить обратиться в 31 кабинет, прием там в две смены!
:bravo:

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Вт янв 27, 2015 10:13 pm

Походу он у вас лечился :grin:

Старожил

Сообщение ФАКир » Вт янв 27, 2015 11:25 pm

А, кстати будет задан вопрос: я слышал про нашего молодого врача-психиатра, что он сам клиент своих-же коллег, по части психиатрии. Вроде-бы как даже забирала его разок из больницы бригада? Я не категорично и не с критикой, просто любопытно, может ли человек с такими заболеваниями работать врачом? Ну, если не буйный, конечно :)

Почти ветеран

Сообщение Галилео » Вт янв 27, 2015 11:48 pm

Уважаемая ЛЯГУШКА! У ВАС случайно фамилия не на КЛ начинается?

Активист

Сообщение RIKI » Ср янв 28, 2015 12:11 am

Смотрите на вещи реально, каждый из вас существо серущее на этой земле , захламляющее землю , завидущее , обложившее себя кучей гаджитов и другим мусором ,вы пытаетесь копаться в разных сферах забывая, вечно просящие и говорящие о том что вам кто то что то должен , при этом купаетесь в собственной желчи .Вы что правда смерти боитесь , всего переход из одной жизни в другую!

Бывалый

Сообщение главный врач. » Ср янв 28, 2015 12:12 am

ANDREY79 писал(а):Уважаемый главврач. У меня к Вам вопрос. Мне не нравится мой участковый врач, как записаться к врачу, к которому я хочу пойти? Вроде бы по новому закону можно, но в регистратуре никто записывать не хочет. Спасибо.
Действительно, у Вас есть такое право.
Напишите мне заявление о вашем желании, и , если врач не будет против, Вы можете перейти к нему на обслуживание.
Реализовать это право Вы можете 1 раз в год.

Активист

Сообщение RIKI » Ср янв 28, 2015 12:14 am

Психиатра не трогайте, в каждом из вас полно тараканов и дури ! Даже то ,что мои слова кого то задевают , признак вашего нездоровья.Меня правда возмущает , то что вы занимаете своим телом место, что ставите надгробье вдоль дорог , увешиваете свои могилы никому ненужными венками , мешурой , на похоронах перекрываете дороги , шумите мёртвой музыкой из динамиков , тратите бабло на поминки , поспорьте что я не прав.

Бывалый

Сообщение главный врач. » Ср янв 28, 2015 12:20 am

Bars писал(а):Главный врач наглядно показал в чем отличие Вишневского от некоторых современных врачей. Вишневский оперировал в начале XX века, когда методы, условия и оборудования значительно отличались от современных. И когда в его жизни случилась трагедия с ватным тампоном он разработал методику, чтобы используя ее не только он, но и другие врачи не делали подобные ошибки. Уже в одном этом видно глубокое раскаяние и стремление исключить возможность повторения такой трагедии в будущем (вообще, а не только у себя). И думаю, что сам Вишневский никогда в жизни не пренебрегал своей методикой, и больше никогда не забывал что-либо в теле пациента.
А вот некоторые современные врачи, к сожалению, забывают о печальном опыте Вишневского, не строго следуют его рекомендациям, и снова и снова повторяют ошибку 100-летней давности. При этом, в отличие от Вишневского, новых методик не разрабатывают, что не исключает повторения ошибки (ими или уже новыми врачами) в будущем.
Да, вы в чем то правы. Но есть и другая сторона медали- реакция спасенного пациента. И вообще общества. Интересно, чем бы закончился подобный демарш для нашего врача-современника?

Активист

Сообщение RIKI » Ср янв 28, 2015 12:25 am

Все бы выполняли бы свои обязательства , где бы мы все на планете поместились ? Себя вините прежде всего , а то врач плохой, Фантазия плохая одни мы хорошие......
Ответить

Вернуться в «Диалог с местной властью»