Новый главврач горбольницы.

Ответить
  • Автор
Освоившийся

Сообщение Лягушка » Пт дек 20, 2013 2:29 pm

Еще забыла про пенсионеров: я не знаю Ваш возраст, но желаю Вам заработать достойную пенсию. Кстати у пенсионеров больше опыта, выше категория, больше примеров из практики, конечно как и во всем бывают исключения! Если и "пенсия" уйдут, кто останется работать-Вы съездите в Тулу, а основная масса населения обращаются здесь и, кстати,по опросу, который проводится в регистратурах (голосование фишками) положительных отзывов больше!

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Пт дек 20, 2013 3:02 pm

По вашим сообщениям-это не наша поликлиника :grin: Пенсия на то исоздана,что голова уже не работает,только советы давать.Черный рынок,очереди,бардак и т.д.-я все делаю,чтоб сразу ехать в Тулу,чем к нам!Жалко,что вы так радеете

Любопытствующий

Сообщение 0393292 » Пт дек 20, 2013 3:50 pm

"Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай скоропреходящ, опыт обманчив, суждение трудно. Поэтому не только сам врач должен употреблять в дело все, что необходимо, но и больной, и окружающие, и все внешние обстоятельства должны способствовать врачу в его деятельности."- Гипократ
Поэтому не только сам врач должен употреблять в дело все, что необходимо, но и больной, и окружающие, и все внешние обстоятельства должны способствовать врачу в его деятельности.Всем доброго дня. Долго раздумывал стоит ли регистрироваться и писать на этот форум, но прочитав несколько последних сообщений и обсуждений решил, что надо. Читая некоторые сообщения стал задумываться: Как столь огульно можно ругать людей? :shock: сразу хочу сказать,что работаю в нашей ЦРБ. Проблем у нас хватает,как и в любой отрасли в нашем городе и в стране, но все таки есть и немало хорошего., но речь не об этом. хотелось бы обратиться к цитате приведенной выше. К сожалению мы все с вами привыкли только требовать, сами же при этом не задумываемся о том, что должны помогать в нашем с вами случае медикам. А то как иногда получается: Выезжает,скажем скорая или машина с надписью "медслужба" на перекрестке Урицкого и Пушкинской им ведь надо уступить дорогу всему потоку,а поток как ехал,так и едет , а спецмашина стоит ,а люди к которым эта машина едет ждут....................................потом эти люди кричат, что скорую не дождешься, врача из поликлинники тоже :sm21: :sm21: :sm21:, ругаются! к сожалению у нас люди не задумываются о том, что болезнь может застать их в любой момент и что скорой,хотя бы скорой можно былобы уступить, дать возможность проехать первой,пусть она и без спецсигнала едет!!!!!. А еще вот пример: доктор делает назначения(таблетка1,2,3,4) человек приходит домой смотрит сколько что стоит и решает,что примет только табл.№1и3, остальные пить не буду. Аргументы разные для одного дорого, другой боится желудок "посадить. а результат один, точнее результата ноль!!!!!!!!!!!!!, а виноват ВРАЧ, СКОРАЯ, ПРАВИТЕЛЬСТВО,ИНОПЛАНЕТНЫЕ ЗАХВАТЧИКИ,.......................... но не сам больной.многие не принимают лечение сознательно, для того что бы лечь в больницу,не задумываясь, что могут лечь навсегда в деревянный макинтош :-( .И еще на форуме люди разных профессий оглянитесь и посмотрите на себя и если кто то что то хочет изменить прежде всего начните с себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джим Рон:
"Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось — измениться мне самому."

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пт дек 20, 2013 4:04 pm

пусть она и без спецсигнала едет!!!!!
А почему она так едет? Не работает?

Любопытствующий

Сообщение 0393292 » Пт дек 20, 2013 4:13 pm

уважаемый BARS, если скорая на каждый вызов будет выезжать со спец сигналом, которые, к стаи вполне исправны, в нашем небольшом городе все от любопытства с ума сойдут!!!!!!!!!!!если вам интересно правило применения спец сигналов , то в поисковиках введите там все указано и сказано!!!!!!!!! :!:

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Пт дек 20, 2013 4:29 pm

Вот написать можно по-научному:есть разные формации-наша поликлиника еще из социалистического периода. но тогда работали...страхование и платная медицина, как Диагностический центр, жд-это уже капитализм...Можно написать по-простому-поставь платную поликлинику рядом и все уйдут постепенно туда, но и вернутся все, кто уехал из персонала. Если нет разницы зачем лишние телодвижения, тем более за все итак платим если приперло..НО это ж крах :-(

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пт дек 20, 2013 4:33 pm

0393292, а в Богородицке есть необходимость постоянно сигналить? Богородицк стоит, как Москва?
Я спросил, почему не включаете сигнал когда, с Ваших слов, "поток едет, а спецмашина стоит". А догадываться, куда вы едете: на вызов, с вызова, на заправку, на обед или еще куда - никто не будет. Ситуация полностью прописана в ПДД. Пользуйтесь грамотно только.
Последний раз редактировалось Bars Пт дек 20, 2013 4:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Любопытствующий

Сообщение 0393292 » Пт дек 20, 2013 4:39 pm

по поводу тов Огородника во всех приемных отделения бцрб, кроме,наверное, детских с его приходом появились кардиографы, по некоторым данным на скорой новые кадиографы, лекарства и т.д. во всей вверенной црб, хотя проще по этому поводу спросить у него, он здесь частенько бывает.

Любопытствующий

Сообщение 0393292 » Пт дек 20, 2013 4:48 pm

BARS? вы проехайтесь по городу с 7:00-10:00, с 12:00-!4:00 и вечером с17:00 и часиков до 21:00, по поводу экстренности и случаев когда необходимо применить спец сигнал посмотрите в инете.

Любопытствующий

Сообщение 0393292 » Пт дек 20, 2013 5:34 pm

Uk, если вы полагаете, что платная медицина это круто , то вот вам пример за границей(США, канада европа) вызвала бабуля с давлением, при это состояние не угрожает жизни, она ходит говорит, просто не приняла нужный препарат. ее проверят(ЭКГ,сахар, пульс) дадут таблетку и выпишут счет на несколько сотен долларов............... а у нас скорую дергают если после пьянки голова болит, а похмелиться не начто. пример за поликлиннику: пришел на прием плати, за анализы плати и так далее, но у них есть страховки и так далее. они приучены к этому и другого не знают!!!!!!!!!!!!!!! и эти деньги которые они платят идут не в бюджет страны, а в бюджет клиники, врачам, мед. сестрам.

Почти ветеран

Сообщение RomeoBGR » Пт дек 20, 2013 5:46 pm

0393292, я допустим не собираюсь пропускать спец-транспорт,если на нем НЕ включен проблесковый маячок.Эт с какого такого перепуга.У меня дядька в деревне выкупил списанную скорую и катается на ней на рыбалку.Эт что получается,если он на такой машине,кстати он ее естественно не перекрашивал,ему должны все уступать чтоль?Что Вам мешает включать мигалку,сирену от вас никто не требует и так будет все понятно.
А по поводу проехаться по городу в указанное Вами время,так какие проблемы-то? Езжу в эти промежутки по всему городу и без проблем.У нас что действительно пробки как в Москве,или я не там езжу,а мож я вообще просто не еду а лечу,по этому никаких проблем по перемещению по городу нет.Странно...

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Пт дек 20, 2013 5:58 pm

0393292, так и я о чем, просто она у нас итак платная, бессплатно-7 кругов ада в Поликлинике :grin: :grin: :grin:

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пт дек 20, 2013 6:01 pm

А по поводу проехаться по городу в указанное Вами время,так какие проблемы-то? Езжу в эти промежутки по всему городу и без проблем.У нас что действительно пробки как в Москве,или я не там езжу,а мож я вообще просто не еду а лечу,по этому никаких проблем по перемещению по городу нет.Странно...
А я уж подумал, это мне везло просто... А выходит, и у других с этим проблем нет. Дороги плохие - это да. Но машинами дороги не забиты пока. В Богородицке я только на переезде в "пробке" стоял. Но поезд и скорой не уступит... Ну а если и случится затор - включайте мигалку, не стесняйтесь.

Любопытствующий

Сообщение 0393292 » Пт дек 20, 2013 6:06 pm

RomeoBGR во первых ваш дед из деревни должен был бы при перерегестрации снять или закрасить наклейки и если он этого не делает, то ................. привет ГИБДД. а во вторых в том же новомосковске, узловой да и туле в большинстве случаев скорой уступают дорогу даже, если едет без спец.сигнала!!!!!!!! а у нас и со спец сигналом будут на перегонки гонять., вместо того чтобы уступить дорогу, тормозить перед машиной, в которой роженица, инфарктник, человек с травмой после дтп.......

Ветеран форума

Сообщение GDimon » Пт дек 20, 2013 6:39 pm

0393292 писал(а): а во вторых в том же новомосковске, узловой да и туле в большинстве случаев скорой уступают дорогу даже, если едет без спец.сигнала!!!!!!!! а у нас и со спец сигналом будут на перегонки гонять., вместо того чтобы уступить дорогу, тормозить перед машиной, в которой роженица, инфарктник, человек с травмой после дтп.......
ерунду не пишите
Ответить

Вернуться в «Диалог с местной властью»