Проект "Календарь-2014"
Модератор: Bars
- Автор
- Бывалый
-
- Знаток города
-
- Бывалый
Буду надеяться!Очень интересен лично мне этот проект!Та же ситуация с выставкой фотографий во дворце в начале августа она откроется(10 августа в 16 часов)!активности не много!набралось не больше двух десятков авторов!чуть больше пяти десятков работ!надеюсь что в следующем году активность будет больше!с сайта вообще по моему никого не было представлено!А работы однозначно есть здесь хорошие!
-
- Бывалый
-
- Администратор
Относительно календаря есть два важных фактора:
1) Календарь не вызвал большой интерес
2) Мы принимаем участие в проекте по установке детского игрового комплекса в горсаду (http://www.bogoroditsk.ru/view.php?r=530), о чем год назад и не помышляли.
Денег для реализации проекта по установке детского комплекса буквально в обрез. Стоит ли в таких условиях делать затраты на печать календаря?
Я постараюсь его напечатать, но, к сожалению, в очень ограниченном количестве. Если это получится, то могу и Вам подарить, как активному участнику этого проекта.
1) Календарь не вызвал большой интерес
2) Мы принимаем участие в проекте по установке детского игрового комплекса в горсаду (http://www.bogoroditsk.ru/view.php?r=530), о чем год назад и не помышляли.
Денег для реализации проекта по установке детского комплекса буквально в обрез. Стоит ли в таких условиях делать затраты на печать календаря?
Я постараюсь его напечатать, но, к сожалению, в очень ограниченном количестве. Если это получится, то могу и Вам подарить, как активному участнику этого проекта.
-
- Освоившийся
-
- Бывалый
-
- Знаток города
-
- Бывалый
-
- Администратор
Не думал, что желающих будет, как минимум, на пару десятков экземпляров. Постараюсь поинтересоваться "что-почем" и тогда вместе примем решение.
Кстати, у меня есть "богородицкие" конверты (со дворцом). Тоже могу поделиться. Правда, их у меня немного, но опять же можно дозаказать. Правда высылают их очень редко, я пару месяцев ждал.
Кстати, у меня есть "богородицкие" конверты (со дворцом). Тоже могу поделиться. Правда, их у меня немного, но опять же можно дозаказать. Правда высылают их очень редко, я пару месяцев ждал.
-
- Старейшина форума
-
- Знаток города
Давайте подсчитаем кто сколько готов приобрести оплатить зкземпляров отписываемся,эдесь, а админ сообщит куда перевести деньги. Я предлагаю выкупить минимальный тираж и самим распространить его по друзьям с необходимыми поясненими, тем самым мы проведем рекламную акцию и подогреем интерес к проекту календарь 2015!!!
Можно на п-ервой страничке какую нибудь пояснительную записки сделать о том как появился этот календарь с адресом сайта и условиями следующего конкурса.
Можно на п-ервой страничке какую нибудь пояснительную записки сделать о том как появился этот календарь с адресом сайта и условиями следующего конкурса.
Последний раз редактировалось САМ71 Сб ноя 16, 2013 7:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
-
- Старейшина форума
-
- Администратор
-
- Бывалый