Проехать можно только на вездеходе ! Главное что это теперь город ,а не посёлок.
hachu, в центре России у Вас в соседях одни хохлы?!!!hachu писал(а):Скидываетесь , при условии нормальных соседей, а мои казали бы "у нас машины нет", "мы не миллионеры", " иш шо удумал", "да ну нах", " яиз дому не выхожу", "шоб не ганяли", " и хдеж я табе 500 (1000, 1500 ) возьму?", "вот ты и сделай , а мы и посмотрим"," у нас одна машина , а у тебе-е две".
Хохол не национальность. Это состояние души.Пётр и Павел писал(а):hachu, в центре России у Вас в соседях одни хохлы?!!!hachu писал(а):Скидываетесь , при условии нормальных соседей, а мои казали бы "у нас машины нет", "мы не миллионеры", " иш шо удумал", "да ну нах", " яиз дому не выхожу", "шоб не ганяли", " и хдеж я табе 500 (1000, 1500 ) возьму?", "вот ты и сделай , а мы и посмотрим"," у нас одна машина , а у тебе-е две".![]()
Наш любимый руководитель на прошлой неделе дезавуировал свои собственные слова "это не наш метод..". по моему на ночном заседании правительства.Bars писал(а):Зайдите в соседнюю ветку с прудом - там это "состояние души" у бОльшей части города. И не надо думать, что пруд - это что-то ненужное, а дорога нужная, поэтому к дороге будет другое отношение. Нет, отношение то же, только слова, причины отказа могут немного измениться. Хотя в целом - всё тоже самое.
В данном случае дорогой внедорожник скорее всего не поможет. Для наших черноземов лучше всего уазик, который ничем не хуже дэфа.Bars писал(а):Там, где живут люди, которые могут себе позволить внедорожники, как правило хорошие дороги. И наоборот![]()