КИНО - всё о нём))

• Автор
Знаток города

Сообщение САМ71 » Пн янв 04, 2010 9:00 pm

есть статейка про эти Волги (их было 7 штук)
возможно одна из них "наша" :D :D :D

Ветеран форума

Сообщение baks » Пн янв 04, 2010 9:18 pm

"Наша" - если только каскадёрская.
Актёр, игравший Диму, не смог научиться водить «Волгу» с механической коробкой передач и приспособиться к рычагам переключения скоростей, которые у «Волги Газ-21» располагаются на руле
А у "нашей" Волги автомат. Хотя и у неё переключатель на руле - вперёд-назад-пониженная (только что звонил её первому богородицкому хозяину :D )
Последний раз редактировалось baks Пн янв 04, 2010 9:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран форума

Сообщение Метель » Пн янв 04, 2010 9:31 pm

Волга Волгой, а фильм мне понравился! с огромным удовольствием посмотрели.) причем, не первый раз слышу, что чуть более старшей аудитории фильм нравится больше, чем подросткам)
хочу купить диск)))
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...

Почти ветеран

Сообщение NikolaiV » Пн янв 04, 2010 10:24 pm

baks, Ну вот и общий наш знакомый засветился . :lol: Посмотрю фильм мож узнаю авто,правда после ремонта я так и не видел её,только в процесе.

Любопытствующий

Сообщение Maks » Пт янв 08, 2010 10:18 am

Cходил на Аватар :? видимо ожидал большего по мне добротное кино сходить один раз.

Почти ветеран

Сообщение Гость » Пт янв 08, 2010 11:45 am

САМ71 писал(а):Интересный факт (пока не проверенный) : "Волгу" для фильма "Черная стрела" якобы купили у НАШЕГО ЗЕМЛЯКА, жителя "Объекта"!!!! :D :D :D
Кто может это подтвердить или опровергнуть?
их при съемках убили 10 штук и три мерина в ним в придачу, так что вы ее врядли узнаете. наверняка их подделали хорошо чтоб не сильно отличались друг от друга

Активист

Сообщение WIND » Пт янв 08, 2010 12:08 pm

Сегодня с друзьями едем в Москву в Аймакс 3D на Аватар. Хоть посмотрю что так наш народ везде нахваливает. Говорят в формате 3D IMAX смотрится бесподобно. В общем в предвкушении.

Любопытствующий

Сообщение Maks » Пт янв 08, 2010 12:24 pm

До 11-го в Аймаксе все билеты распроданы :(

Мы смотрели в Европейском

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Пт янв 08, 2010 2:08 pm

Сын смотрел,сказал ДРЕБЕДЕНЬ :mrgreen:

Любопытствующий

Сообщение Maks » Пт янв 08, 2010 2:31 pm

ракушка писал(а):Сын смотрел,сказал ДРЕБЕДЕНЬ :mrgreen:
Эффекты красивые.

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Пт фев 11, 2011 10:22 pm

Сегодня посмотрел фильм-комедию "Ёлки". Фильм очень хороший и добрый. Но самое интересное в таджике (сторож детского сада) я узнал что-то знакомое, где-то я его видел. Посмотрел титры и записал фамилию. Это Баймурат Алабердыев. Залез в инет и вот что http://video.sibnet.ru/video74951/&page=3 ведь это его сняли на мобилу и запустили в сеть. Вот и результат. "Действительно кто по настоящему знаменитт. по телику одних бездарных сыночков да дочек показывают, дгостали", "Конечно этот мужик выступит куда лучше,чем эта Приходько!!!!!!!!!!Если он такие чудеса с простым ведром вытворяет, то представьте, что он сделает на евровидении ;-)))))) http://video.sibnet.ru/alb10493/video74951/# цитаты из форума.

Начало деятельности :lol: http://rutube.ru/tracks/2020373.html

Кстати в вышеуказанном фильме немного без сопровождения спела Вера Брежнева. Волосы дыбом встали от бесталантия :x Марина Барсукова на порядок выше :)

Почти ветеран

Сообщение Лё_Ха » Вс фев 13, 2011 3:23 pm

Уфимский депутат попросил проверить на экстремизм Данилу Багрова

Депутат городского совета Уфы Иосиф Марач попросил генерального прокурора России Юрия Чайку проверить фильм "Брат" на экстремизм, сообщает издание "Башинформ". По мнению местного парламентария, как минимум одна из фраз в картине может содержать признаки разжигания межнациональной розни.

Особо Марач обращает внимание генпрокурора на высказывание "Не брат ты мне, гнида черножопая". Эту фразу произносит главный герой фильма Данила Багров после того, как при помощи пистолета заставляет двух лиц неславянской внешности оплатить штраф в трамвае.

Фильм "Брат" режиссера Алексея Балабанова вышел в 1997 году. Роль Данилы Багрова в нем исполнил Сергей Бодров-младший. В фильме рассказывается история демобилизовавшегося Данилы Багрова, который отправляется к брату в Санкт-Петербург, где выясняется, что его родственник зарабатывает заказными убийствами. Герой также совершает несколько убийств, спасает брата и в конце концов уезжает в Москву.

В 2000 году в прокат вышло продолжение - "Брат-2". В нем рассказывается о приключениях Багрова в США.

Комментарий: Скоро какой-нибудь народный избранник потребует запретить фильм "Александр Невский", там ведь есть слова "Вставайте люди русские..."

http://shturmnovosti.com/view.php?id=17738

Старейшина форума

Сообщение 711alex711 » Вс фев 13, 2011 3:42 pm

Маразм крепчает...

Любопытствующий

Сообщение Maks » Пн фев 14, 2011 8:56 am

Депутат городского совета Уфы Иосиф Марач попросил генерального прокурора России Юрия Чайку проверить фильм "Брат" на экстремизм, сообщает издание "Башинформ". По мнению местного парламентария, как минимум одна из фраз в картине может содержать признаки разжигания межнациональной розни.
Выборы... делает себе дешевый пиар, гавнюк.

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Вт фев 15, 2011 11:11 am

"Самый лучший фильм 3-ДЭ" смотрел. Честно сказать некоторые моменты были смешные, а так на любителя. Вообще-то один раз посмотрел и забыл. А конкретно ИМХО хе**я полная. Что-то напоминает "яйца судьбы" или как там, точно не помню. Я конечно понимаю критика и черный юмор на любителя, но так обо****ь приличные фильмы.
Возможно этого я не понимаю, как например "камеди клаб"(тупой, деградированный юмор), но почему-то понимаю Задорнова.
Это моё личное мнение.
Ответить

Вернуться в «КИНО - всё о нём»