могу стиляг порекомендовать,сам смотрел с удовольствием!ВСе друзья тоже. Я себе даже саундтрек качнул.Плеханова писал(а):Да и Бог с ними, с Бондарчуком и его Островом. Может кто посоветует на что сходить сейчас, а то выходные скоро.Уже прям вот.
КИНО - всё о нём))
- Автор
- Старожил
- Освоившийся
panda писал(а):могу стиляг порекомендовать,сам смотрел с удовольствием!ВСе друзья тоже. Я себе даже саундтрек качнул.Плеханова писал(а):Да и Бог с ними, с Бондарчуком и его Островом. Может кто посоветует на что сходить сейчас, а то выходные скоро.Уже прям вот.
Жалкая породия! Просто еще немного заработать денег)))))))))))
-
- Ветеран форума
-
- Освоившийся
Вчера посмотрела в инете фильм Бабуся. Я вообще человек не нервный и не особо впечатлительный, но после этого фильма я немогла успокоиться минут 15, слезы текли градом. Очень сильный фильм. В процессе просмотра вспомнилось все и Богородицк и Музыкалка и Концерты в ДТЮ и конечно же бабушка. Страшно и стыдно за отношение к старым людям. 

-
- Брюнетко
ага,про старых...немного отклонюсь от темы....сегодня в Маяке состоялся отчетный концерт хора "Ветеран". Все прошло в такой действительно дружеской и теплой атмосфере,было очень приятно видеть наших глав, послушать их поздравления.Так же присутствовало богородицкое и узловское телевидение..Таких людей,как наши ветераны, нужно любить и уважать за их труд, за стремление дарить людям свое творчество,за пропаганду патриотического воспитания молодежи,ведь хор "Ветеран" уже более 10 лет является визитной карточкой города Богородицка.
очень жаль, что к старым людям далеко не все относятся с уважением

очень жаль, что к старым людям далеко не все относятся с уважением

-
- Освоившийся
Посмотите фильм "Кука". Это просто потрясающий фильм!!!Плеханова писал(а):Вчера посмотрела в инете фильм Бабуся. Я вообще человек не нервный и не особо впечатлительный, но после этого фильма я немогла успокоиться минут 15, слезы текли градом. Очень сильный фильм. В процессе просмотра вспомнилось все и Богородицк и Музыкалка и Концерты в ДТЮ и конечно же бабушка. Страшно и стыдно за отношение к старым людям.
-
- Ветеран форума
-
- Осваивающийся
-
- Старейшина форума
-
- Освоившийся
-
- Ветеран форума
Да. смотрела. Причем в 3д. понравилось. но, скажем так... сюжет никакой, но графика обалденная)))) чисто из эстетических соображений стоит посмотреть)
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...
А я свою жену в секцию каратэ отправил.
- Ну, и как?
- Занимается.
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...
-
- Стрелок
-
- Активист
-
- Знаток города
Интересный факт (пока не проверенный) : "Волгу" для фильма "Черная стрела" якобы купили у НАШЕГО ЗЕМЛЯКА, жителя "Объекта"!!!!
Кто может это подтвердить или опровергнуть?
Сейчас ,кстати фильм идет в "Олбани".

Кто может это подтвердить или опровергнуть?
Сейчас ,кстати фильм идет в "Олбани".
Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
-
- Ветеран форума
Вряд ли, что это именно та Волга, жителя объекта. Хотя кто знает...
Волга эта приехала в наш город из Щёкина по наследству и вскоре была куплена задёшево этим жителем. Она была из раритетных, из тех, что делали специально для КГБ, с коробками-автоматами, с мощными 8-цилиндровыми движками, чтобы иномарки догонять, их сделали тогда немного что-то около 200 штук. Знаю только, что он продал её, подшаманив, за недёшево.
Вот тут есть статейка про эти Волги (их было 7 штук)
Волга эта приехала в наш город из Щёкина по наследству и вскоре была куплена задёшево этим жителем. Она была из раритетных, из тех, что делали специально для КГБ, с коробками-автоматами, с мощными 8-цилиндровыми движками, чтобы иномарки догонять, их сделали тогда немного что-то около 200 штук. Знаю только, что он продал её, подшаманив, за недёшево.
Вот тут есть статейка про эти Волги (их было 7 штук)
Последний раз редактировалось baks Вт янв 05, 2010 12:17 am, всего редактировалось 1 раз.