В Тульской области нет психологов, хотя вру. Есть в Новомосковске, возможно в Туле тоже есть, мне не ведомо, но должны быть. И расценки там совсем другие. Это вам не сука-школьный-психолог, за пару месяцев подготовки где-либо.
Увы, но это так - единичные специалисты. А зарплата в 6 тыщ - гнать его нужно, сук этих половозрелых колхозных! Это веред. Вред всему. Они же везде - в садах, в школах, в тех же центрах занятости... Да, дипломы... Курсы? За пару месяцев?
Ладнось, остаюсь при своеом мнении.
Но выскажусь - нанимать психолога на эти копейки, пусть приходящего - это бомба.
И еще раз - если требуется, и если за такие деньги, пусть рпиходящий - это пи.дец всему. И ИХ просто нету столько, не выросли еще. Но да, для отмазки перед проверяющими орГанами - пойдут и ...
Противно. Попы в школах, недоразвитые "психологи"...
П.С. Знаю о чем говорю. Есть не личный опыт, а очень близкого человека. НЕТ ПСИХОЛОГОВ НОРМАЛЬНЫХ В Тульской области, ЕДИНИцы. А отправить к ПСИХИАТРУ - любой мудак сможет. А - выпей таблеточку и пошел нах.
П.П.С.- писалл опять на ноуте. Простите за ошибки, выползают сами сабой, я не виноват, а править лень