Ищу работу на лето

Ответить
  • Автор
Новичок

Ищу работу на лето

Сообщение кирилл23459 » Пн май 14, 2012 2:01 pm

мне 15 лет и я хотел узнать куда могу пойти работать на лето со стабильной выплатой денег!центр занятости вариант а куда ещё можно устроится желательно 300 рублей день?

Левша

Сообщение AlexCM » Пн май 14, 2012 6:05 pm

- попробуй на почту обратиться;
- в аптеках также принимают различные травы и цветы - уточни какие нужны - как вариант в аптеке на Победа 28 точно принимают;
- различные агентства, туристические, окна и двери и т.д. (могут нуждаться в расклейке рекламы и помощи при проведении каких либо акций)

Вобщем напечатай себе визиток, укажи в них свой телефон и Ф.И.О. и то что ты нуждаешься в работе на время каникул и являешься обязательным и порядочным. Глядишь кто нибудь и откликнется, главное не стесняться и быть напористым (не путать с наглым), желание честно заработать денег является абсолютно нормальным.

P.S. раньше во время моей учебы в школе можно было устроиться в колхоз например закапывать столбики для изгороди, косить, убирать сено, работать на элеваторе и .т.д. в месяц можно было зарабатывать по сто руб, что по тем временам было очень не дурственно, а для детей так вообще баснословные деньги

Освоившийся

rabota

Сообщение matveika » Вс май 27, 2012 10:40 pm

позвони 953 440 26 85 . работа физическая, тоесть руками неделю оплачу т.е. 7 дней а тав видно будет. :-D
Ответить

Вернуться в «Вакансии и поиск работы»