quote="red domus"]
an0maliya, не знаю смотрели вы видео и комментарий по нему или просто так, в чем развод тоже непонятно, как из видео понятно и по упомянутой ссылки что костяк сообщества делают процентов 10 пользователей.
p.s
И немного от темы в сторону про ссылку
http://www.bogoroditsk.ru/forum/viewtopic.php?t=4719 просто статистика. Еще интересней количество слов в постах - по упоминаниям, соотношение мужчин и женщин, и количество ответов и просмотров тем. Интересная картинка вырисовывается...
Инструмент не плох не хорош, главное как им пользоваться.
Когда знаешь как используют инструмент можно понять как им пользуются по отношению к тебе или важным для тебя людям.[/quote]
развод в том, что бесплатный сыр только в мышеловке
я кстати тож ничего не сказал про хорошо или плохо, так как я считаю что интеренет(а тем более соц сети) и СМИ в целом это самый что ненаесть развод, я не отношусь к этому серьёзно
Те кто нами управляют вваливают нехилое бабло в сми и думаю всем понятен механизм, да и эти деньги отбиваются с лихвой, к сожалению лично у меня нет статистики, да она и не нужна, реальная жизнь явное тому подтверждение.
Видео посмотрел, мне оно не интересно, хотя кому то может и наоборот, не позитивным не негативным тож назвать его не могу.
Ты уж извини если может чем задел, (кстати я понял что противоречу сам себе ибо если отвечаю то это значит что тема меня задела

), просто я считаю что такой подход к сми(а точнее управление общественным мнением как итог - подмена понятий) разрушает человечество вот и всё

Опять таки, лично для меня это выглядит именно так, всё конечно же может быть и по другому, не зря же в мою сторону высказывалось предположение о "недальновидности"