Начался суд по делу о нападении на семью Гегама Саркисяна
- Автор
- Освоившийся
-
- Ветеран форума
-
- Активист
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Активист
-
- Почти ветеран
-
- Старейшина форума
-
- Почти ветеран
-
- Освоившийся
Слышал на прошедшей неделе о начале суда. Очччень интересно посматреть)
Мои доводы - первое - вмешательство "из вне"всяких Пупкиных. Облаченных ореолом всезнайства. Падва, если что. Очкование наших и областных ментов - там нос по ветру был при первом же упоминании в СМИ случая и вмешльсве тогоже Падвы.
Щас же все подогнали более менее, хотя чувствую адвокат нормальный у бандюков все бы разнес.
А выводы - нихрена мы правду не узнаем. И УБИЙСТВО - пусть бандюков, в угоду ситуации - это убийство, очень там все мутно. Но попробуйте дать в морду гопоте - вас посодЮт. ПОСОДЮТ! Ибо нет такого общественного внимания к обывателю, УДАЧНО ударевшего ГОПника. Обывателя посодЮТ.
Пока все. Опять под пивом)
Мои доводы - первое - вмешательство "из вне"всяких Пупкиных. Облаченных ореолом всезнайства. Падва, если что. Очкование наших и областных ментов - там нос по ветру был при первом же упоминании в СМИ случая и вмешльсве тогоже Падвы.
Щас же все подогнали более менее, хотя чувствую адвокат нормальный у бандюков все бы разнес.
А выводы - нихрена мы правду не узнаем. И УБИЙСТВО - пусть бандюков, в угоду ситуации - это убийство, очень там все мутно. Но попробуйте дать в морду гопоте - вас посодЮт. ПОСОДЮТ! Ибо нет такого общественного внимания к обывателю, УДАЧНО ударевшего ГОПника. Обывателя посодЮТ.
Пока все. Опять под пивом)
-
- Старейшина форума
-
- Освоившийся
И где результат? Понимаю, что суды могут длиться годами, но ведь тишина в инете и в родном городе-герое Богородицке.
) Мысли вслух - было разбойное нападение - раз. Убиты люди - два. Была шумиха всероссийская - три. Четыре - прошло не так много времени - всем пох.
Вывод - болото. Настоящее болото. События в Пугачеве? Не, не слышал. А если слышал - так там только пьянь одна была. Дума приняла законы о " срельбе в неположенных местах"? - хня какая, у меня ствола нет и так им и надо. Повысили цены на ЖКХ - казлы они, но плАчу. Якунин пытается отмазаться от дачи. НеДимон воюет с Украиной. И т.д.
Продолжать? Как бы не связано все. Но это "как бы".
Дык какие результаты по рассмотрению дела Саркисяна? Может кто знает? Ну не нашел я ничего, может быть я мудак. Простой обывательский интерес.
) Мысли вслух - было разбойное нападение - раз. Убиты люди - два. Была шумиха всероссийская - три. Четыре - прошло не так много времени - всем пох.
Вывод - болото. Настоящее болото. События в Пугачеве? Не, не слышал. А если слышал - так там только пьянь одна была. Дума приняла законы о " срельбе в неположенных местах"? - хня какая, у меня ствола нет и так им и надо. Повысили цены на ЖКХ - казлы они, но плАчу. Якунин пытается отмазаться от дачи. НеДимон воюет с Украиной. И т.д.
Продолжать? Как бы не связано все. Но это "как бы".
Дык какие результаты по рассмотрению дела Саркисяна? Может кто знает? Ну не нашел я ничего, может быть я мудак. Простой обывательский интерес.
-
- Освоившийся
одна из последних найденных новостей
http://newstula.ru/fullnews_79194.html[/quote]В Богородицком районном суде Тульской области продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении Абуладзе И.Г., Козлова Ю.С., Череповского Я.Н., обвиняемых в совершении разбоя, то есть нападении в целях хищения чужого имущества, совершенного с применением насилия, опасного для жизни и здоровья и с угрозой применения такого насилия, группой лиц по предварительному сговору с применением оружия с незаконным проникновением в жилище в крупном размере (ч.3 ст.162 УК РФ).
В судебном заседании 03 июля 2013 года были исследованы материалы 6 - го и частично 7- го тома уголовного дела.
Рассмотрение дела отложено на 04 июля 2013 года на 10 часов 30 минут по ходатайству государственного обвинителя Кутрина В.В. Это необходимо для подготовки технических средств, необходимых для просмотра видеоматерилов и прослушивания аудиоматериалов, приложенных в качестве доказательств к уголовному делу. В качестве свидетеля в судебное заседание вызван врач, проводивший осмотр потерпевшего Саркисяна Г. при его поступлении в травматологическое отделение ГУЗ «Богородицкая ЦРБ».
На сегодняшний день дали показания суду 17 свидетелей.
В ходе предыдущих судебных заседаний потерпевшие Саркисян Г.Г., его супруга Саркисян Ш.А., Саркисян М.Г. и Гигорян Э.С., дали показания суду.
Стороной обвинения по делу заявлено 15 свидетелей.
Материалы уголовного дела содержат 10 томов.
В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Данное дело находится в производстве судьи Богородицкого районного суда Потаповой Ларисы Алексеевны.
Справка: санкция ч.3 ст.162 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
-
- Осваивающийся
-
- Ветеран форума
приговор вынесен
http://top.rbc.ru/society/14/08/2013/870179.shtml
http://top.rbc.ru/society/14/08/2013/870179.shtml