Избит прохожий
- Автор
- Почти ветеран
Избит прохожий
Последний раз редактировалось Виктор Вс июн 26, 2011 1:55 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активист
-
- Почти ветеран
-
- Знаток города
-
- Бывалый
Re: Избит прохожий
Ничего себе -- безлюдное!Виктор писал(а): Ужас, УЖАС твориться у нас в городе в безлюдное время суток. Будьте бдительны!
Вооружаться надо.
-
- Осваивающийся
Милиция занимается тем,за что платят деньги,а эта драка для них -холостой патрон. Ибо когда-то раньше,для сотрудников милиции прежде всего стояла преданность и бескорыстность к своей родине и профессии,а сейчас не иначе,как материальная выгода. Этот случай-риск для своего же здоровья. Они сами боятся толпы разъяренных пьяных мужиков,я уж не говорю о подрастковых разборкак,там вообще жесть. Но не все блюстители закона такие,есть и нормальные,но которые скоро тоже забудут про совесть и нравственность потому,что кушать хочется всегда.
-
- Левша
Не надо поголовно хаять милицию, это проще всего! Факт действительно в том что материальная составляющая в этой организации как никогда низка, а дерут с низ в три шкуры, и переодически на усиленный план работы переводят с 9-00 до 21-00 и численность того же самого ППС резко сократилась, а про то что кто то из милиционеров боится пьяной толпы - это просто улыбает... Другое дело менталитет нашего народа ... с милиции спрос в три шкуры (при том при всем как было замечено что денег они за это получают ну вообще не адекватно спросу), а себя любимых ну никак! ведь мы же сам порождаем порой ситуации сравнимые с бредом - как вам например ситуация в нашем Богородицком районе , что человек ранее неоднократно привлекался к уголовной ответсвенности за кражи цветмета причем не по дворам шарился а организованной толпой с линий ЛЭП, а теперь он депутат ... и ведь люди в том самом поселке где он избирался прекрасно нали про это кого выбирают, в сельской местности вообще друг про друга всю родословную знают, но при этом ведь выбрали и как вы думаете на какой результат можно расчитывать?
- Знаток города
данное преступление раскрыто,по "горячему", виновный установлен,потерпевший в больнице.
у нас не такой богатый город что бы работать "на заказ",это вам не Москва.
Описанный здесь случай - рядовая бытовуха, с которой милиционерам приходится сталкиватся и разбираться по 10 раз за день. И раскрываемость таких преступлений велика.
спонтанные преступления спрофилактировать невозможно.Как я понимаю милиция сейчас направлена на раскрытие преступлений, а не на их предупреждение
Приведите пример "боевого патона"Милиция занимается тем,за что платят деньги,а эта драка для них -холостой патрон.
у нас не такой богатый город что бы работать "на заказ",это вам не Москва.
Описанный здесь случай - рядовая бытовуха, с которой милиционерам приходится сталкиватся и разбираться по 10 раз за день. И раскрываемость таких преступлений велика.
Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
-
- Старейшина форума
-
- Бывалый
-
- Знаток города
-
- Почти ветеран
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
....интересно девки пляшут.-и что у свидетелей избиения не нашлось телефона чтобы вызвать наряд.По моему тут виновато население,меня не трогают ,а на остальное .мягко говоря.насрать.Милиция сразу бы приехала если бы только был звонок в дежурную часть.Так что нечего на милицию пенять.А придурков я думаю найдут и они будут в ответе за содеянное.
-
- Почти ветеран
-
- Освоившийся
Мы такими стали - чужие проблемы нас не касаются.
Лет пять назад привязались ко мне два поддатых мужичка, "слышь, ты", "найди прикурить" и далее, в таком духе. За куртку цепляются, не дают пройти. Я их постелил на асфальт раз, другой. Не бил, просто "укладывал". Рядом в пятнадцати метрах, около магазина стоит человек десять и ждут открытия. Смотрят на происходящее заинтересованно и чуть - ли не ставки делают. Длилось все минуты три. Когда дядечки от меня отвязались и я проходил мимо "массовки" почему - то все разом отвернулись в другую, противоположную мне сторону.
А вы говорите менты плохие. Все мы стали трусливыми слабаками.
Лет пять назад привязались ко мне два поддатых мужичка, "слышь, ты", "найди прикурить" и далее, в таком духе. За куртку цепляются, не дают пройти. Я их постелил на асфальт раз, другой. Не бил, просто "укладывал". Рядом в пятнадцати метрах, около магазина стоит человек десять и ждут открытия. Смотрят на происходящее заинтересованно и чуть - ли не ставки делают. Длилось все минуты три. Когда дядечки от меня отвязались и я проходил мимо "массовки" почему - то все разом отвернулись в другую, противоположную мне сторону.
А вы говорите менты плохие. Все мы стали трусливыми слабаками.