Долой наркотики!

Здесь можно обсудить вопросы связанные с деятельностью милиции г.Богородицка
Ответить
  • Автор
Освоившийся

Сообщение Артемон » Ср июл 04, 2012 8:47 am

Люди, очнитесь! Вы что реально думаете что у нас не торгуют наркотиками??? Ды у нас каждый 5 молодой человек курит какую нибудь хрень и что нибудь еще, вся "полиция" прекрасно знает кто и что где и по чем продает, ды откройте же вы глаза хоть здесь, какой торговли нету вы о чем реально? Очнитесь, все давно кругом куплено. Хотелось бы процитировать слова: "барыг мочить надо, мусора им делают крышу, не вижу и не слышу лучше посижу потише, мнение зевак такое плевали на родное "это не призыв, просто это доказательство того что и так всем известно, в России с этим никто не будет бороться, таким народом легче управлять!

Активист

Сообщение лана » Ср июл 04, 2012 5:17 pm

Ну хоть писать стали грамотные вещи.....а то наркомании нет, это типа не про нас...... Так ещё раз задаю вопрос...смысл ДАННОЙ темы.....ведь как я понимаю её открыли не просто люди с улицы , а люди кто не понаслышке про эту тему знают ????? Так может Вы напишите как люди в погонах проводят профилактику наркомании....и есть ли таковая в вашем городе.... какова статистика по привлечению за распространение.....факты и данные.....ОЧЕНЬ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ.

Осваивающийся

Сообщение вальдемар... » Ср июл 04, 2012 5:34 pm

наркоманов нужно ловить несколько человек в год.а если полиция сразу всех поймает где их брать в следующем году.это статистика.даже если на 3 больше поймают уже рост наркомании будет.а это плохо-так по всей стране.наврятли что кто то из полиции курирует.просто так проще ловить когда надо. :grin: :grin: :grin: :grin:

Активист

Сообщение лана » Чт июл 05, 2012 4:49 pm

вальдемар..., у нас сажают за распространение......... мне вот лично число закрытых барыг и закрытие притонов интересно.....

Освоившийся

Сообщение matveika » Чт июл 05, 2012 11:00 pm

в районе Суходола была деревня, там сейчас все зарасло малиной. Кому интересно то в гуще этой малины растет возделываемая конопля, неделю назад кустики были сантиметров по двадцать

Старейшина форума

Сообщение 780325 » Пт июл 06, 2012 11:09 am

matveika писал(а):в районе Суходола была деревня, там сейчас все зарасло малиной. Кому интересно то в гуще этой малины растет возделываемая конопля, неделю назад кустики были сантиметров по двадцать
Точно измерил? Ждешь, когда подрастёт? :grin:

Активист

Сообщение лана » Пт июл 06, 2012 6:20 pm

matveika, да уж....кусты конопли....ну очень интересно

Освоившийся

Сообщение Артемон » Сб июл 07, 2012 7:25 am

Вот почему бы полиции или угнк не сжечь её?

Активист

Сообщение лана » Сб июл 07, 2012 12:28 pm

http://www.dividirom.ru/55/32/ если власти всё равно на свой народ......народ берёт власть в свои руки.....

Активист

Сообщение лана » Сб июл 07, 2012 12:34 pm

Жду-жду ответа на свой вопрос от органов власти.....видимо похвастаться нечем.... :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение mopo3 » Вт авг 07, 2012 1:59 pm

Артемон писал(а):Вот почему бы полиции или угнк не сжечь её?
8) 8) 8) 8)

Освоившийся

Сообщение Неважно » Вт авг 07, 2012 7:51 pm

Все не осилил, но первые несколько страниц просмотрел.
Сам, вот хочу к тебе относится с уважением, но пусть не ты, но ваши "товарищи"...
Не хочу чернуху разводить и не буду про наших ментов, просто личые заметки.
В далеких начало-90-х, мой институт. Курить! - только в строго отведенных местах. 96 год - в туалетах шприцы, запах травки (хоть против нее ничего не имею) - постоянный, плюс курение на каждом лестничном пролете.
Первая чеченская компания, когда погнали туда ментов, вторая половина, ресторан "Кристалл" - наши менты перебили бизнес айзерам - трава качественнее и дешевле, ну да бог с ним, тогда свем хотелось жить.
Еще картинка с этого времени - пристрастился, как и многие студенты к преферансу, бородатые кандидаты наук, куча околонаучных кругов, само сабой студенты. Я тогда был :D крутым парнем,не в смысле писюлей кому дать, а с новенькой машинкой личной, мной и пользовались. Просят съездить. Понимаю, что не просто так, т.к. везу сына нач. Бля, тогда, кажется было по.... Ну пьян опять, ... нет, вспомнил, не по наркоте, тогда такого не было, нач. угро нашей тУльской области. Едем к папе, или на квартиру к папе, там ТРАВА самая лучшая) Так вот и жили. Тогда то понятно, все были в бальшой жопе... Нормальные совки, которых кинули потом. Меня конешно возмутило торговля бугром с милиции конфискованной нарокотой, но тогда как-то так было.
Но потом. Шприцы в одном доме, где я жил. Ребенку 2-3-4 года, шприцы в подъезде. Раз отпиздил обычных бухариков, оказалось зря, просто сэм, никакой наркоты. Переезжаю в родовое гнездо. Там итнтереснее - диско-пляски рядом. Опять же травка - черт с ней, шелуха семечек и куча бычков - уже напрягает, делаешь замечани - да-да дядя, но через 15 минут другая толпа, кого гонять?) Но самое гАвно - опять шприцы... Зимой, летом... Мой то вырос, а дети 3-6 лет? а вдруг царапнут себя?

Освоившийся

Сообщение Неважно » Вт авг 07, 2012 8:07 pm

Продолжение. Курить выходил)
Хотел про самогонщиков и спирторазбавителей добавить,. Все все знали! И спомнилось, как менты, не ГАИшники дежурили на выезде-въезде где курган - ловили пьяных с Рябинушки, еще той) Посылал, вернее строил их пару раз. Черт с ним, те времена прошли - бардака и становления.
Так какогодо сих пор торгуют той же паленой водкой? той же травой? Подразумеваю, что и более конкретными вещами. Ну и "стукану"? Епть... Не верю, что мне хуже не будет. И как здесь писалось, вроде бы Сам, что стучать(?!), кажется вторая страница.
Ебану...ое совковсое отношение. Но самое главное - нНИКТО НЕ ВЕРИТ. И я не верю пентам, есть личный опыт. Не убийсва))))) как Лана пишет))))) нет. Обычные житейские проблемы. Но комуто можно все, кому-то язык в жопу остается засунуть. Это я именно про житейские проблемы.

Бывалый

Сообщение an0maliya » Ср авг 08, 2012 8:10 am

хм, в продолжение, московская область, барыга звонит гаерам(ну или какая у них там связь), в общем едет малый на неприметной двенашке, его хлоп, стаканчик, ага, 15-30 тыщ рублей, уже и не помню, в гаерской машине виден силует барыги, как он там оказался - непонятно)), по факту этот барыга давал при гаерах этому пацану взаймы под проценты. Вот и весь сказ об обоюдно выгодной работе тех кто торгует и тех кто присекает :roll: Не спорю, барыга под калпаком однозначно, все всё знают, но вместе жить как то веселее)))
Сажают по моему раз в год кого нибудь, а то реже, говорю о тех местах где обитаю, обшарашенных меньше не становится, кол во шприцев за домом то же.

Активист

Сообщение лана » Вс авг 12, 2012 12:28 pm

Что делать??? Как Бороться с этим???
Ответить

Вернуться в «02 - дежурная часть милиции»