ДТП на посту ГАИ

Здесь можно обсудить вопросы связанные с деятельностью милиции г.Богородицка
  • Автор
Активист

Сообщение WIND » Пн сен 06, 2010 8:26 pm

скажу по своему опыту - не факт.

BON
Старейшина форума

Сообщение BON » Пн сен 06, 2010 11:52 pm

WIND писал(а):скажу по своему опыту - не факт.
Ну гайцы конечно теоретически могут впороть 12.15.3, но если не выезжать прямо в лоб встречному, то по моему опыту они на это не реагируют. В Москве почти на каждой двухполосной улице приходится так делать из-за припаркованных а/м, а то и вообще длительное время ехать на полкорпуса по встречке. Никогда никто за это не останавливал.

Самое главное что это нарушение неумышленное (поступить иначе нет вариантов), а значит это не нарушение и штраф 0.

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Вт сен 07, 2010 9:29 am

как наивно
Не знаю как в России,но у нас,к примеру,штраф за ремни-12$,за пользование телефоном во время движения-23$,за вождение в состоянии алкогольного опьянения-400$+ лишение на 3 года. И сразу куда-то "наивность" исчезает. :roll:

Активист

Сообщение Шум Дождя » Ср сен 15, 2010 5:57 pm

Был недавно в Минске, по пути хлопнули за превышение... Целый час мне гаец твердил что меня будет судить народный суд, а потом взял 300р. и отпустил.
Так что не надо говорить "как в России", у самих, как говорится "в пушку".

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Чт сен 16, 2010 8:33 am

Был недавно в Минске, по пути хлопнули за превышение... Целый час мне гаец твердил что меня будет судить народный суд, а потом взял 300р. и отпустил.
Так что не надо говорить "как в России", у самих, как говорится "в пушку
Ну что могу сказать,бывает и такое,но это скорее исключение,чем правило.Вероятно,инспектор обратил внимание на ваши российские номера и решил заработать.Но это бывает не часто.Да и в чем проблема,заплатили бы законный штраф и никто бы вас целый час не мурыжил :unkn: Да и где я писала,что гаишники у нас ВСЕ идеальны? Кстати,как вам Минск?
Ответить

Вернуться в «02 - дежурная часть милиции»