Долой наркотики!

Здесь можно обсудить вопросы связанные с деятельностью милиции г.Богородицка
Ответить
  • Автор
Знаток города

Сообщение САМ71 » Пт фев 20, 2009 9:31 am

AlexCM, .......................................................

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пт фев 20, 2009 11:25 am

AlexCM, согласен. И такое положение у нас сегодня во многих сферах. Просто мы знаем изнутри только какую-то область, а остальное, в основном, из СМИ. Вот и получается, что вроде все хорошо: Медведев/Путин классную речь толкнул, кругом все меняется к лучшему, скоро, видимо, и до нашей узкой области, которую мы знаем изнутри, перемены доберутся...
Но время идет, а все эти речи, реформы ни к чему не приводят, все остается по-прежнему или даже ухудшается. А "голубой экран" нам говорит об успехах во всех сферах деятельности, так что складывается впечатление, что это нам просто немного не повезло с этой самой сферой. На экране кипит работа, меняются лица, растут рейтинги... А в нашей сфере деятельности вся эта работа выглядит лишь мышиной возней. И так у всех.

Левша

Сообщение AlexCM » Пт фев 20, 2009 4:30 pm

Я ничего не имею против М/П - реально в плане бизнеса работать стало легче как в отчетности т налоговой так и юридически просто так домаотаться к предпренимателю как скажем лет 5 назад сложно... меня устраивает их внешняя политика... те кто 10 лет назад в бехах катались со стволом за пазухой меняют свои понятия и становятся барыгами - это тоже хорошо...

о плохом? неохота говорить, это можно делать сутками и с утками и печльными глазами ныть в зеркало в полумраке доходя до иступленного сомосознания своей ничтожности ...

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пт фев 20, 2009 11:31 pm

Мечта бизнеса, это чтобы ему не мешали. И эту мечту можно осуществить и тем, чтобы самим же не доматываться до людей. Хуже там, где люди "доматываются" до властей, что-то от них требуют, "мешают". И вот там работа идет полным ходом, реформа за реформой, речь за речью и... воз на том же месте.

Левша

Сообщение AlexCM » Пт фев 20, 2009 11:46 pm

мое мнение что М/П не знают истинного положения вещей в сфере борьбы с наркотой в нашей стране если их бизнесманы грузят своими проблемами так они их и решают по мере возможности, а вот кто бы им разжевал эту проблему и как оно решается щас - я думаю что они прозрели бы...

Старейшина форума

Сообщение Bars » Сб фев 21, 2009 1:36 am

Может быть и так. А может быть это просто вера в доброго царя.

Если первое, то возникает вопрос, что же это за президент такой, что за 8 лет не узнал истинного положения дел в стране. А если второе, то прозревать надо не им, а нам.

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Пт июн 10, 2011 9:53 pm

Шоколад ни в чем не виноват :unkn: :lol:

Российский боксер стал в США гангстером наркомафии

Нью-Йорке вынесен приговор российскому спортсмену, который стал в США гангстером наркомафии. В заключении боксер проведет три года.
Приговор в отношении 26-летнего спортсмена был оглашен федеральным судом Нью-Йорка, пишет газета The New York Post со ссылкой на адвоката подсудимого Брайана Баретта.
Невский проживал в Бостоне (штат Массачусетс) по визе. Он уже провел в тюрьме почти два года после того, как в июле 2009 года спортсмена арестовали в тренировочном лагере в Северной Каролине. Американские власти обвинили его в связях с наркомафией и участии в международной наркосети, передает ИТАР-ТАСС.
Участникам преступной группировки удалось ввезти в США из Канады 1,8 тонны марихуаны и 25 килограммов кокаина. В банде числилось по меньшей мере 45 человек. Также полицейские изъяли у преступников пять миллионов долларов.
С учетом уже проведенного срока, а также примерного поведения в стенах тюрьмы Невскому предстоит отсидеть за решеткой еще 10 месяцев. "Он не вернется домой", - сказал Баретт. В России у спортсмена остались мать и сестра.
В США боксер женился, но после того, как россиянин угодил в тюрьму, супруга его бросила и оформила развод, сообщает msnbc.com.
В ходе судебного процесса сторона защиты настаивала на том, что участие Невского в наркоторговле сводилось лишь к исполнению функций водителя, при этом он знал о масштабах преступной деятельности. Однако предоставленные стороной обвинения улики говорили об обратном: суд посчитал, что обвиняемый был прекрасно осведомлен о планах организаторов наркосети.
Тем не менее, судья Гэри Шарп с сочувствием отнесся к россиянину. "Хотелось бы расценивать лишь как ошибку", - сказал он, обращаясь к подсудимому.
Шарп отклонил прошение прокуратуры приговорить россиянина к пяти и более годам тюрьмы. Вместе с тем он отметил, что у спортсмена желание заработать деньги.
Сам Андрей Невский выразил сожаление в связи с произошедшим, признался боксер в обращении к судье. - "Здесь, в США, у меня шло все очень хорошо, но теперь еще не все закончилось".
В спортивной карьере Андрея Невского числится семь побед и ни одного поражения в поединках среднего веса, которые проводились в 2007-2009 годах. Победы одержаны нокаутом.

http://www.youtube.com/watch?v=1NThfrNc ... r_embedded :unkn: :D

Активист

Сообщение лана » Вт июн 12, 2012 6:15 pm

Как обычно кучу всего понаписали...и темку прикрыли... смешно и одновременно грустно писать про данную тему. Люди в погонах знают про все движения в городе ...особенно что касается наркотиков...кто торгует, кто покупает, сколько стоит.... Там к чему вся эта тема???? Для галочки...мол профилактика...... и борьба.... :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Левша

Сообщение AlexCM » Вт июн 12, 2012 7:21 pm

Лана! вы окончили в своей теме флуд и взялись за новый да еще при том о чем вы понятия не имеете ?

Старейшина форума

Сообщение Пётр и Павел » Вт июн 12, 2012 8:39 pm

AlexCM, не кормите тролля, или троллиху... :grin: :grin:

Активист

Сообщение лана » Ср июн 13, 2012 2:26 pm

я работаю с наркоманами..дорогой мой друг...и про темку много чего могу написать..... ... в каждом городе одно и тоже... полиция открыто крышует барыг...имея свой процент.....

Активист

Сообщение лана » Ср июн 13, 2012 2:30 pm

Пётр и Павел, а вам бы посоветовала о смене имиджа .....а то как-то фото с подписью не вяжется..... мож тогда тему однополых браков поднимите....????

Активист

Сообщение лана » Ср июн 13, 2012 2:37 pm

я смотрю в каждой теме лишь бы что ...но главное написать.... правду хоть пишите.... Я работаю с наркозависимыми более 10 лет.... написала не одну работу по данной теме..... и зная проблему изнутри, читая вас.....хочется громко смеятся..... дураков не делайте из людей.....

Активист

Сообщение лана » Ср июн 13, 2012 3:21 pm

http://youtu.be/4ROaTQznF5o.... это мой ответ вам...вот так нужно профилактировать наркоманию.....

Почти ветеран

Сообщение ИВАН000 » Чт июн 14, 2012 7:12 am

была бы цель прикрыть точки -прикрыли ,пришли бы в наше такси то же 2 -14-14 переговорили с водителями кого куда возят , отреагировали на жалобы населения , провели бы профилактические беседы с учащимися школ,техникумов,поговорили бы с работниками аптек ------всем всё пофигу
Ответить

Вернуться в «02 - дежурная часть милиции»