http://forum-msk.org/material/news/2801339.htmlВ прозвучавшем в эфире Первого Кавказского телеканала 30 марта 2010 года в новостях выходящих в 19:00, заявлении, сделанного от имени Докки Умарова, говорится о том, что бойцы отрядов, находящихся под командованием Умарова, не причастны к взрывам, произошедшим 29 марта 2010 года на станциях московского метро. В заявлении так же говорится о том, что мусульманам и чеченцам не нужна война, которая ведётся на Кавказе. В прозвучавшем заявлении вся ответственность за эти взрывы возложена на российские спецслужбы и ФСБ РФ. В заявлении так же говорится о том, что подобные акции проводятся всегда для того, что бы поднять рейтинг и престиж российского руководства.
Не хочу никого подозревать во взрывах в Метро, но в США не так давно взорвали башни-близнецы. После этого был Ирак. Вы до сих пор верите, что это были террористы? Я нет. А после такого циничного убийства нескольких тысяч людей ради политических целей, меня уже ничего удивить не может.
Кстати, Медведев сказал, что виновные будут найдены и уничтожены. Когда-то Екатерине-II предложили ввести премию за голову Пугачева. Екатерина возмутилась, сказав, что она, как императрица, не может поощрять убийство без суда. И назначила премию за живого Пугачева. Но юрист Медведев явно не Екатерина. Так что можно быть уверенными, что кого-то найдут и уничтожат. На мертвого можно списать все что угодно...