И снова теракты в Московском метро

Здесь можно обсудить вопросы связанные с деятельностью милиции г.Богородицка
  • Автор
Старейшина форума

Сообщение Bars » Ср мар 31, 2010 10:24 am

В прозвучавшем в эфире Первого Кавказского телеканала 30 марта 2010 года в новостях выходящих в 19:00, заявлении, сделанного от имени Докки Умарова, говорится о том, что бойцы отрядов, находящихся под командованием Умарова, не причастны к взрывам, произошедшим 29 марта 2010 года на станциях московского метро. В заявлении так же говорится о том, что мусульманам и чеченцам не нужна война, которая ведётся на Кавказе. В прозвучавшем заявлении вся ответственность за эти взрывы возложена на российские спецслужбы и ФСБ РФ. В заявлении так же говорится о том, что подобные акции проводятся всегда для того, что бы поднять рейтинг и престиж российского руководства.
http://forum-msk.org/material/news/2801339.html

Не хочу никого подозревать во взрывах в Метро, но в США не так давно взорвали башни-близнецы. После этого был Ирак. Вы до сих пор верите, что это были террористы? Я нет. А после такого циничного убийства нескольких тысяч людей ради политических целей, меня уже ничего удивить не может.

Кстати, Медведев сказал, что виновные будут найдены и уничтожены. Когда-то Екатерине-II предложили ввести премию за голову Пугачева. Екатерина возмутилась, сказав, что она, как императрица, не может поощрять убийство без суда. И назначила премию за живого Пугачева. Но юрист Медведев явно не Екатерина. Так что можно быть уверенными, что кого-то найдут и уничтожат. На мертвого можно списать все что угодно...

Ветеран форума

Сообщение maximus » Ср мар 31, 2010 11:14 am

что творят сцуки....
Новые теракты с участием смертников: 12 погибших

В дагестанском городе Кизляр прогремели два взрыва. В результате погибли 12 человек, в том числе глава местного ОВД, сообщили РБК в МВД республики.
Взрывы прогремели с разницей около получаса. Как сообщил на коллегии МВД РФ глава МВД по Дагестану Али Магомедов, теракты были осуществлены боевиками-смертниками.
По его словам А.Магомедова, в 8:42 мск сотрудники дорожно-патрульной службы начали преследование автомобиля "Нива". Когда милиционеры почти настигли его, смертник, находившийся в машине, произвел взрыв. В результате погибли двое милиционеров, еще один получил ранения. Также ранен случайный прохожий.
Позже, когда на место происшествия прибыли врачи, следователи и сотрудники милиции, другой смертник, переодетый сотрудником милиции, произвел еще один взрыв. В результате него погибли следователь, начальник ОВД Кизляра и еще четверо милиционеров.
Увеличивается и количество раненых. По последним данным, в больницы направлены 23 человека.
Ранее в районе селения Сергокала был обстрелян наряд дорожно-патрульной службы, в результате инцидента один человек получил тяжелое ранение. Он госпитализирован с тяжелым ранением в голову.
26 марта в Дагестане на выходе из мечети в селении Аксай были обстреляны несколько верующих. Тяжелые ранения получили 5 человек, в том числе имам мечети.

31 марта 2010г.

Почти ветеран

Сообщение Гость » Ср мар 31, 2010 2:27 pm

вообще, если честно, не понятно куда смотрит наша "доблестная" милиция. как уже выяснено спецслужбами, те террористки, что взорвали себя в метро позавчера, прилетели в москву на самолете. а это как минимум два порта контроля. что-то мне не верится чтоб взрывчаткой их снабдили в подмосковье. хотя.... тварей и в подмосковье хватает...

Старожил

Сообщение Агата » Ср мар 31, 2010 3:56 pm

Гость, мой муж на прошлой неделе летал в Москву и отметил, что в аэропортах меры безопасности и контроля были усилены (то есть, ещё до взрывов), и ещё, почему Вы пропускаете мимо ушей существование славянок, сопровождавших террористок. В России с её безалаберностью и массой заброшенных сооружений взывчатку можно спрятать где угодно, за деньги ещё и разгрузить помогут.

Осваивающийся

Сообщение Дюшка » Чт апр 01, 2010 10:26 pm

Сегодня общалась со знакомым, который работает в метро....не помню кем если честно! Их группу послали на очищение взорванной станции!! Он сказал что это очень ужасно, машинисту 27 лет, а у него от увиденного поехала крыша, его с метро сразу в психушку увезли!! Сказал что его там вырвало в прямом смысле этого слова. по всюду кровь, части тела ну короче ужас!!

NPC
Стрелок

Сообщение NPC » Чт апр 01, 2010 11:43 pm

Дюшка писал(а):Сегодня общалась со знакомым, который работает в метро....не помню кем если честно! Их группу послали на очищение взорванной станции!! Он сказал что это очень ужасно, машинисту 27 лет, а у него от увиденного поехала крыша, его с метро сразу в психушку увезли!! Сказал что его там вырвало в прямом смысле этого слова. по всюду кровь, части тела ну короче ужас!!
а что люди видели в обе "чеченские" войны? и они среди нас живут, и ничего. ужас потому, что люди забыли простую истину, - хочешь мира? - готовься к войне. сейчас ни досаф ни работает ни потготовка гто, ничего! тоесть случись что, люди абсолютно неподготовленны к таким ситуациям. и это "заслуга" только нас и никого другого. мы повелись, поддались соблазну спокойной сытой жизни. и слишком многие свободы и права отдали могучей кучке. нас разложили, развратили. вспомните только тех тварей таксистов, которые взвинтили цены, зная что произошло. никакой поддержки и взаимовыручки. наше общество привыкло надеятся на кого то. а кто например может первую помощь оказать, вместо того чтобы снимать на мобильный телефон? тебе никто непоможет, даже твои соседи! зато твоя смерь на ютубе миллион просмотров соберет....
причина не в ком то. а в нас.
бред, я пишу я знаю.
толи еще будет

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Пт апр 02, 2010 12:17 am

NPC
:up:
Горькая правда

Ветеран форума

Сообщение maximus » Пт апр 02, 2010 8:35 am

NPC, полностью с тобой согласен. И не бред это вовсе, а реалии нашей безумной жизни.

Почти ветеран

Сообщение NikolaiV » Пт апр 02, 2010 1:58 pm

NPC, Согласен,помощь не дождёшся ни с какой стороны.про ДОСААФ молчу ,раньше хоть 17 летних ребят толпы на водителей учились ,в армию шли более менее подготовленые водители.Теперь для армии даже водителей не готовят.

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Пт апр 02, 2010 3:07 pm

Вчера у сына в Минске дважды рюкзак проверяли.Так что и у нас повышены меры безопасности.

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Сб апр 03, 2010 9:28 pm

Товарищи,или я что-то неправильно поняла,но вроде по ТВ сказали,что среди погибших в терракте был парень из Товарково.Никто ничего не слышал?

Освоившийся

Сообщение Серёга » Сб апр 03, 2010 9:34 pm

Bars
Кстати, Медведев сказал, что виновные будут найдены и уничтожены. Когда-то Екатерине-II предложили ввести премию за голову Пугачева. Екатерина возмутилась, сказав, что она, как императрица, не может поощрять убийство без суда. И назначила премию за живого Пугачева. Но юрист Медведев явно не Екатерина. Так что можно быть уверенными, что кого-то найдут и уничтожат. На мертвого можно списать все что угодно...

Я тоже обратил внимание на эти слова,посчитав что главе государства негоже так говорить.
Но всвязи с последними событиями можно не обращать внимания на это,надо находить и уничтожать.

p.s. а вообще за нашим царём частенько такого рода ошибки в речи замечаю,что как юристу,считаю непозволительно.

Ветеран форума

Сообщение maximus » Вс апр 04, 2010 12:27 pm

Я тоже по ТВ про парня из Товарково слышал. В списках погибших он значится как Миляев Александр Владимирович, 02.02.1985, Калужская область

Старейшина форума

Сообщение 780325 » Вс апр 04, 2010 12:34 pm

В Калужской области тоже есть поселок Товарково

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Вс апр 04, 2010 3:08 pm

Кстати, о Калуге. На НТВ показали сюжетик про торгашей из Калуги. Одна средних лет торгашка всё возмущалась - как же, не пускают её на любимый Черкизон (или где они там щас кетайским говнецом затариваются) Вот тварь! Главное, вот эта фраз убила - "Я ж целый день зазря потеряла!" :shock: :shock: :shock: Да кого твой день колышет! Можно подумать, от того, что эта тётя раз не привезет баул быстрорастворимого кетайского тряпья - мир перевернется!!! Да, эти "бизнисмены" за копейку РЕАЛЬНО удушатся. Или другого удушат... :shock:

Вернуться в «02 - дежурная часть милиции»