Сотрудники милиции
- Автор
- Старейшина форума
Стандартная ситуация, которая очень часто встречается на нашем форуме - сам я ничего не знаю, но вот в газетах пишут, а там врать не будут. Так бабушки обычно рассуждают. Если бы, к примеру, меня ни за что ни про что обидели СМ и им за это ничего не было, я был бы очень обижен на милицию, причём по делу. Александра292 никто не обижал, не бил, не подбрасывал наркоту, не отказывал в помощи и т.д.(если я правильно понял) Почему он так не любит милицию, непонятно.
Есть ещё пара вопросов к нему.
1. К кому люди бегут в первую очередь, если в милицию в последнюю?
2. Чем сам Александр292 занимается? И как он сам работает? Может, не лучше, чем столь нелюбимые им СМ?
Есть ещё пара вопросов к нему.
1. К кому люди бегут в первую очередь, если в милицию в последнюю?
2. Чем сам Александр292 занимается? И как он сам работает? Может, не лучше, чем столь нелюбимые им СМ?
- Почти ветеран
-
- Старожил
В Тульской области. Как минимум. Если интересуетесь конкретными приговорами пишите в личку, отвечу. Если честно, от процессов над сотрудниками волосы встают дыбом. Любого простого смертного в таких условиях оправдали бы, а если ты сотрудник, то даже при условии неграмотно собранных доказательств и явных процессуальных нарушений, тебя осудят. Чем это отличается 1937 года не знаю.Присказка с точностью до наоборот "-5 лет". Где ж такие суды.
То есть точного наказания по приговору Вы не знаете. Зачем воздух сотрясать?сбил беременную женщину на переходе. Пьяный, с места преступления скрылся - 9 лет + 5 за погоны - итого 14. Где этот срок?
Год, два - не более.
Если сотрудник совершил преступление, должен отвечать по закону. А теперь давайте подумаем, откуда берутся сотрудники милиции? С Луны? Из пробирок? Да нет, они берутся из нас с вами, из обычных граждан. Какое общество, такая и милиция. И то, что в милицию не стоит очередь из высокообразованных и культурных граждан - закономерность. К примеру, следователь в районе получает 12 - 14 тысяч в месяц. А работы - выше крыши, плус несколько суточных дежурств в месяц, плюс ты все время в ответе за все, за что спросят... А на должность следователя без высшего (желательно юридического) не берут. И кто за такую работу держаться будет? Фанаты (меня все время это удивляет, но они есть, причем их немало) или те, кому податься некуда.
Насчет следователя по ОВД (особо важным делам) в чине старлея комментарий уже дали. Добавлю только одно: либо парень милиционер и примитивно понтовался, либо он не сотрудник милиции (следователи есть еще и в прокуратуре, Госнаркоконтроле, ФСБ).
Чести ему это не делает. Но и считать из-за отдельных идиотов, что такова вся милиция - глупо.
Если судить по нескольким идиотам по всей службе, то давайте признаем, что все медики - убийцы, продающие своих пациентов на органы; все учителя - педофилы; все рабочие предприятий - безрукие алкаши, ибо 90% всего того, чем мы пользуемся - импорт. Продолжать? Или вспомнить, что и врачи, и учителя у нас есть замечательные, и на каждом предприятии свои кулибины есть?
В связи с этим поддерживаю предыдущего оратора: Александр292, Вы сами кем трудитесь? И уважаете ли Вы свою профессию?
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Активист
Подумать только, из-за лишнего стаканчика у человека так "поехала крыша" и итог- пожизненно. Если бы все можно было исправить... Его близким, особенно матери, не позавидуешь. Я его не оправдываю, мне не понятно почему он не признает свою вину, почему не раскаивается как Галкин? Ведь боль совести это гораздо сильнее физической...?
-
- Старейшина форума
Я думаю, тут дело далеко не в лишнем стакане спиртного.Просто по природе своей этот человек возомнил,что ему все позволено.Скорее всего это не сиюминутный всплеск,эта позиция сидела в мозгу Евсюкова на протяжении всей жизни,и вел он себя так всегда.Видно парень не очень дружил с головой ,а когда получил власть,так вообще крышу снесло.
-
- Активист

А вы не думали ,что это всё шоу и все для того чтобы на очередной волне недовольств со стороны народа по отношению к милиции произвести реформу МВД (которая уже обещена), а какую нам еще неизвестно и какие они будет иметь полномочия, а также это коснется скидыванием денежного и людского баласта в самих органах т.к все обещания Власти данные милиции не могут выполнить ,а кто тогда такую власть, в такое критическое для них время (социальный взрыв), будет защищать от Народа в скором времени
К этому власть долго готовилась, начиналось все с малого (потихоньку пускали в СМИ "ужасы" которая творит милиция и прочая пропаганда) . Народ дурят и манипулируют через ящик, пора бы понять.
Если вы хотите знать ,то сейчас все правохранительные службы Москвы стоять в боевом режиме; ужесточились наказания и ограничения за митинги.Они прекрасно видят ,что происходит в мире и стране . Власти заботятся о свое заднице,которая скоро начнет гореть
п.с.
А то что милиция и прочии структуры творят беззаконие так это всегда было и есть т.к. это опричники власти, если бешеной собаке не давать жертву и лишний кусок, то она загрызет своего хозяина
-
- Старожил
GPS:
Полностью согласен. Не знаю, чем закончится эта реформа, но пока что все объявленные в СМИ "серьезные глубинные" изменения на деле оказались СИБУРДЕ (симуляция бурной деятельности). И еще какой... Вы в курсе, что эти праздники вся милиция области сидит на работе? Зачем? За надо. Другого вразумительного ответа нет. Никогда этого не понимал. Есть дежурные группы, работающие круглосуточно, кому надо и так на работу выйдет. И каков результат этих высиживаний на работе, которые, кстати, отродясь никому не оплачивались? Усталось и злость, которая выплескивается в семьи и к обратившимся в милицию гражданам. Зато реформа в действии! И скоро результаты будут!Народ дурят и манипулируют через ящик
-
- Ветеран форума
-
- Ветеран форума
-
- Ветеран форума
-
- Ветеран форума
-
- Ветеран форума
Ага, и ствол нечаянно оказался в кармане, и пара-тройка обойм, которые он с таааааким спокойствием перезаряжал, что просто наёмник-профф, ничего не скажешь. А совесть ......... её ещё найти надо................КОля писал(а):Подумать только, из-за лишнего стаканчика у человека так "поехала крыша" и итог- пожизненно. Если бы все можно было исправить... Его близким, особенно матери, не позавидуешь. Я его не оправдываю, мне не понятно почему он не признает свою вину, почему не раскаивается как Галкин? Ведь боль совести это гораздо сильнее физической...?