Bulavin, А в Гайцы его никто не тащил, чтото я не наблюдаю оъявлений о приеме туда на работу, хотя в обычную полицию, в армию - сплошь и рядом. Туда попасть, тем более в те времена, когда он начинал - уже темное дело. Ну за редким исключением

А еще дешевле не нарушать) мое мнение!Лё_Ха писал(а):Доказывал один раз - 3 месяца как гов..о в проруби с времянкой. Так же в 3 косых уложился. У них тарифы фиксированные, а если нет разницы, зачем тогда лишний гемор? Я для себя выводы сделал - обгоняю по обочине - 1500 официалка, на 500 договоришься. Практически халява.Bulavin писал(а):МОУ СОШ №4!!! Несколько лет сдаю и принимаю участие в ремонтах, а пустой трёп это о депутатах и 3000 на тореду, если принципиальный такой, доказал бы свою невиновность в мировом суде, отдал чтоб облегчить себе жизнь. И плохих гайцев проучил бы. Взяли - плохие, не взяли были бы ещё хуже!!! И не все сотрудники ГИБДД на Х5 ездят, Гречишкин например на ВАЗ 2107.ИВАН000 писал(а):матвейка-какому учителю в школе вы лично отнесли деньги??? сдали на учебники или на парту??? пустая треповня??!
Так даже если и с радаром не встретился то всё равно из кошелька (т.е. из бака )при 140км. денег больше улетает,хотя трудно порой на машине ниже 110 держать ,приходится притормаживать.711alex711 писал(а):Спор ни о чём... иду 90-100 и никаких проблем, т.к. есть погрешность на спидометрах и соответственно + 10 км/ч - это пустяк, но никак 130 - 140 - это извините дурость по нашим дорогам так ездить. У меня всё.Уф.
Так вот фуры в основном то щас и ездят около 90 и обгонять их приходится чтоб грязь за ними не глотать ,автобусники те жмут что за ними не угнаться,вчера ездил на москву так сперва к фуре пристроюсь чтоб стекла помыть потом на обгон.омывайка как назло быстро кончилась.Стас Ермак писал(а): Дальнобойщики - тем труднее.