Сотрудники милиции

Здесь можно обсудить вопросы связанные с деятельностью милиции г.Богородицка
Ответить
  • Автор
Освоившийся

Сообщение 333 » Сб мар 05, 2011 8:18 am

Посмотрел видео про нашего герроя, некоторые вопросы снялись, некоторые появились. Но кто нить скажет мне самую суть? В чем геройство? Он один, т.е. сам остановил эту машину и провел задержание? Покатушки на капоте - это ЕГО глупость, которую ОН допустил. И, как говорил выше - у нас глупость часто выдается за геройство и ему светит, уверен на 101% поощрение и карьерный рост. А остальные ребята, участвовшие в задержании остались в безызвестности и им ничего не светит, в отличии от герроя.
Bulavin, А в Гайцы его никто не тащил, чтото я не наблюдаю оъявлений о приеме туда на работу, хотя в обычную полицию, в армию - сплошь и рядом. Туда попасть, тем более в те времена, когда он начинал - уже темное дело. Ну за редким исключением :D

Старейшина форума

Сообщение Пётр и Павел » Сб мар 05, 2011 8:59 pm

В Пермском крае избили сотрудников ДПС и похитили табельное оружие

В субботу в 5 часов утра по местному времени на выезде из города Чусовой при досмотре автомобиля ВАЗ-2104 на сотрудников ДПС напали, по предварительным данным, семь человек. Они избили сотрудников ДПС и завладели табельным оружием, сообщили в ГУВД.
По неподтвержденным данным, в результате операции «Перехват» были установлены и задержаны водитель автомобиля и трое нападавших. Ведется розыск остальных участников нападения.
Как написал в своем блоге губернатор Пермского края Олег Чиркунов, «в составе наряда было два сотрудника, один из них — женщина. На данный момент времени четверо нападавших задержаны. Все — местные жители».
Следственное управление Следственного комитета (СК) РФ по Пермскому краю по факту нападения возбудило уголовное дело по ст.318 и ст.226 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти и «Хищение оружия»), сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУВД по Пермскому краю.

Прям, как в книжках про войну: безоружные, но храбрые партизаны напали на полицаев и завладели их оружием...
И как они в четвёрку всемером набились? Впятером на двоих побоялись бы :off:

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение mopo3 » Сб мар 05, 2011 9:10 pm

Лё_Ха писал(а):
Bulavin писал(а):
ИВАН000 писал(а):матвейка-какому учителю в школе вы лично отнесли деньги??? сдали на учебники или на парту??? пустая треповня??!
МОУ СОШ №4!!! Несколько лет сдаю и принимаю участие в ремонтах, а пустой трёп это о депутатах и 3000 на тореду, если принципиальный такой, доказал бы свою невиновность в мировом суде, отдал чтоб облегчить себе жизнь. И плохих гайцев проучил бы. Взяли - плохие, не взяли были бы ещё хуже!!! И не все сотрудники ГИБДД на Х5 ездят, Гречишкин например на ВАЗ 2107.
Доказывал один раз - 3 месяца как гов..о в проруби с времянкой. Так же в 3 косых уложился. У них тарифы фиксированные, а если нет разницы, зачем тогда лишний гемор? Я для себя выводы сделал - обгоняю по обочине - 1500 официалка, на 500 договоришься. Практически халява. :)
А еще дешевле не нарушать) мое мнение!

Почти ветеран

Сообщение ИВАН000 » Сб мар 05, 2011 9:47 pm

лУЧШЕ НЕ НАРУШАТЬ ! дА ВОТ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, НИ КТО ИЗ НАС ДУМАЮ НЕ ПОСПОРИТ ,ЧТО НЕЛЬЗЯ ЕХАВ В МОСКВУ ДЕРЖАТЬ ПО ТРАССЕ 90 КМ В ЧАС,НЕ КАЖДЫЙ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПЕРЕД ПЕРЕЕЗДОМ, НА ЛЕНИНА НЕ У КАЖДОГО ХВАТАЕТ ТЕРПЕНИЯ ПРОПУСКАТЬ ПЕШЕХОДОВ (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ОНИ ИДУТ ДРУГ ЗА ДРУГОМ ,А ИНОГДА ИМ МАШЕШЬ -СТОЯТ), ТАК ЧТО РАЗГОВОР -Я НЕ НАРУШАЮ НЕ ПРАВДОПОДОБЕН.,ВЫ РЕМОНТИРУЕТЕ ШКОЛУ,НО ОТ ВАС ВРЯТ ЛИ ЭТО ТРЕБУЮТ-РАЗГОВОР О ДРУГОМ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО РЕМОНТИРУЕТЕ ВЫ ЕЁ ИЛИ НЕТ ВАШ РЕБЁНОК БУДЕТ В НЕЙ УЧИТСЯ И ЕГО ОЦЕНКИ (НАДЕЮЬ,И ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ ) НЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС,СОТРУДНИК ДПС МОЖЕТ ВАРЬИРОВАТЬ ВАШЕМ СЛУЧАЕМ В СВОИХ ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСАХ,ХОТЯ НЕСЁТ ГОС СЛУЖБУ.

Почти ветеран

Сообщение Лё_Ха » Вс мар 06, 2011 12:00 am

mopo3, Пример. г. Узловая. Лето, жара. Дорога в сторону Юлинки. После последнего перекрёстка около 1,5 км обгон запрещён. Сплошная. Перед тобой трактор , едущий со скоростью 10-15 км/ч. 2 минуты, 3, 5 сзади колонна в 10 машин. Трактористу пох..... на всё, деньги от гаера в кармане приятно греют душёнку. Очередной перекрёсток. После него в 10 метрах очередной обгон запрещён. Обхожу справа, достал. Через 20 метров из наглухо тонированной волги вылетает хорошо всем известный человек-свисток. Тракторист мило продолжает своё мерзкое дело (деньги приятно греют карман). Так и так - обгон, нарушили, что делать будем? Объясняю тихо и доходчиво - да, обгон, но не по сплошной (4-6 мес. пешком), а по обочине - полтора рубля наличностью. Вопрос решается полурублём(вместо 2...3...5 - в зависимости от размера строющегося гаерского домика).
Развод - 101%, экономия в 4....6....10 раз. Рекомендую. :)

Почти ветеран

Сообщение ИВАН000 » Вс мар 06, 2011 12:46 am

ЛЁ ХА ,А У ВАС НЕ БЫЛО ТАКОЙ СИТУАЦИИ КОГДА СТОИШЬ НА СТРЕЛКЕ В ЛЕВОМ РЯДУ (ОНА ГОРИТ СЕКУНД 20 А,ПЕРЕД ТОБОЙ ЧАЙНИКИ КОТОРЫЕ СПЯТ ИЛИ ЕДУТ ПРЯМО И ТЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕШЬ КРУТИШЬСЯ ЧЕРЕЗ ДВЕ СПЛОШНЫЕ ,ТЕБЯ ДОГОНЯЕТ ПОЛИЦИЯ И ГОВОРИТ-ЛИШЕНИЕ,ПЕРЕСЕЧЕНИЕ 2-Х СПЛОШНЫХ ? И ТЫ УНЫЛО ЕМУ ОБЪЯСНЯЕШЬ,ЧТО НЕТ УВАЖАЕМЫЙ НЕ ХРЕНА И СУЁШЬ РУБЛЕЙ 500...ВСЕ НАРУШАЮТ

Почти ветеран

Сообщение Лё_Ха » Вс мар 06, 2011 1:14 am

Не было. 2 сплошных - это уже серьёзно. :( И это уже не развод на деньги. Вот когда знаки 90-70-50 на М-4, камера спрятана возле 90, а гаеры еб....т тебя за знак 50 - вот это развод. :unkn:

Старейшина форума

Сообщение 711alex711 » Вс мар 06, 2011 8:46 am

Спор ни о чём. официально права у меня с 1996 года, за это время штрафов платил раза три-четыре, и то по первому времени, пару раз в городе, но по квитанции, один раз на трассе Тула-Новомосковск (50 руб.) квитанция и один раз в Туле (50 руб.) квитанция. На переездах всегда останавливаюсь, так как жить охота (светофоры не всегда могут сработать, по себе знаю, сталкивался), ну а пешеходный переход, сам бываю пешеходом и поэтому останавливаюсь и пропускаю (и жду). На трассе М4 (езжу в Москву на машине редко, но метко) иду 90-100 и никаких проблем, т.к. есть погрешность на спидометрах и соответственно + 10 км/ч - это пустяк, но никак 130 - 140 - это извините дурость по нашим дорогам так ездить. У меня всё.Уф.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Вс мар 06, 2011 10:29 am

Меня почаще штрафовали, но последний раз летом 2009 года. Какие вообще могут быть проблемы у обычного водителя с ГАИ? Выпил - за руль не садись. Сел - пристегнись и больше 100 не разгоняйся. И всё. Дальнобойщики - тем труднее.
Последний раз редактировалось Стас Ермак Вс мар 06, 2011 5:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Старейшина форума

Сообщение 711alex711 » Вс мар 06, 2011 10:34 am

Стас! +1

Почти ветеран

Сообщение NikolaiV » Вс мар 06, 2011 11:29 am

711alex711 писал(а):Спор ни о чём... иду 90-100 и никаких проблем, т.к. есть погрешность на спидометрах и соответственно + 10 км/ч - это пустяк, но никак 130 - 140 - это извините дурость по нашим дорогам так ездить. У меня всё.Уф.
Так даже если и с радаром не встретился то всё равно из кошелька (т.е. из бака )при 140км. денег больше улетает,хотя трудно порой на машине ниже 110 держать ,приходится притормаживать.
Стас Ермак писал(а): Дальнобойщики - тем труднее.
Так вот фуры в основном то щас и ездят около 90 и обгонять их приходится чтоб грязь за ними не глотать ,автобусники те жмут что за ними не угнаться,вчера ездил на москву так сперва к фуре пристроюсь чтоб стекла помыть потом на обгон.омывайка как назло быстро кончилась.
Последний раз редактировалось NikolaiV Вс мар 06, 2011 11:36 am, всего редактировалось 2 раза.

Старейшина форума

Сообщение 711alex711 » Вс мар 06, 2011 11:31 am

На механике очень просто соблюдать скоростной режим, а вот на автомате не знаю, не ездил

333
Освоившийся

Сообщение 333 » Вс мар 06, 2011 11:45 am

Езжу много и без перерывов с 87 года. Первая своя новенькая машина была уже в 20 лет, кто жил в совдепии - тот поймет. Так что случаев могу порассказать миллион и тележку малую, про трупы, про, то ... ну к черту. Главное не в этом. Меня достала эта имитация охраны правопорядка, меня достала эта имитация правосудия. Действительно, если по теме ГАИ, лучше иногда дать, чем трепать себе нервы с сомнительным успехом чтото доказать в суде, но последний мой штраф 1500 рэ был года полтора назад, такие суммы я еще тяну, был бы больше или шел бы под лишение - подумал бы о принципах своих :D Меня достало видеть сухонькие тельца учительниц и ряхи сами знаете кого (их специально откармливат?). Меня достала избирательность их деятельности, вспомните, если уж про высший уровень, аварии с сынком Иванова, с председателем КС (кстати, был почти очевидцем), с женой Рашидки Нургалиева. Таких случаев много, мы видим саму пенку. Тоже твориться и у нас, на местячковом уровне.
Много хочется написать, но не буду, видимо это из-за того, что трезв :D
Что делать то? извечный наш вопрос... Все на выборы? - слабо вериться в перемены. Для себя принял давно решение - детей своих нах из этой страны.
P.S. Обочичнеков ненавижу, ребята, уважайте других участников движения и себя.

333
Освоившийся

Сообщение 333 » Пн мар 07, 2011 9:57 am

убрал пару "пьяных" своих коментов. Праздники достали :mrgreen:

Почти ветеран

Сообщение Лё_Ха » Пн мар 07, 2011 3:25 pm

333+++
Ответить

Вернуться в «02 - дежурная часть милиции»