Сотрудники милиции
- Автор
- Знаток города
Змей, Я не думаю что он должен перед кем то здесь отчитываться,тем более с таким пониманием ситуации.
И я ни где не писал о безупречности сотрудников милиции,но в данном конкретном случае считаю действия примером для подражания.
И я ни где не писал о безупречности сотрудников милиции,но в данном конкретном случае считаю действия примером для подражания.
Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
-
- Старейшина форума
-
- Почти ветеран
я тоже против гаишников не чего не имею,но это форум ...и мы дискутируем представлены разные взгляды на данную ситуацию...я злостный нарушитель и сам виноват в них, обидно было когда стояли на Кургане с камерой,а я где поворот на лесхоз не успел на свою полосу вернуться метров 10 проскочил, но.... 3000 на торпеду и всё...
-
- Старожил
МОУ СОШ №4!!! Несколько лет сдаю и принимаю участие в ремонтах, а пустой трёп это о депутатах и 3000 на тореду, если принципиальный такой, доказал бы свою невиновность в мировом суде, отдал чтоб облегчить себе жизнь. И плохих гайцев проучил бы. Взяли - плохие, не взяли были бы ещё хуже!!! И не все сотрудники ГИБДД на Х5 ездят, Гречишкин например на ВАЗ 2107.ИВАН000 писал(а):матвейка-какому учителю в школе вы лично отнесли деньги??? сдали на учебники или на парту??? пустая треповня??!
- Старожил
Ну так радуйтесь, что скинул!!! Посмотрел бы я на всех вас ребята честных если б вы сами по воле судьбы сотрудниками ГИБДД стали!!! Наверное все очень брезгливые не по 3000 а по 30000 брали бы , чисто чтоб не замараться! А наказать не брезгливых не можете, потому как боитесь, что потом не возьмут, а тогда по всей строгости закона.REWQ писал(а):Ребята, Гречишкин может конечно и поступил как положено, но никакой он не святой гаер. Лично с меня взял 3 000 и совсем не побрезговал, хотя и скинул просил все 5000
- Ветеран форума
-
- Старейшина форума
Разные бывают сотрудники ДПС, как разные все люди на земле:
Заснувший сотрудник ДПС на личной машине Range Rover перекрыл Можайское шоссе на западе Москвы.
Как передает РИА Новости", об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, инцидент произошел на пересечении улицы Толбухина и Можайского шоссе, где около 08.00 машина Range Rover блокировала движение в сторону области.
Приехавшие на место происшествия сотрудники ДПС обнаружили за рулем спящего мужчину. При этом двигатель иномарки работал, коробка передач была включена на передачу, но нога водителя нажимала тормоз, что и стало причиной остановки машины, когда водитель заснул.
"Инспекторы ДПС не смогли достучаться до водителя, после чего заблокировали иномарку с двух сторон - грузовиком и трактором, на случай, если водитель снимет педаль с тормоза, и машина начнет движение. Вызванная на место ЧП жена водителя сообщила, что ее муж является сотрудником Госавтоинспекции и ехал со службы, после чего открыла дверь иномарки и помогла милиционерам извлечь мужчину из-за руля", - сказал собеседник агентства.
По данным источника, виновник происшествия находится в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. В настоящее время движение по Можайскому шоссе в сторону области в районе улице Толбухина свободно, иномарка перемещена в сторону.
Наверное аттестацию в полицию прошел и вот отметил...
Заснувший сотрудник ДПС на личной машине Range Rover перекрыл Можайское шоссе на западе Москвы.

Как передает РИА Новости", об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, инцидент произошел на пересечении улицы Толбухина и Можайского шоссе, где около 08.00 машина Range Rover блокировала движение в сторону области.
Приехавшие на место происшествия сотрудники ДПС обнаружили за рулем спящего мужчину. При этом двигатель иномарки работал, коробка передач была включена на передачу, но нога водителя нажимала тормоз, что и стало причиной остановки машины, когда водитель заснул.
"Инспекторы ДПС не смогли достучаться до водителя, после чего заблокировали иномарку с двух сторон - грузовиком и трактором, на случай, если водитель снимет педаль с тормоза, и машина начнет движение. Вызванная на место ЧП жена водителя сообщила, что ее муж является сотрудником Госавтоинспекции и ехал со службы, после чего открыла дверь иномарки и помогла милиционерам извлечь мужчину из-за руля", - сказал собеседник агентства.
По данным источника, виновник происшествия находится в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. В настоящее время движение по Можайскому шоссе в сторону области в районе улице Толбухина свободно, иномарка перемещена в сторону.
Наверное аттестацию в полицию прошел и вот отметил...

- Освоившийся
Самое интересное что такая фамилия есть, она 1985 г.р. , живет в Товарково у Афанасьева никогда не работала но с 2005 по 2009 г. работала в в ЧОПе. Что охраняю то и имею? Хотя я не понимаю как ваш год рождения имеет какое-то отношение к постройке Шлема? Пусть меня поправят но в 85 году он вроде уже был. не канает дружище в спасители.ИВАН000 писал(а):придумал я фамилию -не переживайте,неужели правда друзей подставлять буду,за маму обидно она всю жизнь в больнице отработала и я много в них лежал,конечно до 30 апреля,если забуду то sadik000@yandex.ru
-
- Почти ветеран
-
- Освоившийся
-
- Почти ветеран
-
- Освоившийся
-
- Почти ветеран
Доказывал один раз - 3 месяца как гов..о в проруби с времянкой. Так же в 3 косых уложился. У них тарифы фиксированные, а если нет разницы, зачем тогда лишний гемор? Я для себя выводы сделал - обгоняю по обочине - 1500 официалка, на 500 договоришься. Практически халява.Bulavin писал(а):МОУ СОШ №4!!! Несколько лет сдаю и принимаю участие в ремонтах, а пустой трёп это о депутатах и 3000 на тореду, если принципиальный такой, доказал бы свою невиновность в мировом суде, отдал чтоб облегчить себе жизнь. И плохих гайцев проучил бы. Взяли - плохие, не взяли были бы ещё хуже!!! И не все сотрудники ГИБДД на Х5 ездят, Гречишкин например на ВАЗ 2107.ИВАН000 писал(а):матвейка-какому учителю в школе вы лично отнесли деньги??? сдали на учебники или на парту??? пустая треповня??!
-
- Освоившийся
я не выяснял фамилию, она была написана здесь.ИВАН000 писал(а):Я правду написал,не думал что есть люди которые будут выяснять фамилию.К тому-же Вы меня убеждали,что деньги зарабатываются любым путём,на счёт моей работы подъ...ть меня не надо,я этим живу и мне она нравится,Мечтаю в городе аллею заложить ,например из Дуба Красного или клёна красного.
-
- Почти ветеран
СК проверит милицию на причастность к сожжению мужчины
«На окнах решотки, и стоят менты (…) подожгли они, а я знаю, что мне уже не жить». Из переписки следует, что некоторое время молодой человек еще боролся с огнем, но в 03:02 написал: «Ну все прощай!».
http://news.rambler.ru/9207261/
«На окнах решотки, и стоят менты (…) подожгли они, а я знаю, что мне уже не жить». Из переписки следует, что некоторое время молодой человек еще боролся с огнем, но в 03:02 написал: «Ну все прощай!».
http://news.rambler.ru/9207261/