ДТП на улице Спортивной возле дома №27

Здесь можно обсудить вопросы связанные с деятельностью милиции г.Богородицка
  • Автор
Активист

Сообщение WIND » Чт ноя 05, 2009 5:33 pm

Сегодня стояли у поворота на Спортивную (районе больницы). Истина где-то рядом. :D

Левша

Сообщение AlexCM » Чт ноя 05, 2009 7:23 pm

Кстати нокогда их не видел около щадиловского пруда, имхо конечно, но место тоже рыбное бы было ибо сверху как сумасшедшие несутся порой...

Активист

Сообщение WIND » Чт ноя 05, 2009 8:04 pm

Возможно у них только в определённых местах разрешается стоять. Хотя как-то раз ехали мимо Щадиловского с другом на машине, так они его прямо на ходу тормозить начали (ехали навстречу).

Активист

Сообщение Серёга 666 » Чт ноя 05, 2009 8:19 pm

WIND писал(а):Возможно у них только в определённых местах разрешается стоять. Хотя как-то раз ехали мимо Щадиловского с другом на машине, так они его прямо на ходу тормозить начали (ехали навстречу).
Было тоже так же!!! В том году около пруда в первом часу ночи, так сказать на встречу со всеми световыми, звуковыми и палкомахательными сигналами. Подошёл весёлый дядька в форме заулыбался взял мои документы посмотрел и опять же с улыбкой говорит "Викторович, вино пьёш" мой ответ "за рулём не пью", вопрос тут же "а когда выходиш из-за руля тоже нет" мой ответ "эт бывает". Потом поговорили про мой автомобиль, типа как, за скока купил, и нравится ли он мне. Дяденька молча отдал документы и пошёл в сторону патрульного автомобиля, в догонку я у него спросил можно ли мне ехать, на что он мне махнул рукой.
Ответить

Вернуться в «02 - дежурная часть милиции»