мой смех вызвала эта часть вашей реплики. И я по прежнему считаю ее бредом.А казаки призваны обеспечивать правопорядок в переходный период. Который уже начался, судя по появлению казаков в Центральной России...
назрела еще лет 10 назад, но к сожелению еще зреет...Никто не хочет браться за расчистку этих "авгиевых конюшень"- хлопотно это и неблагодарно.коренная реорганизация органов МВД, возможно, вплоть до ликвидации милиции
Что касается соседней ветки.. в настоящее время только ленивый не пнул милицию и не пропиарился на этом.То что там написано для меня как действующего СМ, майора не новость и не откровение., но т.к. все там анонимно то для меня содержание не является доказательсвом чего-либо.
Еще ремарка статья о МОСКОВСКОЙ милиции- а это вещь в себе..
Вообще-то данная статья обсуждена на профессиональном форуме и там тоже не признана как истина от первоисточника- так общее обывательское впечатление составленное из рассказов нескольких лиц (что не лишает эти рассказы правды?)
Проблем в МВД много и все про это знают,но в настоящее время выгодна что бы было именно так.